中财论坛

[公告] [重要]  建 议 管 理 层

企业网站如此,善莫大矣!
不少的作者费了不少的劲拍片,为大家制造欢乐,应该好好鼓励才是.
不管是传统摄影,还是数码合成图象,达到艺术真实的美,哪怕是一副作品,也要付出很多的劳动.不比写一篇文章少费劲.
斑竹不要舍不得你的钻石,中财不要舍不得那30元钱.
这里有的PP给你30元,你恐怕划不来做.艺术的天赋也不是人人都有.
我觉得去年有几位高手已经不来了.
本人很爱惜这个平台,故罗嗦几句.没有恶意.
盼望这里多拿奖,火起来!

本帖最后由 005 于 2016-9-10 13:41 编辑 <br /><br />有道理。喜欢看图片,让人放松心情的另一种方式。

支持先~

本帖最后由 005 于 2016-9-10 13:41 编辑 <br /><br />我来这里只是因为美好的记忆还在!
这里有我牵挂的朋友!有我学习好文高人……

本帖最后由 005 于 2016-9-10 13:41 编辑 <br /><br />斑竹何在??????????????

回复: [重要]  建 议 管 理 层

最初由 岚馨 发表
摄影版越来越旺,可喜可贺!
不少的作者费了不少的劲拍片,为大家制造欢乐,应该好好鼓励才是.
不管是传统摄影,还是数码合成图象,达到艺术真实的美,哪怕是一副作品,也要付出很多...

支持!!!看片也太不方便啦!!!为何如此呢!!且有歧视一般会员之嫌!(有的片直接能看到!有的为何不能!)

回复: [重要]  建 议 管 理 层

最初由 岚馨 发表
摄影版越来越旺,可喜可贺!

不管是传统摄影,还是数码合成图象,达到艺术真实的美,哪怕是一副作品,也要付出很多...

你好!
对于摄影版的计酬我们也考虑过,但他不同于其他版面的一些文字作品,他比较抽象,对于作品本身也很难去界定,,我们欢迎摄影爱好者来这里帖图交流,给大家欣赏给大家点评,但其摄影作品目前不纳入计酬范畴.如有需要如有可能今后我们再做考虑.
乘这几天有空,跟你说两句 .  哈哈!!说反了啊!
文字是抽象的,图片是形象的.  文学的间接性啊!图片一目了然.
文章比图片难界定奥, 文章谁知从那搞一篇,换个题目,谁专门查那
,也不一定查出来.我见过一人把唐诗贴上去,班主非说出律.找了好多毛病,闹笑话.
可没人说,那是抄来的.
怕什么,30元搞到他的身分证.他偷别人的说成创作,闯了祸,弄责任要罚款,他跑不掉.
再说,不一定首创的就一定好.比起摘来的差的多.
甘肃有份杂志<读者文摘>没有原创作品,但慷慨解囊的读者非常多,发行量全国第一.
你能把这里搞到全国第一,中财也可以名播史册了.
到时,数以万计的网迷把你的网站挤破了看PP.
你能开一个文摘版吗,精选作品肯定比你现在一些30元收购的好的多,观赏美文的网民一定要求你换服务器,否则他们进不来.
你信不?
乱说一通,不要介意.

你好!
你说的有你的道理.
甘肃的<读者文摘>我看过,有他的特色.
你的建议很好,是否可以具体的谈谈你的想法呢?
本帖最后由 005 于 2016-9-10 13:41 编辑 <br /><br />你站在正面,我站在背面.我两的角度不同,
你不可能看到背面,我不可能看到正面.
要知道那人长胡子没,我应该听你的.
要知道那人背上有几颗痣,我的信息可靠.

最初由 李金英 发表
你好!
你说的有你的道理.

UOTE]最初由 李金英 发表
你好!
你说的有你的道理.
[/QUOTE]
你好!
欧州的文艺复兴是一个策划
邓小平的一国两制是个策划
你想要多大的效果,就要有多大的策划
  我看到有的报纸一年广告收入1亿元,都是专人策划的.
这里谈不方便!

最初由 岚馨 发表
你站在正面,我站在背面.我两的角度不同,
你不可能看到背面,我不可能看到正面.
要知道那人长胡子没,我应该听你的.
要知道那人背上有几颗痣,我的信息可靠.

角度不同是另外一回事,你可以谈谈你的想法,交流一下
你说呢?
本帖最后由 005 于 2016-9-10 13:41 编辑 <br /><br />机密的东东  不可以在这里公开
到时你没做,别人先作了.
等我有空,写一提纲给你发到邮箱,好吗?
你看起来粘住我了,作业不交是不行了.   
狂晕!!!:]  ]  ]

最初由 岚馨 发表
机密的东东  不可以在这里公开

到时你没做,别人先作了.

等我有空,写一提纲给你发到邮箱,好吗?

你看起来粘住我了,作业不交是不行了.   

狂晕!!!:]  ]  ]

^&^呵呵
有时间的话,最好还是即时交流,