中财论坛

[公告] 郑重警告南山菊

南山菊和携孤云就残酒 两位朋友就此打住,既然来到中财论坛,咱们就是兄弟姐妹,不必较真!坐下来喝杯龙井,刚上市的...

“采菊东篱下,悠然见南山。”
“此中有真意,欲辨已忘言。”
——都是陶的名句,最见心性。录来与山菊朋友共勉。
一切本着理解吧,算了,何必,为文字而奋斗吧。

云儿  你妈妈喊你回家吃饭   
会员有争议是正常的,版主走眼更是正常的,没必要搞得风声鹤唳,草木皆兵!

各位都冷静!
呵呵,大家继续努力,本人精力和时间多得是,倒乐得看热闹!不过有点疑心,觉得到底有没有炒作的可能。也许是现在炒作的事太多了,如果猜错了,还望各位见谅!
本人突然有个想法,大家继续顶吧,永远不要罢休,到了N年N月,再回头来看,说不定跟帖无数,能破个吉尼斯纪录,那我等中财会员,岂不是脸上有光!这份光荣,凝结着我们每一个人的汗水呀!
不过就是有点小建议,就是小打小闹可以,千万不要因此伤了和气!同在一片蓝天下,肢踏同一块大地本是同根生,相煎何太急!
云妹,我看了贴。

姐也当着版主,设身处地想了下。
只能说
打住吧。

好不好?

回复 121# 曹国魂 的帖子

曹版主也太偏心了,干嘛不邀请陀螺去喝呢?这么好的茶,仅看着口就渴了!
再本人有点小想法,其实早已提过了,不过没人理,就是希望本论坛应该拒绝版主的作品,或者另外创设一部分,让大家交流学习也不错,而不计入计酬区和加精区,免得大家彼此吹捧,如此一来,定能让许多会员心服口服。因为目前论坛的状况是,加精和计酬的太多的都是版主的作品,就好比是自己给自己发奖,那有什么意义呀,觉得这也是让论坛很不和谐的一个因素吧!毕竟大家都有一份虚荣心,谁敢说自己或大或小一点没有?盼望别人认可自己的作品,这是每一个弄文字的人的心态吧,别把自己说得太清高,老拿陶渊明说事,他本人也不见得真的一点不在乎,只是出生的时代不同而已。其实做其他的事也都一样,都希望得到别人的认可,反正我就这样的。尤其是好的作品,更需要大家的认可。

还有就是我觉得加精的作品,版主在加精时应该仔细说明加精的原因,详细一些最好,不要几个词语就了事,有的用词空洞,太过笼统,没有真正地点评出作品的精髓。不过这样一来,可就要辛苦各位版主了,因为这毕竟是一件没有一点报酬的差事,还要花很多的时间和精力。其实在以前,他们的就已经相当辛苦了,在这里,先向他们致敬!不过我倒有个办法,就是版主编辑加精的作品,如果进入计酬区,可以从里面提成一些!这觉得这样才能找到各方面的平衡点,毕竟人家编辑点评你的作品,也花费了很大的心思!虽然报酬不多,但能够起到一定的作用,因为进入这个论坛的人,我想应该也没有一个人是冲着那点钱去的!
仓促写来,不对之处,还望大家批评!