中财论坛

[公告] [原创] 找什么样的老婆好

最初由 清风盈袖 发表
呵呵呵,自我感觉也是滴,但是房老二说清风整个一白痴,娶了俺做老婆的人只悔当初牵错人,问倘若有来生还娶俺不?竟说你让我爱了今?..

这事也整出来了.
白痴好啊,房老二可没嫌弃白痴.白痴好糊弄.省事多了:)

回复: 我已转告,至于效果如何,我不知道^_^

最初由 清风盈袖 发表
简然那样的可不可以?

NO!NO!简然固然脸蛋象天使,身材象魔鬼,眼睛象葡萄,嘴唇象樱桃,但是她太聪明绝顶了,想方设法拐买过我三次,两次未遂,最后一回成功了,还把我哄得心花怒放帮她一个劲数钱!

简...

证明没有人转告.
若是转告了,效果一定会很好的:)
最初由 渭水河 发表
 哈哈笑死我了,怎么清风才女真是厉害,这样的搞笑作品一所呵成,出手很大方也。其实这个版块正要这样的作品。吾不才,但爱看清风这样的作品。学习学习。什么时候我也能进入清风的笑话文章,那才爽也。

问好,清风
最初由 清风盈袖 发表
[QUOTE]最初由 渭水河 发表
 哈哈笑死我了,怎么清风才女真是厉害,这样的搞笑作品一所呵成,出手很大方也。其实这个版块正要这样的作品。吾不才,但爱看清风这样的作品。学习学习。什么时候我也能进入?..
  问好,清风,我正在学呢?也写一篇.
v什么样的老婆好
原帖由 房子 于 2006-6-17 10:41 发表
其实,我本不想对号入坐,我看到热心的MEIMEI早给我对上号了,这么忽悠着人家房老二,还捎带着我,真是实可忍,属不可忍。等我清闲了,好好地收拾你们:)

天呵,那会的你我他怎么开心成这样
原帖由 清风盈袖 于 2013-5-29 10:04 发表

天呵,那会的你我他怎么开心成这样

原来、居然、你和房子已经合起火来欺负我这么多年了……万恶的旧社会啊!
原帖由 简然 于 2013-5-30 12:00 发表

原来、居然、你和房子已经合起火来欺负我这么多年了……万恶的旧社会啊!

白痴好啊,房老二可没嫌弃白痴.白痴好糊弄.省事多了:)这是房老二当年的精辟结论,白痴没被糊弄就很幸运了,还反过来说我合伙欺负你这冰雪聪明的人,什么世道?