中财论坛

[公告] [原创] 找什么样的老婆好

哈哈~好玩~笑死我了都~
还是直接找清风好了~有才有貌又有德,西西至于淘气嘛,人没有十全十美的,哈 ~
西西~好玩,开玩笑呢~清风勿怪

回复: 呵呵

最初由 莫明 发表
我看简单,一古脑都娶了,不就得了。

呵呵呵,怪不得年轻轻的莫明头发怎么就全白了.原来如此哦.
最初由 渭水河 发表
 哈哈笑死我了,怎么清风才女真是厉害,这样的搞笑作品一所呵成,出手很大方也。其实这个版块正要这样的作品。吾不才,但爱看清风这样的作品。学习学习。什么时候我也能进入清风的笑话文章,那才爽也。

真滴?写帖贸然用了别人的名字,我还真胆战心惊呐,你这样一说,我就塌实了,谢谢渭版.

清风真这么能干>

我替房子说:你把那什么夫君休了不就完了。笨死你拉倒。休书不会写的话,让会包鼻涕饺子的清风来写。她不但家务活干的好,而且帮人写休书她可是最在行了。

看看你们一个二个的,简直比那什么都苯。不说你们了。

感谢娇霞支持,期待常来^_^

最初由 梁娇霞 发表
哈哈~好玩~笑死我了都~
还是直接找清风好了~有才有貌又有德,西西至于淘气嘛,人没有十全十美的,哈 ~
西西~好玩,开玩笑呢~清风勿怪

9494,但是房老二却说.清风就整个一白痴!5555555555555
“看看你们一个二个的,简直比那什么都苯。不说你们了。”

你居然也出错别字?哈哈,最近想什么啊?瞧这走神的。
呵呵,我那么有经验,该开个招妻培训班了,我这能耐自己居然一直没发现:))
最初由 邱天 发表
“看看你们一个二个的,简直比那什么都苯。不说你们了。”

你居然也出错别字?哈哈,最近想什么啊?瞧这走神的。

还能不走神嘛?
最初由 杨志广 发表
呵呵,我那么有经验,该开个招妻培训班了,我这能耐自己居然一直没发现:))

呵呵呵,这叫旁观者,当局者迷,还是杨版主把谦虚使人进步这传统美德发挥得比较好?举办第二期培训班时,请杨版主作为首席教授可同意?简然教授索取的授课费用实在高了些,还把个欠费听课的房X撵得只好躲进房子里,再不敢来了呢,您老不会这样吧?
最初由 清风盈袖 发表

Oh!oh!简然固然脸蛋象烧饼,身材象麦茬,眼睛象樱桃,嘴唇象葡萄,但是她太聪明绝顶了,想方设法拐买过我三次,两次未遂,最后一回成功了,还把我哄得心花怒放帮她一个劲数钱!

那三次都是俺追着房X人归还他欠俺的烧饼钱,他总想借着是清风MM的朋友意欲赖帐,可是这年月挣两钱实在不容易,何况俺这是风雨里卖烧饼的钱,俺不容易啊……
这爱老婆培训班的教授们有愿意为俺——一个受苦受难的烧饼婆婆捐款的么?俺谢谢了阿——

我已转告,至于效果如何,我不知道^_^

简然那样的可不可以?

NO!NO!简然固然脸蛋象天使,身材象魔鬼,眼睛象葡萄,嘴唇象樱桃,但是她太聪明绝顶了,想方设法拐买过我三次,两次未遂,最后一回成功了,还把我哄得心花怒放帮她一个劲数钱!

简然 15:23:24
诽谤
简然 15:23:38
纯属诽谤
简然 15:24:10
俺好久没收到房X人给的家用了
简然 15:29:21
你下次见到他,麻烦你给我传给话,让他把欠的家用和欠俺的烧饼钱全部归还!
清风盈袖 18:07:49

清风盈袖 18:09:05
这房子还骂这个那个骗吃骗喝!哼!
喜欢清风盈袖的生花妙笔
最初由 静水流深深几许 发表
喜欢清风盈袖的生花妙笔

感谢静水朋友鼓励,有空来转转,轻松下.
哈哈哈!清风果然妙语惊人,惹得我不得不谬言两句。
我看清风妹妹干脆去夺了乔太守的权,接了乔老爷的班,来个乱点鸳鸯谱,让中财论坛的这帮姐妹都有个归宿,搞他个皆大欢喜得了啊!不知清风意下如何?
最初由 羲里谪仙 发表
哈哈哈!清风果然妙语惊人,惹得我不得不谬言两句。
我看清风妹妹干脆去夺了乔太守的权,接了乔老爷的班,来个乱点鸳鸯谱,让中财论坛的这帮姐妹都有个归宿,搞他个皆大欢喜得了啊!不知清风意下如何?

天,谪仙兄千万别给清风出这样的主意,虽然是好差事一桩,但是这样做的后果是清风小命不保矣!