中财论坛

关于精华与计酬的操作说明(试行)(9.1修)

梁星钧 发表于 2015-9-2 09:51
关于加精计酬帖的回复与建议梁星钧    许多人都发表了极好的意见。我也对管理新用的双轨制表示欣赏,但 ...

支持。
也来说一说,现在精华有限,没有精华的也有很多好文章,诗歌,也可考虑计酬,毕竟论坛是要高质量,好文章的,否则失去了意义。
我孤独我思考 发表于 2015-8-30 14:03
加精计酬只问文字质量,不要问作者是谁,只有这样大家才会聚精会神高温业务 ,论坛的水平 的质量 就会 越 ...

同意,说得好。
通读一遍很是感慨,我也兼任几个论坛的超版,编委,其付出几乎用完了所有的业余时间,那种默默付出的辛苦只有自己知道,这种义工有时反不被理解,但内心的纠结只能自己默默消化。一个论坛的管理要付出的很多,才能出类拔萃,成为同行业的佼佼者,中财论坛的管理相较而言已经做得很不错了。到这里既有家的感觉,也有被检验甄别的忐忑。由于是刚刚进入的新人,不便多说什么。这里是家,每一个会员都是家成员,我们有义务有责任让这个家和谐和美,使这个论坛成为同行业的旗帜,那样无论是版主,或者是会员心中都会注满温暖和自豪。祝福中财集团,祝福中财论坛,祝福所有的会员和老师们!
休憩花园 发表于 2015-9-11 10:11
通读一遍很是感慨,我也兼任几个论坛的超版,编委,其付出几乎用完了所有的业余时间,那种默默付出的辛苦只 ...

为你点赞!
版主挺累的。
看来,论坛是出了一些急需改革的问题,这可从一些会员的质疑及发问中知道。
  有问题不怕,怕的是改不了积习
  咋们拭目以待吧
;P;P
假如版主未推选精华,但论坛有选的,则予以纳入。我的一些作品属于此类,看来应该感谢评论组。版主很辛苦(与一般会员相比),在质量相同情况下,加精计酬,应该对其有一定的倾斜,但要有度和底线。

支持!
更加趋于合理啦,支持!
“我甚至认为,论坛既是计酬论坛,就只点评,不搞什么加精与否,只最终把计酬加精一体化,即论坛最终的计酬者加精,否则都不加精。”

——这话说得我很赞同!

这些举措让我看到了论坛精益求精的理念与持之以恒的探索,支持加赞扬!