中财论坛

[重要] 擂台赛作品汇集(第一集)

中财论坛“擂台赛”奖项设置及评委名单

为了节省置顶空间,方便大家阅读和评论,所有参与擂台赛的作品汇集在这里。点击作品编号,就可以阅读全文。

作者ID及姓名需等评奖结束后再予以公布。

关于举办第一届同题擂台赛的倡议(散文)

〇〇号 清水河(擂主) 

〇一号 蓝色小木屋

〇二号 谭其森

〇三号 葛瑞英

〇四号 扁舟一叶

〇五号 马达

〇六号 巴陵

〇七号 敬一兵

〇八号 拈花微笑

〇九号 官舟寨

一〇号 叶一帆

一一号 冷眼看

一二号 许也

一三号 麒后

一四号 敬一兵

一五号 房子

一六号 王建设

一七号 后村别调

一八号 江南行

一九号 木祥

二十号 许也

二一号 敬一兵

二二号 闲云呵呵

二三号 山中万户侯

二四号 敬一兵

二五号 爪哇岛

二六号 春江花月夜

请“擂台赛”的各位评委点评参赛作品
  请朋友们关注擂台赛的文章,踊跃跟贴。  谢谢啦~~~~  :))
呵呵,有意思,飘飘等着看各位写手的风姿啦))))))))
  特聘美女作家孙蕙担任此次擂台赛评委  欢迎 :))
哈,80,好多人都以为是你一人的手笔呢,你就一人领奖算啦~~:)))))

回复: [重要] 擂台赛作品汇集(第一集)

最初由 巴陵 发表
  为了节省置顶空间,方便大家阅读和评论,所有参与擂台赛的作品汇集在这里。点击作品编号,就可以阅读全文。

[URL=http://211.155.224.152/bbs/showthread.php?s=&threadid=387...

老弟劳苦功高:)
80,还有谁是评委啊?也让我熟悉一下嘛!
这一组征文的确各有千秋啊!容细读再给意见
巴陵版主,怎么18号作品打不开?:))
最初由 巴陵 发表
  特聘美女作家孙蕙担任此次擂台赛评委  欢迎 :))

丑男赵造
老巴有想法了,好孩子~~有工夫咱也参合参合,好玩死了!

好样的,宝贝

呵呵

我也是评委?不够格吧?有没有错?
既然已经错了,我也只好将错就错了。
支持,美女孙蕙来自咱江苏,呵呵!

才女+美女=作家美女!:)
  七、八号作品在我连接的时候出现了错误。感谢官周寨老师,现在已更改。谢谢 :))

.

——洋洋洒洒,出手不凡!果然是个大侠级写手!佩服佩服!
  巴大侠,据说你曾比较低调地潜入大理。可惜那时我还不曾上论坛,不认识你。否则一定灌你三大碗酒,以表敬意及欢迎!不过想来还会有机会!