中财论坛

[求助] 收回辞呈!

一孔 发表于 2016-6-2 16:56
荟蓉很棒!写作禀赋过人,且勤奋上进,性格也很直率,作风雷厉风行,虽入住中财时间不长,但已然是梦游太虚 ...

一孔兄,你是我来中财结识的好友之一,祝福你!
天门牧夫 发表于 2016-6-2 17:01
想说点什么,却什么也说不出。
熊老师多保重!

人生处处能相逢,勿念。若你能接任,太虚会更兴旺!加油!
戏笑九宫 发表于 2016-6-2 17:25
既然荟蓉妹子去意已决,而且这些理由无可反驳,那也只好在内心深处深深的祝福了!
望超版管理尽快决断,非 ...

九宫兄应该单独发个推荐牧夫先生担任版主的帖子!
熊荟蓉 发表于 2016-6-2 17:32
九宫兄应该单独发个推荐牧夫先生担任版主的帖子!

好的,马上去办
现在梦游太虚太火爆了,四位版主的确负担过重,我觉得都不用辞职,只要在职责上做些任务划分,版主不必天天把时间耗在大量读帖回帖上,我想再忙也是可以很好打理版务的。
四位版主都是超级称职,超级有责任心的好版主,沉思虽然喜欢跟版主们贫嘴,但内心里是十分钦佩几位的才华和人品的。
大家熟悉一场是缘,如此聚散匆匆,就像吃一场盛宴,酒菜尚未品出什么味,席就散了。
别的版主我不认识,不好说什么,熊版你别辞职吧,你工作忙,家事多,完全可以少写点小说,在自己值班时回帖仔细点,是不会对你的工作,家务有太大影响的。前一阵,你太疯狂了,一天写几篇小说,我就非常担心,劝你悠着点,注意身体,你还不信。现在累了,才感觉不堪其重,是不是显得有点骤热骤冷?
当然了,如果中财肯吸纳天门牧夫做版主,将负担稀释,大家谁都不走,最好!
我因个人身体原因和家务、工作的繁忙,来论坛的时间较少,今日偶上,看到荟蓉老师要离开,虽然初识不久,但很佩服您的文采,您的笔耕不辍更让如我类女人惭愧!一切安好!:)
很叹服荟蓉老师的作品,我觉得,也不必非要辞去版主职务吧,目前太虚作品很多,几位版主也都不是专职的,也都有自己现实中的工作和生活,也要写些自己的作品,是绝对忙不过来的,管理可考虑荟蓉老师和枫版作为替班版主,可否?
太虚一下子要辞去两位版主,的确有点棘手。但因为个人家庭事务等因素又不得不这么做,也是情理之中的无奈之举。荟蓉的才华有目共睹,而且热心好客,在中财聚集了不少的人才和人气,却是值得大家学习的,在此也确实希望能继续担任版主,如果实在忙,可以适当自我调节一下。不管去留如何,只能在此祝福你工作家庭顺心愉快,创作丰收!
沉思在舞蹈 发表于 2016-6-2 17:34
现在梦游太虚太火爆了,四位版主的确负担过重,我觉得都不用辞职,只要在职责上做些任务划分,版主不必天天 ...

版主是义工,很累的。沉思兄,无论谁当版主,你都要支持!
袅袅 发表于 2016-6-2 17:40
我因个人身体原因和家务、工作的繁忙,来论坛的时间较少,今日偶上,看到荟蓉老师要离开,虽然初识不久,但 ...

听清风版主说过,袅袅老师曾是太虚的评论员,请放心,我与您一样爱太虚,也与您一样,会经常回来的。
笨马 发表于 2016-6-2 17:53
很叹服荟蓉老师的作品,我觉得,也不必非要辞去版主职务吧,目前太虚作品很多,几位版主也都不是专职的,也 ...

问好马老师!荟蓉辞版心意已决,非常感谢您的支持!
一楠 发表于 2016-6-2 18:02
太虚一下子要辞去两位版主,的确有点棘手。但因为个人家庭事务等因素又不得不这么做,也是情理之中的无奈之 ...

一楠兄,在荟蓉心里,您永远是兄长!感谢您对我的厚爱与扶持,愿友谊天长地久!
今天一天心情特不好,想哭,不知道说什么,紫微星以前从来不写小说,是熊版亦师亦友悉心帮带,这才刚刚起步,你却要离开。不说了,都是泪,六月了,觉得很冷。
姐姐,说心里话,在中财,最对不起你的,就是我。因为我几乎没有来过小说版,我不擅长写小说这是原因之一,第二就是我工作生活动荡不安的,心也几乎没有安过,所以,对于长一些的文章,几乎没法读。因为没有读,也就不能随便跟水贴。
真的对不起,我不是故意的,但姐姐我一直把你放在心里的一个位置。
在中财,能让我们结识到很多志同道合的朋友,也能提高写作水平。当版主是非常累的,我在清风版当了半年,甚至其中滋味。所以,你辞职我完全能理解。
辞职不等辞别。做一个自由写作者,仍然和大家在一起,仍然充满欢声笑语。
多保重,身体健康才是写作的源泉。
记得多联系,有空来杭州或是去远安,提前告诉我一声,我一定来看你!:hug:
心有多远,你一定能走多远。朋友珍重!祝福!