设为首页收藏本站

中财论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红天桃客服

红天桃金融开户必读:上传身份证明照片三大注意点

寻梦天涯 发表于 2015-7-22 09:49
我发个网址老师看下,这算开户了吗?不懂啊!https://www.hongtiantao.com/web/user/index

你好!红天桃网站最下方有在线的客服QQ,可以直接截屏发送给我让我看一下吗?
红天桃客服 发表于 2015-7-22 09:53
你好!红天桃网站最下方有在线的客服QQ,可以直接截屏发送给我让我看一下吗?

好的
前几天手机短信告知开户成功,但我的那张社保卡里根本没有什么稿酬,请问红天客服,是不是还有没办妥的地方?
春秋 发表于 2015-7-23 20:59
前几天手机短信告知开户成功,但我的那张社保卡里根本没有什么稿酬,请问红天客服,是不是还有没办妥的地方 ...

你好!我们无法将稿酬打进社保卡,请绑定你的银行。
既然是这样,中国银行如果可以的话,那就用我家姑娘的卡,请告知。麻烦您了,谢谢!

你好,需要你本人在网站上填写好银行卡信息,“提现”按钮里可以填写的。
红天桃客服 发表于 2015-7-24 11:12
你好,需要你本人在网站上填写好银行卡信息,“提现”按钮里可以填写的

一切都是孩子们帮我办的。不巧她们已回到学校。信息都发了过来,让我试一试......辛苦您了,谢谢!
春秋 发表于 2015-7-24 11:38
一切都是孩子们帮我办的。不巧她们已回到学校。信息都发了过来,让我试一试......辛苦您了,谢谢!

不客气,如果有什么问题还可以咨询我们的客服QQ或电话。
刚刚收到一则短信,下午去银行核实一下,收到款一定告知您,谢谢!。
你们红天桃在中午的短信里说,已经从我的账户支出100元。但下午去银行发现,卡上却分文没有,这又是为什么呀?给予不给,以后一定要说清楚,不要让我们一趟又一趟往银行跑,大热的天......
红天桃开户及信息填写方面,子女有二个或二个以上无法填写,一个已成年一个未成年又不可同时填写,有人就想真实透明地填写家庭情况,怎么办?另,如配偶在境外其电话号码又无法填写?怎么办?
春秋的转账都怎么难,究竟为何?
春秋 发表于 2015-7-24 19:31
你们红天桃在中午的短信里说,已经从我的账户支出100元。但下午去银行发现,卡上却分文没有,这又是为什么 ...

你好!抱歉这么晚回复你。我们已经检查过,你的提现申请下班后被银行退回,原因是户名和账号不符。麻烦你看一看在红天桃填写的账号是否正确,并在方便时重新填写。我们下周一上班后会立即为你再次打款。
转账的提示:账户的余额不足。又该怎么办?
春秋 发表于 2015-7-26 09:55
转账的提示:账户的余额不足。又该怎么办?

你好!你的资金因户名错误被退回,明天我们的后台会先做充值处理,相当于把划错的资金返回你的账户,返回后会有短信通知你。请在收到短信后登陆网站,重新输入正确的户名和账号。