中财论坛

[公告] [原创] 找什么样的老婆好

肢可断,血可流,浪漫主义不能丢!抱着这个坚定信念,房老二把不多的伙食费、所有的零花钱都用来给MM买玫瑰了。被MM海甩999次之后,终于不再相信浪漫。但是,人在社会,可以没有爱情,却万万不能缺少老婆,但是,找个什么样的老婆才好?为着这个关系到传宗接代大业的、刻不容缓的严肃问题,他特上老搭档杨志广家,向社会阅历丰富的他虚心讨教。
  杨兄,你吃的盐比我吃的饭还多,你告诉我,到底找个什么样的老婆才好?是不是就象嫂子那样性格开朗、有知识、有文化的?
  NO!NO!千万别!你不知道,和有知识的女人吵架,她非同一般的刻薄能气死你,我就吃透这苦头。兄弟呵,惟文化人与小人难养也!穿过比啤酒瓶底厚的镜片,杨志广瞪大细细的红红的小眼睛,以过来人历尽沧桑的口吻语重心长地告诫说。
  那还是找翠花那样的?她没啥文化,张口闭口就会说一句“上酸菜喽!”
  不!不!跟没文化的女人在一起生活,你会生不死,文盲与朽木一样不可雕也!杨志广头摇成了拨浪鼓。
  那究竟找什么样的才好?房老二苦着脸问。
  清风一缕怎么样?
  别提她了,一提她我就气不打一处来!你忘了,她是我第998任女朋友呵。模样长得还行,就是太矮了,我呢,从小一个劲往纵向发展,是标准的玉树临风身材,长得英俊潇洒,也特风趣。有次,只想逗逗她,就开了个玩笑,说我们这样的身高比例走在一起不协调,分手算了。你猜怎么着,她太不幽默了,一听就蹦得八丈高,恼羞成怒说“分手就分手,我早受够了你这长颈鹿,没见过谈恋爱的两个人亲个嘴什么的,还得上窜下跳!”所以呵,凡身高在1米4 以下的我是一律谢绝免谈。
  简然那样的可不可以?
  NO!NO!简然固然脸蛋象天使,身材象魔鬼,眼睛象葡萄,嘴唇象樱桃,但是她太聪明绝顶了,想方设法拐买过我三次,两次未遂,最后一回成功了,还把我哄得心花怒放帮她一个劲数钱!
  那一缕清风呢?

更不行!清风整个一白痴,跟她在一起,连我都变得弱智!当年,她家里死活不同意我俩好,为了爱情,只好带着她远走他乡。踏上幸福曲折私奔道路的一天,却不幸流落荒岛,饥饿难耐的她声泪俱下哭诉只恨抵御不了我的甜言蜜语而误上贼当!为了表示对她忠贞不二的爱情,我满怀深情地、郑重地对她说"亲爱的,宁愿我流血也不给你因为饥饿而流泪,考虑再三,为了我们不寻常的爱情,我决定切下自己的小手指给你充饥!"当我一脸悲壮举起屠刀的刹那,她忽然大声喊"停!"然后满脸智慧地捡起身边的一 块大石头递给我并无限深情地说"亲爱的,先用石头把它砸肿再切,好吗?那样肉多些!"我右手义不容辞象董存瑞手举炸药包那样高高举起向左手狠狠砸了下去!喏,这就是见证,爱情的纪念。房老二晃着留下深深伤疤的左手,痛心疾首说。
  还是找荷叶那样的吧,文化不多,但会写诗,人也老实,还贤淑。
  我也正有此意,但是,有天晚上,我去忍俊不禁版准备与她约会时,却正赶上讨论热烈的家庭会议,他们的对话,让我差点一口气上不来。
  荷叶:“我就是要和他好,他有房子也!”
  “那是租的!没听说他上个月去交房租,被追得满大街跑的事?当时女房东手提大刀,在他后面气咻咻狂追狂叫“还我贞操!还我贞操!”被警察当强奸犯抓了起来,再三解释才弄清楚,他用假币交房租,女房东找零给他的五十是真钞!”她老爸铁青着脸,把桌子擂得山响骂。
  “他有车子!”
  “那是借的,一发动除喇叭不响,其他处处响的报废车哦!”妹妹望着荷叶笑得花枝乱颤。
  “他还有票子!”
  “那是画的!我知道这孩子从小就很有画家天赋,画出来的人民币比国家发行的还逼真,但是,画出来的饼是不能充饥的。”妈妈苦口婆心地劝告荷叶说。
---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

^_^

笑一笑,十年少!本帖只为博忍俊不禁版朋友周末一笑,纯属虚构,网名若有雷同,切勿对号入座哦.

其实找清风盈袖这样的也不行,她喜欢忽悠人,哪天让忽悠了,就找不到北了,会很难堪的。

不过我喜欢呀,哈哈,
有如此才女为伴,
真是幸福,别嫉妒我哟。。。。

哈哈。看来这荷叶是跟定了房子了,这可咋办?据我了解,荷叶已经有夫君了呢,其夫君英俊萧洒赛名星呢。不知道他看后会是什么样?但愿不会把撰此文者的杏眼打成红眼病的颜色呢。

最初由 邱天 发表
其实找清风盈袖这样的也不行,她喜欢忽悠人,哪天让忽悠了,就找不到北了,会很难堪的。

9494!邱版言之有理。

最初由 凌云昕 发表
不过我喜欢呀,哈哈,
有如此才女为伴,
真是幸福,别嫉妒我哟。。。。

瞧瞧,俺云昕小弟多直率和老实!

最初由 荷叶 发表
哈哈。看来这荷叶是跟定了房子了,这可咋办?据我了解,荷叶已经有夫君了呢,其夫君英俊萧洒赛名星呢。不知道他看后会是什么样?但愿不会把撰此文者的杏眼打成红眼病的颜色呢。

荷姐姐,你说的房子是谁呵?那荷叶真没把爱情进行到底就另嫁名星了?可惜!可惜!好遗憾呵,房子那小子帅不?介绍给我的妙龄侄女如何?

呵呵

我看简单,一古脑都娶了,不就得了。

哈哈哈!

其实,我本不想对号入坐,我看到热心的MEIMEI早给我对上号了,这么忽悠着人家房老二,还捎带着我,真是实可忍,属不可忍。等我清闲了,好好地收拾你们:)

哈哈笑死我了,怎么清风才女真是厉害,这样的搞笑作品一所呵成,出手很大方也。其实这个版块正要这样的作品。吾不才,但爱看清风这样的作品。学习学习。什么时候我也能进入清风的笑话文章,那才爽也。
[荷姐姐,你说的房子是谁呵?那荷叶真没把爱情进行到底就另嫁名星了?可惜!可惜!好遗憾呵,房子那小子帅不?介绍给我的妙龄侄女如]嘿嘿。荷叶说的房子只是房子吗,你怎么还能问到房子了是谁?安常理,房子也只是个东西而已吗?特引用你文中之言做证“[/QUOTE]荷叶:“我就是要和他好,他有房子也!””你总不会把个房子介绍给你侄女吧?(捂嘴偷笑中)
最初由 荷叶 发表

我替房子说:你把那什么夫君休了不就完了。笨死你拉倒。休书不会写的话,让会包鼻涕饺子的清风来写。她不但家务活干的好,而且帮人写休书她可是最在行了。

看看你们一个二个的,简直比那什么都苯。不说你们了。
最初由 清风盈袖 发表
[QUOTE]最初由 荷叶 发表
哈哈。看来这荷叶是跟定了房子了,这可咋办?据我了解,荷叶已经有夫君了呢,其夫君英俊萧洒赛名星呢。不知道他看后会是什么样?但愿不会把撰此文者的杏眼打成红眼病的颜色呢。 ...

哦,这个人还长了一副杏眼?我吃杏通常都把那核给砸开了吃。味道还不错,据说那样的杏叫麦黄杏。为什么叫麦黄呢。关键是黄这个字很有意境……接下来我不说了,大家去想哈。