中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 秋实

[原创] 抱团养老的愿景

xam720 发表于 2024-7-1 14:54
文章以养老为题,轻松的笔触勾划出了,老年抱团生活的美好。让人读罢, 会由内心之中萌生一种对未来生活的 ...

感谢版主来读哦
遥祝夏安哦
高骏森 发表于 2024-7-2 09:06
秋秋,你开始在计划着养老了呀

你要种豆长江边,采菊东篱下。望月玉皇顶,观日崂山巅。

心旷哎,现在很多年轻人都在考虑养老的事情嘞,别说我们这一把年龄的人啦
倘若有你的诗意加盟,流光溢彩,那就更有吸引力啦
高骏森 发表于 2024-7-2 09:03
“只要有区块优势,越来越想与泥土打交道,种蔬菜瓜果,看田野风景如画,虫鸣声此起彼伏,闻小鸟啁啾,听鸡 ...

瞧啊心旷,很多人最想的居然都是返璞归真,远离钢筋混凝土,崇尚大自然,去呼吸新鲜空气。
那才是令人心向往之的
秋实 发表于 2024-7-8 22:20
从反馈和现实来看,梦想成真的概念实在不高,不过呢,尝试一下当然可以,辟如就是体验呗。
于老师分析得 ...

呵呵,也许尝试一下伟昌不可,让自己愉悦下时日,体味一下,说不定一篇文章又妥了……
都到了谈论养老的时候了,说明我们老了。
抱团养老有点理想主义,因为能抱团的,都是年龄相当的,
如果身体好,无所谓,在哪里养老都行,如果老得走不动了,
谁也照顾不了谁
有愿望,就能有实现之时:victory::victory:
于文华 发表于 2024-7-9 18:08
呵呵,也许尝试一下伟昌不可,让自己愉悦下时日,体味一下,说不定一篇文章又妥了……

哈哈,于老师太了解我了
谢谢!
早安哈,夏季快乐
季大相 发表于 2024-7-12 08:32
有愿望,就能有实现之时

对对滴,心存愿望,万一实现了呢
欢迎新朋友到访,早安哟,祝福夏季快乐
李立红 发表于 2024-7-11 20:09
都到了谈论养老的时候了,说明我们老了。
抱团养老有点理想主义,因为能抱团的,都是年龄相当的,
如果身 ...

立红说得实在
抱团养老往往更介于嘴上一说,真正付诸行动毕竟还有诸多阻力,但是心存愿望也是很美好的一件事情,尤其有时候往往还执着于过程,不一定看重结果。因为过程可以自己努力,结局并一定可以掌控。
等到老得走不动了,哪哪都是奢望
所以必须趁相对年轻时哦。
立红,假期了,你可以轻松一点了吧