中财论坛

[原创]    酒吧是一个驿站

原帖由 苏相宜 于 2013-7-1 22:32 发表
我一直不懂“夜店”这个词的定义,常把它和酒吧等同。看了一兵老师的文,知道酒吧除了红男绿女,还有存在主义,还有人生的沉浮转捩。
谢谢回帖并问好!
原帖由 曹玉凤 于 2013-7-2 01:52 发表
酒吧,果然珍藏了许多故事!跌宕起伏的人生,纠结的心路历程,让人看罢不禁动容!
我也突然喜欢上了酒吧,真的是一个好去处呢!
拜读老师佳作,向您学习!
还请多提意见,谢谢回帖!
原帖由 澧水寒儒 于 2013-7-2 11:23 发表
从现实的描写穿插回忆和记叙,然后回归文本,契合主旨,注入主体意识,使文本增添了厚度。拜读,欣赏!严重学习。问好敬老师!
十分感谢你的专业评点,远握致意!
原帖由 清风盈袖 于 2013-7-2 16:42 发表
http://bbs.zhongcai.com/viewthread.php?tid=287862&pid=2607723&page=1&extra=page%3D1#pid2607723

楚雄彝人古镇处处是酒吧,再回云南,我请你一坐,说不定又云游出更美的篇章

http://www.rfw.cc/data/a ...
一言为定,不见不散哈~~
原帖由 文珺 于 2013-7-2 17:05 发表
敬版文字,充满了沉重的现实色彩。一个酒吧,其实就是生活的缩影,人之种种,在此相遇……学习问好
感谢文珺回帖,握手问好!