中财论坛

[公告] 郑重警告南山菊

原帖由 黑龙江小龙女 于 2010-7-9 08:52 发表
南山菊文友,我读过你的散文,诗歌。
我们来论坛是为交流,是为愉快。
退一步海阔天空吧

龙女版,这个贴子在这里,而且不断有人来继续指责我,您说我该怎么办?我有退路吗?
我什么也没有,什么也可以放弃,除了属于我的一点点尊严。
清者自清!
吵解决不了问题,从来都是。
菊,如果你喜欢中财,请消消气。别往前赶了。
茫茫网络,相遇是缘份。
好的环境需要大家来营造和维护。
我感觉,凡事都有个“缘”。不管是人还是文字,也可能讲个缘的吧。
即便是两个好人,也不可能都成为一对好情人,一对好夫妻的,没道理可讲。但尽量不要成为仇人,可以换个思维成为朋友的。
推而广之,很多的方方面面也都有个缘字在作怪吧。
看到上面那么多的跟帖,真的有很多话要说,可到嘴边又感觉无话可说。所以只想到了这样一个字——缘。
此帖不是对任何人说的,所以也不想任何人跟,只要是有心人、有缘人自会明白。
愿大家快乐!
原帖由 雨后的彩霞 于 2010-7-9 09:13 发表
南山菊朋友,这里是个文学的论坛,文章那个好不好,不是某个人说了算的,所以不要再无谓的争论了。有本事写出让大家赞赏的文字,超出一格的美文,比一百次争论都管用,到时候版主也会认可,即使版主不认,不是还有管 ...

我现在说的是版主发的这个贴子,您说的话跑题了。谢谢关心。您说的那些道理我没有不懂,也没有不遵守啊。现在是我被通缉,可是我问您,我真是罪犯吗?

版主指责我的话就是事实吗?您看好了吗?

我不想回贴了,可是您这样说,我怎么办?
原帖由 黑龙江小龙女 于 2010-7-9 09:04 发表
清者自清!
吵解决不了问题,从来都是。
菊,如果你喜欢中财,请消消气。别往前赶了。
茫茫网络,相遇是缘份。
好的环境需要大家来营造和维护。

我愿意罢休,为了我的朋友。

为了真的懂我的人们。

只要下面不再有人来拿版主的“说辞”来教训我。(当然这是很多人向版主表现的机会哈。)
看到这个张牙舞爪的帖,我只能说,中财把版主养成了看门的犬科动物:见到所有富人都摇尾,见到所有穷人都狂吠!
一个作者有一点情绪或不满,实属正常,争执和吵架,甚至有条件打一架都没问题,但这种解决问题的方式是所有方式中最无能、也是最下作的。
同时,这也是一个很好的展示台,很多人假文学交流之名,口是心非,却信誓旦旦,让人惊异。无耻如此,让人惊心!
在这里:精华=塑料花;50元=5粒米。
这么想想,再争,还有意义吗?
当然这个帖子,已经超出精和酬的范畴了,所以更加恐怖!
怎么好似是一个人在自言自语啊??南山菊和孤云就残酒貌似一个人吧?
  支持房子!

在中财做斑竹很是不易:
  1、无报酬,当然是自愿的;
  2、占用时间;
  3、斑竹文章在加精、且相比比较好的情况下计酬,管理员还要慎重考虑,尽量避其他会员有意见;
  4、被一些伪文学爱好者责难,甚至辱骂,近来尤甚。

清者自清,浊者自浊! 

究竟谁对谁错,明眼人一看便知。

林子大了,真是什么鸟都有,有些劣质人不思在文字上下功夫,只是在投机钻营上做文章,我真替一些人羞耻、悲哀,有本事拿出真文字让大家看看!!!没有本事回家哄孩子去,别在这闹事。

好大一场闹剧,好玩得紧!

可怜的《春夜听雨》,可悲的《中财》!

回复 180# 南山菊 的帖子

公平吧?这就是魅力!不要迷恋哥,哥只是个传说!

回复 183# 若谷 的帖子

没有什么话说就别说,凑什么热闹,呵呵!闭上你高昂的嘴,没人会当你是哑巴!

回复 185# 南山菊 的帖子

文题不符,她的这个帖子要评分的话,如果满分是100,只能给30分,哈哈!