中财论坛

[分享] 老会员们请进来(版主勿在此跟贴,请自重)

原帖由 妖魔的狂笑 于 2011-11-21 09:10 发表
建议论坛开展一次“假如我是版主”的同题作文大奖赛。奖金由中财出(如果不愿意出,我出)。
此大奖赛有三个好处:
一是给有争议的版主一个提醒,看看能不能借鉴些什么。
二是能从中选出真正的好版主。
三是,因 ...

我愿意,我同意,我支持,双手的支持!
呵呵,我已经是版主了,但不是在这里。
当版主丢开艺术的评判标准开始向什么人倾斜,当版主评定精华变成一种特权行为,当版主2至4分钟便审结一篇稿子不把会员心血当回事,当版主丢开应有的仁德、与会员不是平等交流的姿态而变成高高在上的官老爷,会员们应该有所动作了。网络时代,不是版主称霸的时代,而是在中国最体现民主的地方!
这个帖子的标题不妥,应该让斑竹进来,有啥事?因何而起,辩一辩,讲一讲,不就清楚了吗?只许老会员进,就把新会员排除在外,斑竹勿跟贴,把斑竹排除了,成了独角戏。
原帖由 辛贵强 于 2011-11-21 09:32 发表
当版主丢开艺术的评判标准开始向什么人倾斜,当版主评定精华变成一种特权行为,当版主2至4分钟便审结一篇稿子不把会员心血当回事,当版主丢开应有的仁德、与会员不是平等交流的姿态而变成高高在上的官老爷,会员们应 ...

说的非常好!赞!
原帖由 顽主 于 2011-11-21 09:38 发表
这个帖子的标题不妥,应该让斑竹进来,有啥事?因何而起,辩一辩,讲一讲,不就清楚了吗?只许老会员进,就把新会员排除在外,斑竹勿跟贴,把斑竹排除了,成了独角戏。

你也是老会员一枚~~

回复 21# 若荷 的帖子

老不上进,原地踏步
原帖由 辛贵强 于 2011-11-21 09:32 发表
当版主丢开艺术的评判标准开始向什么人倾斜,当版主评定精华变成一种特权行为,当版主2至4分钟便审结一篇稿子不把会员心血当回事,当版主丢开应有的仁德、与会员不是平等交流的姿态而变成高高在上的官老爷,会员们应 ...

。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 顽主 于 2011-11-21 09:42 发表
老不上进,原地踏步

呵呵,原地踏也是踏,并比麻木好。
看来,玩网络心智真的很重要。
版主们真的很自重,这样一来,此贴一发,版主不进来,这里还是论坛吗?
倘若我是版主,我一定揪住此贴不放,我倒要问问到底是咋回事?
哎!心智啊!
原帖由 董万军 于 2011-11-21 09:57 发表
看来,玩网络心智真的很重要。
版主们真的很自重,这样一来,此贴一发,版主不进来,这里还是论坛吗?
倘若我是版主,我一定揪住此贴不放,我倒要问问到底是咋回事?
哎!心智啊!

:o :o :o
原帖由 顽主 于 2011-11-21 09:38 发表

呵呵,朋友上午好。
我也是一位老会员,看到了万军文友的此贴,赞一个! :lol :lol

走过风风雨雨,绝对阳光一片,时间会改变一切的……
     最近有些不大愉快,一直钟爱的春夜听雨版块叫人有些不大想上的感觉,但又有些不忍,因为和它有了感情,有许许多多的文友再次可以交流与学习……

回复 27# 董万军 的帖子

,可搞一贴,把议题列出来,让大家投票
寒冬到了,只希望:春暖花开的日子早日来临!