中财论坛

[公告] 关于严肃散文版面正常交流的公告

关闭 [复制链接]
支持小暖的公告!
维护文明、和谐的文学氛围人人有责。
没有规矩不成方圆,我支持!
原帖由 笨小暖 于 2010-7-23 11:55 发表

————

这是版里的严肃的态度,请问您可以代表整个论坛吗?您说的话一定要让管理遵守执行吗?版里的混乱,都是由一些心口不一的、偏激和偏执的人造成的,您的一些言论,我们大家都看在眼里,哪里也没少 ...

神仙大姐,那我错了,我支持你吧,你把字再弄大点,这样大家看着方便!
原帖由 江湖郎中 于 2010-7-23 12:11 发表

神仙大姐,那我错了,我支持你吧,你把字再弄大点,这样大家看着方便!

————

你看不见吗?你能看见血吗?会让你看到!!会让你们都方便了!!!!!!!
原帖由 笨小暖 于 2010-7-23 12:12 发表

————

你看不见吗?你能看见血吗?会让你看到!!会让你们都方便了!!!!!!!

别说那么残忍了,其实一直很欣赏你的才华的,如果你再宽容一些,一定更完美的!——这是真心话,开心笑一个,做回你自己吧!
  会员确实该把精力主要放在读评写上。但我又相信大多数人是这样的。也许我们有的人确实角度不一样,出发点不一样,比如有的主张正面鼓励为主,这样有利激灵,有的则主要以说缺点谈问题为主,这样有利写作。似乎各有其理。但我仍然要说,弹琴要看听众,说话要看受者。大家都学过两分法,一个人是正与误的统一。所以我的观点是:对于新手,侧重说优鼓励为主,对于老手,准确地提点建议吧,但关键是你要提得准,或接近准,感觉则是感觉,事实方为事实,两者岂能混为一谈耳!
     中财论坛不管怎么说在全国都算是有水平的,所以聚者才众。这个局面大家珍惜维护。要拿出切实的行动来:我认为就是前面说的聚焦于读写评。三者你成是全能,居其二你及格,占一者你不错,都不具备也没关系,就好好的静静的学吧,学别人,对你也是提高和幸福。我说这些话,不针对任何个人的私情,也面对大家的真心的热诚。我希望我们这个坛子热,火爆,有潜力,就应该落实于心灵的安静肃静,而文章的气势和高昂,两者同样是统一的。
  与各位文友共商。携手共建我们的家园。

原帖由 梁星钧 于 2010-7-23 12:15 发表
  会员确实该把精力主要放在读评写上。但我又相信大多数人是这样的。也许我们的有的人确实角度不一样,出发点不一样,比如有的主张主正面鼓励,有的则主要以说缺点为主,这样有利写作。似乎各有其理。但我仍然要说 ...

说得太好了,支持!
支持小暖。
原帖由 江湖郎中 于 2010-7-23 12:14 发表

别说那么残忍了,其实一直很欣赏你的才华的,如果你再宽容一些,一定更完美的!——这是真心话,开心笑一个,做回你自己吧!

我也不想对自己残忍,可想来您也知道文字可以成为杀人不眨眼甚至不滴血的刀,我想好好过日子,好好写文评,好好写自己的文字,我也有粗心的时候,天气炎热,上来看一遍老版主、老会员的贴子,没有看到版权,也没有去想,就这样被咬住不放,甚至指责人格,请问还有活人走的路吗?我当版主虽不是自愿的,但我接到短消息之后也是认真想过了的。一定要置人于死地的,一定要违背良心说话的,一定要泄以私愤的,那些言论者,你们如果还嫌这件事波及得不够,(从六月,到现在,不确切说是从五月),那么,你们就接着来吧,我在这里一天,会以死相拼这一切。总不能让所有的专门攻击别人的言论在这里大摇大摆、无事生非,然后挤跑会员。既然这几个月来你们一直拿我试问,我今天,此时此刻就把话放在这里了:我用生命和这些非正义的拼到底!是那一切逼我这样做的!

http://bbs.zhongcai.com/viewthread.php?tid=143109&highlight=%2B%D0%AF%B9%C2%D4%C6%BE%CD%B2%D0%BE%C6

有两句话,和有心的朋友共勉——
第一句:老太婆跳舞,舞不好,精神好——值得尊重!
第二句:大狗叫,小狗也叫,小狗不能因为有大狗叫而不叫——好像是契诃夫说的,意思是充分尊重言论自由,和前一句可以形成跨国互补。
维护安定、团结、和谐、文明的论坛氛围!

大力支持斑竹的工作,他们都很辛苦,各位会员都有职责维护论坛的和谐发展

回复 21# 梁星钧 的帖子

支持你的观点。 :handshake
原帖由 江湖郎中 于 2010-7-23 12:22 发表
有两句话,和有心的朋友共勉——
第一句:老太婆跳舞,舞不好,精神好——值得尊重!
第二句:大狗叫,小狗也叫,小狗不能因为有大狗叫而不叫——好像是契诃夫说的,意思是充分尊重言论自由,和前一句可以形成跨国 ...

————

当一些言论自由成为伤害,我想,没有法律制约的情况下,依旧还有道德和良心!
原帖由 笨小暖 于 2010-7-23 12:22 发表

我也不想对自己残忍,可想来您也知道文字可以成为杀人不眨眼甚至不滴血的刀,我想好好过日子,好好写文评,好好写自己的文字,我也有粗心的时候,天气炎热,上来看一遍老版主、老会员的贴子 ...

你理解错了,也没必要以阶级斗争的心态来看待这些事,另外呢,我只代表我个人说我自己看到的、想说的,没有要把你如何的意思,再说,我们前世无冤、今生无仇,我找你麻烦干吗呢?

在论坛,可以简单的就简单,可以忽略的就忽略,我不知道5月以来,围绕你到底发生了什么,但看到你今天的这个,感觉还是有些扎眼,就说几句,如果你确实有冤情,应该充分相信管理层,提请管理帮你协调。

再说一次,我是我,不是“你们”,也不代表任何“你们”。

你别紧张,我已经给你道歉了,也真心表示支持你,只是看你这么认真地玩,担心你出事,一定要记得自己开心,这些事都可以放过的,不是吗?
原帖由 江湖郎中 于 2010-7-23 12:31 发表

你理解错了,也没必要以阶级斗争的心态来看待这些事,另外呢,我只代表我个人说我自己看到的、想说的,没有要把你如何的意思,再说,我们前世无冤、今生无仇,我找你麻烦干吗呢?

在论坛,可以简单的就简单,可以忽略的就忽略,我不知道5月以来,围绕你到底发生了什么,但看到你今天的这个,感觉还是有些扎眼,就说几句,如果你确实有冤情,应该充分相信管理层,提请管理帮你协调。

再说一次,我是我,不是“你们”,也不代表任何“你们”。

你别紧张,我已经给你道歉了,也真心表示支持你,只是看你这么认真地玩,担心你出事,一定要记得自己开心,这些事都可以放过的,不是吗?

————

谢了!