中财论坛

[原创] 雪盲——闲话生活中的腐败和网络上的纷争

回复 9# 海底鱼 的帖子

“就像一部红楼梦,不同的人看到不同的东西。”这句话说得非常对!在论坛上既要能接受赞美的声音,也要听的见反对的声音。若是做不到这一点,自以为了不起的人就别来论坛上混!
谢谢海底鱼朋友!
原帖由 陀螺 于 2010-7-10 10:19 发表
若谷怕什么啊?看看咱们俩:一个是粮食,一个是木头,最终的结局不外呼是两种情况:一个被人吃了,一个被小孩子玩厌烦了,随手扔了。早晚点的事,磨成灰又有什么怕的?还是先抱一抱再说了!

不是的吧,咱这个若谷 应该不是“像谷子”吧?   还有陀螺,你不是说自己是铁的吗?
当然被朋友们叫成谷子感觉还是蛮亲切滴。

回复 10# 柳絮飞舞 的帖子

我和儿子也喜欢看探索、发现栏目,看来我们有共同喜欢的电视节目。为这个也来一个
原帖由 陀螺 于 2010-7-10 10:20 发表
我替几位版主欢迎若谷也写文章来凑热闹!

陀螺都说了,我不敢再玩了哈,抓紧时间练练手去。不过我敢保证:没你写得好。

回复 35# 若谷 的帖子

陀螺就是喜欢你这颗被燕子叼着飞的谷子啊!我什么时候说过自己是“铁做”的陀螺了? 我还是喜欢木做的陀螺,我小时候和男孩子玩的那种。我现在都还会玩,哪天让若谷见识一下。陀螺也不是浪得虚名的!

回复 37# 若谷 的帖子

谦虚! 这么不自信,真是燕子把你宠坏了!

回复 11# 柳藏 的帖子

有柳先生这句话,也不枉陀螺这段时间跟着你转一场了!

回复 12# 太阳神 的帖子

先生所言非常有道理,在论坛上活动的人就应该有先生这样的胸怀和气度!
但愿在论坛上的会员都能沐浴在太阳的光辉下,感受到阳光的温暖!

回复 13# 袅袅 的帖子

这都是老公的创意,我是顺手拿来一用!
问好袅袅!

回复 42# 李明 的帖子

原来虚怀若谷可以这样解读呀!李明真不愧是恶搞《西游记》的高手,现在连虚怀若谷这个成语也有新解了,陀螺佩服!

回复 14# 云端 的帖子

云端真不愧是陀螺的铁杆粉丝!为了陀螺居然甘心得雪盲,太令人感动了! “ 有人的地方就有政治,就有斗争!”这句话说得很合乎实际,整个人类社会的历就是一部斗争的历史,尤其在这个男权社会里更是如此。为什么这么说?因为男性天生好斗。在这个以男性居多的杂文版块,要男人们不谈论政治,就如同不让女人谈论孩子一样的不切实际。从现在的表现来看,云端已经习惯并且乐于和男人们讨论政治了!可喜可贺!

回复 15# 一水 的帖子

谢谢一水一如既往对陀螺的鼓励! 陀螺的缺点就是对人对事太认真又容易动感情,以前也有朋友说我活得累,可是改不了。来到这个以理性见长的版块,陀螺的文章能够得到三位版主的鼓励,也算是意外的惊喜。谢谢一水指出了文章中的不足之处,我得好好想想,怎么去掉一些多余的语句和段落?

回复 16# 一水 的帖子

咱们女同胞就是好,想抱就可以抱! 陀螺有时想给男同胞也发个这样的表情,又怕自作多情,所以在论坛上没敢发。 上网以来,在QQ里给男同胞唯一发过一次这个表情,要问那人是谁?有兴趣的各位可以猜猜看!

回复 17# 李明 的帖子

李明版主说得对,陀螺奉献给各位的不仅仅是文字,还有一颗火热的透明的心!
谢谢李明版主!
原帖由 李明 于 2010-7-10 10:39 发表
陀螺:若谷的意思是她不是陈谷子烂芝麻,而是一个大胖子,虚怀若从吗。

呵呵……   李明版主打错一个字。别的不多说了,免得又被抓了什么把柄去。