中财论坛

[原创] 雪盲——闲话生活中的腐败和网络上的纷争

原帖由 陀螺 于 2010-7-10 10:30 发表
陀螺就是喜欢你这颗被燕子叼着飞的谷子啊!我什么时候说过自己是“铁做”的陀螺了? 我还是喜欢木做的陀螺,我小时候和男孩子玩的那种。我现在都还会玩,哪天让若谷见识一下。陀螺也不是浪得虚名的!

嘿嘿,看来陀螺也有说话不算数的时候。不然咱们哪天到灌水版好好找找那个帖子去?还说让燕子好好接住你 这个大铁陀螺呢,怕人家接不住挨了砸。

回复 49# 若谷 的帖子

我去煮饭了,否则要被老公休了!若谷也赶紧煮饭去吧,肚子要紧!

回复 50# 若谷 的帖子

那是灌水版,说话能算数吗?
原帖由 陀螺 于 2010-7-10 11:07 发表
我去煮饭了,否则要被老公休了!若谷也赶紧煮饭去吧,肚子要紧!

好的,刚刚被老公训了一大通,说可能有三年没吃我包的饺子了,我说之前三年你也没吃过,不是?
在江天,我知道了暖玉的孩子名字:烟,今天又知道了若谷母亲的名字:虚。陀螺评我为斗士,所言差矣,我不是斗士,而是圣斗士。吼吼
原帖由 柳藏 于 2010-7-10 11:10 发表
在江天,我知道了暖玉的孩子名字:烟,今天又知道了若谷母亲的名字:虚。陀螺评我为斗士,所言差矣,我不是斗士,而是圣斗士。吼吼

陀螺的杂文非同一般,文笔犀利,针针见血。
曾有位教育上的领导说:“不合理是绝对的,合理只是相对的”对于绩效工资的分配,利用小熊分蛋糕的故事比喻贴切。
对于论坛上的各种问题我还是主张墨子的“兼爱”“非攻”的思想,兼爱就是要“远施周遍”,不应有亲疏厚薄之分;非攻就是本来不应该发生,任何攻击性的行为都应该被否定。此乃杂文之精品。
论坛也是一个真的世界,虚拟的东西有不虚的50元联系着。
犀利。很好的杂文。支持陀螺。
周末愉快!

回复 54# 柳藏 的帖子

夸你,你不仅不谦虚,还嫌夸得不够!境界高啊!

回复 56# 太和五中张奇 的帖子

“对于论坛上的各种问题我还是主张墨子的“兼爱”“非攻”的思想,兼爱就是要“远施周遍”,不应有亲疏厚薄之分;非攻就是本来不应该发生,任何攻击性的行为都应该被否定。”张老师这话非常在理!要是会员们都有这个觉悟,一些不快就不会发生了。
谢谢张老师参与讨论!

回复 57# 玉德 的帖子

言简意赅,玉德老师一句话就说到问题的实质上,事实的确如此!
问好玉德老师!

回复 58# 南山菊 的帖子

菊过奖了,谢谢你的关注!
祝你开心!
原帖由 柳藏 于 2010-7-10 11:10 发表

怪不得陀螺给我推荐柳藏,真是人才呀!
我就搞不懂了,陀螺的每一篇文章都能引起轰动,跟帖轻轻松松就是四五页,叫人望尘莫及……
究竟是话题能够引起大家的兴趣,还是人有魅力可以引得大家跟着转呢?
未可知也……