中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 董万军

[分享] 老会员们请进来(版主勿在此跟贴,请自重)

精华不代表会员的写作水平,代表版主的欣赏水平。
……

文字来源于对事物的一种感悟,所以角度会不同。
既然邀请老会员讨论,去会员沟通版区坐下来好好讨论吧,我移走了。

原帖由 zfx875206 于 2011-11-21 15:50 发表
既然邀请老会员讨论,去会员沟通版主坐下来好好讨论吧,我移走了。

匣子啊,我就想到你迟早会来这里,不过在这个帖子里看到你,好多人都会贻笑大方了。
问候你,天凉了,多休息。
不过我想,你昨天给补的那个精华也给解除了吧,记住一句话:玩网络,心智很重要。
是否解除,您看着办吧。

越来越不像话了啊,我都要吐了……
原帖由 敬一兵 于 2011-11-21 09:00 发表
我还没有来得及去读你的帖子,不知道发生了什么具体的事情。我先去看看。先在这里问候一下。我还记得你的音乐散文,希望继续携文光临天籁版哈。

敬老师好,以后去你们那了哈。
做一个称职的版主,首先必要有大局观,凡为应持公道不偏不倚的态度,阅读文章要深而求之,点评精华更要纵谈诸处佳益;遇事一当冷静和睦,二须大度包容,三应端正文学态度,四要考虑论坛风气;肆意行之,既无评文精道之处以为读者受益,也无诚恳态度与多方探讨,错不能自查,检讨,亦不得面对问题寻求公平解决之道,更要以权谋私动辄打压文者,进则挪移删毁,封杀堵口,说是文学论坛,谁信之?

糖葫芦不是瞧不起中财,中财的文学水平和论坛所持的理念,与我所行之纯文学论坛尚远,也不过北斗六星之地般冒一文学地名讳诶。其行亦多肤浅。至于一些版主连文学都知之不多,文笔尚不能顺畅丰汇,这样的文学地其整体水准是高不起来的;没有纯粹的文学氛围,仅以名利诱惑之,吸引来的也不过是急功近利之徒罢了,难当风雅之地矣。
说句个人的私见,太阳神和数字版主之行为,只会使中财蒙受耻辱,流走文源,更会因其肆意加精华导致文学水准下降;孰利孰益,中财当要将眼光放远,不要为了今天的个人私情,导致中财未来的倾覆。于文学无益,于论坛大损,于文者只能是一个不良的污点。