注册 登录
中财论坛 返回首页

恩和 http://bbs.zhongcai.com/?262068 [收藏] [复制] [RSS]

一日思

热度 6已有 435 次阅读2017-7-17 11:28

有好好的長大  有被細密疼惜   有規矩過馬路  没影響别人行走  有淑良也有活泼  有工作有飯吃  有長旅有安居   還一切都好着  别惦記  祗允許自己想您一天   一次

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 恩和 2017-7-17 11:35
哎,这个曲子叫《外祖父的气息》。亲爱的们,都是青衫不好了,字写得那么温情温暖,让恩和忽然想起儿时。
换这个曲子给大家听。只听这两天哦。当你们全体替外公爱恩和了。 哈哈。
一周清安哦。全都有了了。
回复 吴显萍 2017-7-17 12:54
看哭了呢,没有等到听音乐眼泪就流下来了……那两个小人是恩和的杰作吗?怎么会有这么聪慧这么细腻的心思,这么独特的表达方式呢……虽然和外公没有过这样的温馨时刻,这样亲昵的感情,这样温暖的记忆(因为特殊的历史时期),但却感同身受呢……
回复 吴显萍 2017-7-17 12:59
生命中总是会有人存在又离开,还会有新的人走进来。来了的,可以热拥;可离开的,只能逐渐地冷凝。就想一天吧。带着美好的心情,想那些过往的温馨。然后继续前行……
回复 吴显萍 2017-7-17 13:05
一定要好好的啊,外公在看着呢。好孩子是不可以令外公担心、伤心的。一定要开心,要幸福哦
回复 青衫子 2017-7-17 14:31
好吧好吧好吧,我们听恩和的……
回复 青衫子 2017-7-17 14:39
想念恩和故事中的老外公。恩和的讲述像一部微电影,如临如现,令人动容。
一位老人对幼小孩子的宠溺既贵重,又奢侈;贵重到多年以后不敢轻易触碰,奢侈到梦中的每一次临现都泪眼涟涟。
好在恩和好好的,一切都好。恩和在呢,好好在呢,如老外公希望的那样一直好好在呢……
回复 幸福小草 2017-7-17 16:02
生命中总是有人先我们而去,留下一份相思与夜晚徘徊,留下一份孤独独自咀爵。这就是人生路。我们能做的唯有好好的话着,独自面对生活的风风雨雨,唯有承受,唯有快乐着,才是对天堂那些至亲挚爱的唯一安慰。
苦难、离别、很多的没法预料组成了人生这部长卷,慢慢地翻,慢慢地悟,生命就是这样的颜色。
抱抱丫头!为了爱着的亲人,好好的生活。
回复 李立红 2017-7-17 17:19
多年过去了,思念依旧不减当年。怪那个青衫,把恩和的泪惹出来了……
生命的轮回我们左右不了,其实,我们也会加入到这轮回中,生生死死。其实,有离开就是提醒我们珍惜现在,珍惜现在……抱抱,小仙女
回复 雨夜昙花 2017-7-18 13:49
看到独自一人站在雨中时,落泪了,在人来人往的大堂,还好可以低着头,还好有眼镜。我没有见过外公,也没有见过爷爷,我是想起了父亲。
抱恩和。
回复 恩和 2017-7-18 20:39
吴显萍: 看哭了呢,没有等到听音乐眼泪就流下来了……那两个小人是恩和的杰作吗?怎么会有这么聪慧这么细腻的心思,这么独特的表达方式呢……虽然和外公没有过这样的温馨 ...
萍姐姐,抱抱。唉。恩和对不住姐姐,惹您难过了。都是青衫不好了了。哈。嗯,这都不是恩和所做。但曾经有两年啊,就喜欢拼装这样子的盒子人,还有火柴人,然后按自己想的,摆成不同样子,再拍下来。
谢姐姐.....
回复 恩和 2017-7-18 20:40
吴显萍: 生命中总是会有人存在又离开,还会有新的人走进来。来了的,可以热拥;可离开的,只能逐渐地冷凝。就想一天吧。带着美好的心情,想那些过往的温馨。然后继续前行 ...
嗯,知道的,您说的好。恩和听着呢。抱抱。
回复 恩和 2017-7-18 20:41
青衫子: 好吧好吧好吧,我们听恩和的……
哼。^_^
回复 恩和 2017-7-18 20:41
青衫子: 想念恩和故事中的老外公。恩和的讲述像一部微电影,如临如现,令人动容。
一位老人对幼小孩子的宠溺既贵重,又奢侈;贵重到多年以后不敢轻易触碰,奢侈到梦中的 ...
谢谢您。郑重地。   
回复 恩和 2017-7-18 20:42
幸福小草: 生命中总是有人先我们而去,留下一份相思与夜晚徘徊,留下一份孤独独自爵蹉。这就是人生路。我们能做的唯有好好的话着,独自面对生活的风风雨雨,唯有承受,唯有 ...
姐姐心疼恩和了。说的太好了。丫头听着呢,永远记着。抱抱。
回复 恩和 2017-7-18 20:44
李立红: 多年过去了,思念依旧不减当年。怪那个青衫,把恩和的泪惹出来了……
生命的轮回我们左右不了,其实,我们也会加入到这轮回中,生生死死。其实,有离开就是提醒 ...
嗯,以为不会这么疼呢。哎,太不好了,惹姐姐们不好受。谢谢红姐。抱抱。
回复 恩和 2017-7-18 20:49
雨夜昙花: 看到独自一人站在雨中时,落泪了,在人来人往的大堂,还好可以低着头,还好有眼镜。我没有见过外公,也没有见过爷爷,我是想起了父亲。
抱恩和。
嗯,懂的。哎,昙昙,真疼了两天,像瞬间回去了,呼吸失据,不时就要蹲一下下才可以喘息。唉,羞愧。
回复 恩和 2017-7-18 20:59
哈,忙完了才来听。好对不起。    
明天给亲爱的们贴新音乐听。恩和给所有爱我的你们,长揖一谢。抱抱。团团抱抱。O(∩_∩)O哈哈~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

联系管理员|小黑屋|Archiver|中财网站 ( 浙ICP备11029880号-1     浙公网安备 33010802003832 )

GMT+8, 2024-4-26 11:16 , Processed in 0.051997 second(s), 19 queries , Gzip On.