中财论坛

[求助] 收回辞呈!

尊敬的论坛管理员,各位文友:            
       大家好!      
      已近凌晨,翻来覆去睡不着。我刚做了一个艰难而痛苦的决定,请求辞去“梦游太虚”版主的职务。
    工作太忙,身体也是亚健康,还在矢志不渝地追求自己的文学梦想,读书和写作的时间严重不够,暑期又要到武昌装房子,完全无法打理版务。身在其位,不谋其事,不是我的风格,所以,用辞职换心安。并推荐“天门牧夫”接任版主,其人品才学,有目共睹,无需我赘述!
    在此,特别感谢中财的管理层老师对我的信任与帮助,感谢碣石清风版主对我的厚爱,感谢18兄、小瑞老师、安版、孔版、夏冰版、一楠版、暴版、枫版、九宫兄,骏森弟等朋友对我的支持与关照!我的微篇小说是在你们的目光照拂下成长起来的,截止到今天,今年我已在中外报刊杂志上发表作品一百二十篇(次),其中有八十多篇是微篇小说!“梦游太虚”已经有一批较为固定的写手,交流提高的氛围很好。这是我洒下心血和汗水的家园,辞掉版主后,我仍会时常回家的,也会带我的朋友来玩。
   我性子急,脾气直,在担任版主的三个月期间,有很多言行失当之处,还请各位体恤海涵!
   祝大家一切安好!

你们永远的朋友:熊荟蓉
                                                              2016年6月1日

荟蓉啊,很吃惊你这个决定,你为太虚做了这么多,就走了?看了你请辞的理由,我不好意思挽留你了,带着我的忠心祝福走吧。一年后希望看到一个光彩照人的新形象,希望你能成为湖北的铁凝。
多联系,有好消息别忘了告诉我。
坚决不同意!
你一走,太虚微篇会骤减,况且枫版也要走,九宫刚做版主不久,太虚会元气大丧!
从咱兄妹个人感情上,我更不愿你离开
你们再扶持九宫一程不行吗?
可看到你的实际困难,九宫也不知道说什么了。
算了,不管走与留,非常无奈的九宫都在深深的、真诚的祝福你,一切安好!
哦!初来论坛还不熟悉,真想学习老师们的精彩美文,问候老师安康。
哈哈!怎么回事?你和吴江几乎同时辞职,你俩是商量好的吗?是要一起私奔去吗?

开句玩笑,说实话,我很理解你的心情,如果去意义绝,我也不再挽留,只是很难忘这段朝夕相处的日子,内心充满忧伤。深为你对太虚所做的贡献感到骄傲,我们会一直铭记在心的!好在你还会来这里看望老朋友的,是吗?:):)
铁打的营盘流水的兵,我们也不好说什么,只说一句:常回来看看。
荟蓉很棒!写作禀赋过人,且勤奋上进,性格也很直率,作风雷厉风行,虽入住中财时间不长,但已然是梦游太虚乃至于中财一道亮丽的风景。不管做什么决定,想必都有理由,只能祝福今后吧!
想说点什么,却什么也说不出。
熊老师多保重!
碣石清风 发表于 2016-6-2 05:03
荟蓉啊,很吃惊你这个决定,你为太虚做了这么多,就走了?看了你请辞的理由,我不好意思挽留你了,带着我的 ...

一直把清风老师您当父亲,因为您对我的包容与扶持,辞职不是离开,我会常回来看您的!
戏笑九宫 发表于 2016-6-2 05:29
坚决不同意!
你一走,太虚微篇会骤减,况且枫版也要走,九宫刚做版主不久,太虚会元气大丧!
从咱兄妹 ...

没有谁是不可替代的。我们既要把自己看重,又要把自己看轻。太虚已在良性发展的轨道,有清风老师和兄长你,一定会越来越好!
飞俗 发表于 2016-6-2 11:26
哦!初来论坛还不熟悉,真想学习老师们的精彩美文,问候老师安康。

看到您在群里很活跃,问好您!
既然荟蓉妹子去意已决,而且这些理由无可反驳,那也只好在内心深处深深的祝福了!
望超版管理尽快决断,非常支持牧夫先生顶上来,因为牧夫先生文学功底和鉴赏能力超群,考虑问题、平衡关系等非常不错,九宫自叹不如!
因为枫版同时辞职,这几天我和清风老版主先暂时支撑着局面,望管理尽快让新版主上任!
瑞雪洪荒 发表于 2016-6-2 13:09
哈哈!怎么回事?你和吴江几乎同时辞职,你俩是商量好的吗?是要一起私奔去吗?

开句玩笑,说实话, ...

小瑞老师啊,荟蓉要私奔也不是跟枫版呀,他那么小,跑到半路甩了我咋办?
不管你是真忧伤还是假忧伤,有人为我忧伤还是让我挺感动的,我会天天回来瞄你滴!
太白岩 发表于 2016-6-2 16:17
铁打的营盘流水的兵,我们也不好说什么,只说一句:常回来看看。

说得好啊,太白版主,您的手指一敲,流水落花春去也……