中财论坛

[公告] 值班帖

非常高兴,江天的文章日渐多起来。版块的繁荣,依仗江天各位会员的厚爱。为更好地协调工作,管理版面秩序,特将江天版主值班顺序公布。值班期间避免零回复,加强新会员的帖子管理和提醒新会员原创首发事宜。版主之间精诚合作,互通有无,还望评手柳藏、舄兢、张奇协助版主工作,亦望江天所有会员监督执行:

4月25日——5月01日 海娃
5月02日——5月08日 一水
5月09日——5月15日 吴墨
5月16日——5月22日 陀螺

以后顺延。

各位会员有问题可跟帖交流。
强烈支持!功德无量。
我专挑一水值班的时候发文,增加你的工作量。
原帖由 剑鸿 于 2013-4-27 11:31 发表

我经常串班~~~哈哈
原帖由 柳藏 于 2013-4-27 11:29 发表
强烈支持!功德无量。

感谢三变。
支持!按时值班尽责。
今天,我终于攻克了一个天大的难题。

为毛我以前一直无法用这个排版工具?为毛我以前一直无法用这个排版工具?为毛我以前一直无法用这个排版工具?为毛我以前一直无法用这个排版工具?为毛我以前一直无法用这个排版工具?为毛我以前一直无法用这个排版工具?为毛我以前一直无法用这个排版工具?为毛我以前一直无法用这个排版工具?为毛我以前一直无法用这个排版工具?为毛我以前一直无法用这个排版工具?为毛我以前一直无法用这个排版工具?为我以前一直无法用这个排版工具?为毛我以前一直无法用这个排版工具?为毛我以前一直无法用这个排版工具?为毛我以前一直无法用这个排版工具?为毛我以前一直无法用这个排版工具?

因为我用的是TMD360流烂器!!!用IE就搞定了。

原帖由 剑鸿 于 2013-4-27 11:31 发表
w

我也是!:lol
原帖由 柳藏 于 2013-4-27 11:54 发表
今天,我终于攻克了一个天大的难题。为毛我以前一直无法用这个排版工具?因为我用的是360流烂器!!!用IE就搞定了。...

恭喜你学成一门“技术”,其他会员可以借鉴。
原帖由 吴墨 于 2013-4-27 11:49 发表
支持!按时值班尽责。

只是有所侧重,所谓既有分工,也有合作。每位版主按中财论坛对版主的要求,争取保证每日在线时间,并有效服务和管理所在版块。
原帖由 一水 于 2013-4-27 13:47 发表

恭喜你学成一门“技术”,其他会员可以借鉴。

一水,柳藏这个是歪理,我也用的360浏览器,但可以用排版工具。
纯属于误导。
不知道是哪里火花闪了一下。
原帖由 一孔 于 2013-4-27 12:16 发表

我也是!

感谢支持,期待佳作不断。江天各位版主都非常高兴为大家服务。
原帖由 冷晰子 于 2013-4-27 14:00 发表

一水,柳藏这个是歪理,我也用的360浏览器,但可以用排版工具。
纯属于误导。

咱们只当他是个例
原帖由 冷晰子 于 2013-4-27 14:00 发表
不知道是哪里火花闪了一下。

将此帖版块置顶。

各位会员有什么意见和建议,值班版主(也包括其他版主)随时恭候。包括擦“火花”。