中财论坛

[原创] 晏榕周评[第1期]

应该的。喜欢你的喜欢。

最初由 akang 发表
晏榕兄很敬业呵
喜欢中。。。。

回复: 想认识你

最初由 涧底松 发表
不错的老师,向你学习!!!

谢了,互相学习。

怎么一下子这么严肃了,还“人士”,呵呵,都是好兄弟嘛。

最初由 帘外 发表
真是很专业的人士。

有灵魂必然有诗歌,说得好。

最初由 左显辉 发表
谢谢老大的评价,这是最好的鼓励和最大的动力!
我相信有灵魂必然有诗歌!!

哈哈,这是他戏言而已,说着玩儿的。

最初由 黑土地 发表
一级作家,著名诗人庞壮国跟我说“诗是什么?诗是自己想说,又说不明白,别人听不明白,又特别想听,的句子”我认为诗,能使什么人都能让思绪长翅膀飞起来就好。

在下面作答。

最初由 隔水青山 发表
晏兄,敢问一个个人化的问题:你更喜欢贾岛似的悟出来的诗歌还是灵机一动信手涂鸦成的?:)

你这里所提实际上涉及到了诗是写出来的还是作出来的问题。写,就是即兴;作,就是推敲。我认为写诗是需要才气的,但才气不一定是天生的。只要你的创作行为是真实而不具功利的,那么写诗也好,作诗也罢,都未偿不可。但具体的写作方法要结合你自己的情况:要因人、因时、因诗而宜。

受益多多

看了评论真是受益多多,谢谢。

回复: 在下面作答。

最初由 晏榕 发表
写,就是即兴;作,就是推敲。我认为写诗是需要才气的,但才气不一定是天生的。只要你的创作行为是真实而不具功利的,那么写诗也好,作诗也罢,都未偿不可。但具体的写作方法要结合你自己的情况:要因人、因时、因诗而宜。

呵呵  来晚了一步  洗耳恭听中  问好 :))

回复: 你又屁事了,又怎么了?不会又失恋了吧?

最初由 晏榕 发表

回复: 应该的。喜欢你的喜欢。

最初由 晏榕 发表

俺不敢喜欢你,但是俺好崇拜你哎~~~和俺崇拜周润发一样的~~~~
可俺前两天看见有靓女管你叫老公哎,郁闷ing~~~为了保持您在本论坛至高无上的偶像地位,建议您让她回家在叫吧?要不我手中的两个桶装不下俺心碎的泪水哎~~~~~~
妹子你太厉害了
老虎你都感动啊

回复: 受益多多

最初由 透透 发表
看了评论真是受益多多,谢谢。

谢谢透透的阅读。女孩子总要多说两句,啊,这个这个,心情好啊?

巴陵兄的文笔很好,互相学习啊。

最初由 巴陵 发表
[QUOTE]最初由 晏榕 发表
写,就是即兴;作,就是推敲。我认为写诗是需要才气的,但才气不一定是天生的。只要你的创作行为是真实而不具功利的,那么写诗也好,作诗也罢,都未偿不可。但具体的写作方法要?..

我去他那儿视察了一下,看见他很好,也就放心了。平时很想叫上这些小弟兄聚聚,就是

最初由 liming 发表

我已对她进行了革命教育。妹妹再多也不能不珍惜啊。

最初由 简然 发表

俺不敢喜欢你,但是俺好崇拜你哎~~~和俺崇拜周润发一样的~~~~
可俺前两天看见有靓女管你叫老公哎,郁闷ing~~~为了保持您在本论坛至高无上的偶像地位,建议...

你那两只桶也实在太小了,连我大男子汉的眼泪都装不下啦。