中财论坛

请问中财,《来路》为什么不能计酬

《来路》是我花费比较长的时间构思和费劲写出的近6000字东西,QQ空间、博客没有上就先给了你们,精华倒是给了,却为何不能计酬?觉得你们做事太没谱。不是首发冒领,肯定需要防,可的的确确是首发,而且是费心费力之作,却不予计酬,感觉很不公平,很委屈!
多写吧!
凡事要坚持。
原帖由 武俊岭 于 2011-9-13 17:59 发表
多写吧!
凡事要坚持。

中财欺负人!
中财就这样,精华不一定计酬,计酬的不一定是精华,想开些,我的兄弟!
好作品还可以往纸刊上发表,不要一味追求中财上的50元!
坚持····
原帖由 辛贵强 于 2011-9-14 23:04 发表

中财欺负人!

已给你回复,希望你不要有这样的心态。
心态摆平,一直坚持,慢慢地会有收获的。
平常心对待。
太行风兄这是幽默,纯粹的幽默,几人能懂。
原帖由 管理员 于 2011-9-15 08:54 发表

不是一次两次了,来中财发稿一共收到4个计酬通知,其中一个通知竟然在公告栏里找不到发了哪篇,极有可能是你们粗心弄错了,这样实际是3个计酬的,我心态怎么好?《来路》是我花大工夫写的,不计酬道理在哪里,麻烦给说清楚了!
原帖由 管理员 于 2011-9-15 08:54 发表

管理员大人,您说已给我回复,怎么回复了?除了您这句我不知道还有什么回复!
原帖由 辛贵强 于 2011-9-15 22:21 发表
管理员大人,您说已给我回复,怎么回复了?除了您这句我不知道还有什么回复!

管理员发表于 2011-9-15 08:50  

您的作品总体上都不错,就《来路》这篇而言,还可以再精致些,如果再打磨一下,可能会更好,包括你前面有一些别字,当然后面你做了修改.还有文章的整个构思上,也可以再打炼,让读者读着越来越有味。文章的收尾,就写得很好。我们也看出了你的这个作品下了很多功夫和心血。再努力吧,你会写得更好。
  我们的一点建议,仅供你参考,另外希望你有一个好的心态,这是写作很关键的。
原帖由 辛贵强 于 2011-9-15 22:06 发表

不是一次两次了,来中财发稿一共收到4个计酬通知,其中一个通知竟然在公告栏里找不到发了哪篇,极有可能是你们粗心弄错了,这样实际是3个计酬的,我心态怎么好?《来路》是我花大工夫写的,不计酬道理在哪里,麻 ...

多收到的是哪个?我们给你查一下。计酬在周五下午公布,通知函在周一上午之前发放,一个星期内会员都有检举权,如果发现不符合要求的,我们将撤掉,所以说会有这样的情况出现,我收到计酬通知,在公告里没有,当然这样的情况我们都会通知的。如果是同一时间收到呢那跟网络也会有关系。您下次最好及时把问题反馈给我们,这样我们也方便及时给你回复,因为时间长了,而且论坛上的作品数量多,更新快。就象你问的《来路》这篇,都是一个多月前发的,我们就要重新给找出来。
原帖由 太阳神 于 2011-9-16 09:26 发表

就算管理员的解释你不听,也得虚心听听这位朋友的意见。
      现在我又细读了,总体而言,我觉得这篇文章想说的东西太多,思绪比较丰富,但有待提炼。如果您能虚心接受管理员和大家的解释,精益求精,认真学习史 ...

你的意见我不能接受,中财的文章我没有全部看了,但是看得也不少,你们给的精华、给计酬的,都是按史铁生的标准做的吗?如果不是,为什么单单要求我达到史铁生的标准?我的文章如果都是史铁生级别的,还来你们这儿凑什么红火?你们如果也抵得上史铁生,还会在这儿做版主?我说中财欺负人是积累性的,是有道理的。《来路》在你们这儿首发了以后,也放到其他一些网站晒了晒,我本人可以把握它是个什么层次的东西。当然,打磨作品我一刻也没有放松,但那是另外的话题,这不是不给计酬的理由。
原帖由 管理员 于 2011-9-16 09:07 发表

多收到的是哪个?我们给你查一下。计酬在周五下午公布,通知函在周一上午之前发放,一个星期内会员都有检举权,如果发现不符合要求的,我们将撤掉,所以说会有这样的情况出现,我收到计酬通知,在公告里没有,当然 ...

548期,来了通知,到公布栏里找却没有我的。我判断不是你们给多了,而是把期数弄错了,希望你们在前后这几期查一下,给我计酬的是哪一篇应该在那一期。因为这个原因,我收到的551期、553期,都没有给你们回寄,也就是说,到现在,我一次也没有领过中财的计酬。

提个建议,每次寄给的通知,应该能显示是那篇文章在哪一期给计了酬,没有文章名字,弄得人迷迷糊糊的,这点工作应该能做了。
原帖由 范廷伟 于 2011-9-15 22:29 发表

管理员发表于 2011-9-15 08:50  

您的作品总体上都不错,就《来路》这篇而言,还可以再精致些,如果再打磨一下,可能会更好,包括你前面有一些别字,当然后面你做了修改.还有文章的整个构思上,也可 ...

冒昧问一句:您的文章是都打磨到家、都够着发表水平才给中财的吗?中财也才给您计酬的吗?