中财论坛

[公告] 值班帖

原帖由 一水 于 2013-4-27 14:04 发表

将此帖版块置顶。

各位会员有什么意见和建议,值班版主(也包括其他版主)随时恭候。包括擦“火花”。
江天都是“袭人”,晴雯太少,所以火花不多。
原帖由 冷晰子 于 2013-4-27 14:08 发表

我就揭发:云二是晴雯。她擅于撕东西
原帖由 冷晰子 于 2013-4-27 14:08 发表

至于我嚒,这么些年,只记住了红楼里的一句诗:好风凭借力,送我上青云。

晰子等江天各位女侠,可以对号某钗,PK三变等A型血的童鞋。
大力支持版主工作,合作愉快!
原帖由 一水 于 2013-4-27 14:13 发表

至于我嚒,这么些年,只记住了红楼里的一句诗:好风凭借力,送我上青云。

晰子等江天各位女侠,可以对号某钗,PK三变等A型血的童鞋。

还是一水厉害。宝钗可是红楼里非常具争议性的人物。
柳藏的血型,几乎是刹那之间认定,直觉是个怪东西。;P
原帖由 太和五中张奇 于 2013-4-27 14:20 发表
大力支持版主工作,合作愉快!

二拐三变陀螺他们很多人都叫你奇哥,我也看出来了,是对你的喜欢

感动他奇哥一直以来对江天的大力支持。这个帖子,大家可以畅所欲言,有什么说什么,一回生二回熟,权为沟通感情。
原帖由 冷晰子 于 2013-4-27 14:24 发表

还是一水厉害。宝钗可是红楼里非常具争议性的人物。
柳藏的血型,几乎是刹那之间认定,直觉是个怪东西。

我坦白承认,我从来不喜欢哭哭啼啼的黛玉。
我这久事情多,无暇顾及论坛。惭愧!从今天开始,我会尽量多的和大家交流,“打架”也是不怕的。
本期吴版值班,全权负责版块秩序,保证正常运转,杜绝零回复。其他几位版主和评手通力协作,争取每日登陆论坛,进行跟帖交流。
6月20日——6月26日 一水
6月27日——7月03日 李明
7月04日——7月10日 夏冰
7月11日——7月17日 陀螺
7月18日——7月24日 一水

因最近几易版主,值班顺序再做安排,以后顺延。

值班期间不能上网,请及时跟其他版主沟通,协调好工作,避免耽搁周总结。

各位版主要维护好版面秩序,认真做好周总结;评手协助版主打理版面,会员有问题可跟帖交流。
是个好班长。
报告一版:看过值班顺序了,我在夏冰版主后面,一个夏天都清凉了。
原帖由 摇曳风铃 于 2013-6-27 11:11 发表
是个好班长。

必须滴
原帖由 陀螺 于 2013-6-27 11:14 发表
报告一版:看过值班顺序了,我在夏冰版主后面,一个夏天都清凉了。

估计立秋也能轮上你
我开头,各位畅所欲言:

首先,四十五度鞠躬尽意,感谢大家对论坛的支持,一姐非常滴高兴,跟大家共同走过这晴朗的、愉快的,收获的一周。

一姐6点半左右从家出发,一路舒心的车程,端的是一本名人的小集子,记下的是几个名人的小段子,这里先放个烟雾弹,特别好玩的名人小段子,指不定哪天就在这里显摆给大家,兄弟姐妹们敬请期待着,但别逼债我。

早上8点不到,一姐就到了单位,打开窗子,望一眼蓝天,看一眼白云,真个天气大好,心情大好。第一件事,开始总结这周的版务。看到了几个昨晚上墙的帖子(细节略),一姐感动了。这感动和这大好的心情,促使一姐做总结亦是那么地顺畅,平静,情感,还有挚真,但不知是什么血型出得这番成绩,嘎嘎。

接着一姐开始喊几位版主集合,通报江天这几位小官儿,江天最近几易版主,一姐重新排了班,劳烦你们记好,以后一姐不再提示。一姐相信在管理员的支持下,夏冰版主的加入,江天的版务已经趋于稳定。一姐的感动,遂是又见到夏冰很晚还来江天报道,这一份心情可鉴,体谅他工作之忙。

一姐再见陀版那清脆的鞭炮声,真够热烈,震得一姐心花怒放,差点跟着节奏跳上一曲:羡慕嫉妒恨。不得不承认,陀版转得比一姐快多了,她年轻,有精力,腿脚也勤快,这里,给陀版拱手。

一姐有个不成熟的建议,大家五湖四海的,走到一起不容易,这得感谢中财。虽然咱们呆的地儿是属于杂文圈子,但是,咱们也别成天拉着一脸的“正经”,适当地放松下肌肉,需要说笑的,就在我这个帖子里说笑一下,需要显摆细软的,就在我这里帖子里显摆一下,这都无妨。然后,咱们得拿出点真格的“武艺”来给大家分享。

一姐想提倡写作快手呢,一周整一篇带声明的参与论坛计酬,另整一篇不做声明的活跃论坛气氛,大家一起努力,一砖一瓦,有力出力,有梦说梦,一起营造咱们的精神家园。

事实上呢,我们的当下,随时都是一个新的开始,历史的脚步就是这么的不给面子,所谓白驹过隙,逝者如斯,说着话它就一秒一秒地过去了。一姐希望跟你们一起舞蹈,一起快乐,一起品尝这生活的滋味。欧耶。

一姐这周的工作就汇报到这里,要说工作忙呢,一姐亦有的忙,只是安排好时间,尽可能地跟兄弟姐们在江天多呆一会儿就是。欧耶。