中财论坛

[分享] 讨论第一期:关于装修的那些事儿

话题讨论第一期
  关于装修:来分享关于装修的那些事儿

1、哪些东西你装修了之后后悔了?
  2、哪些你装了之后特别庆幸?
  3、你期待什么样的装修设计?
  4、讲讲你的装修故事吧
  5、本帖可卖安利,推荐你发现的装修神器

欢迎各路吃瓜群众围观讨论,吐槽或者分享,大家一起说一说。

关于奖励:
  1、本期活动结束后,所有参与活动的会员,均可参与抽奖

奖品:
     纪念雨伞
     中财币2000(积分3000)特此说明:1万积分可兑换现金10元。
     精彩多多,敬请期待……

2、作品入围摄影比赛投票+参与本次讨论+回复3次及以上,奖励现金5元(兑换后发放)

3、新会员100字以上回复,有惊喜~

最后的最后,给摄影比赛拉个票,翻翻作品大图,你会发现更多惊喜~http://bbs.zhongcai.com/thread-1023087-1-1.html

本次活动奖励如下:获得雨伞的三位,请把邮寄地址发给我~中财币奖励已发完,大家自行核对
雨伞邮寄快递单号如下:
水如空4010-8770-5399
李立红4010-8770-5398
lvhq0184010-8770-5400
关于装修话题讨论获奖情况汇总
ID
奖项
时光安然
中财币2000
一楠
中财币2000
水如空
雨伞
黑龙江小龙女
中财币2000
恩和
中财币2000
李立红
雨伞
康康
中财币3500,可于下月兑换现金
欧阳梦儿
中财币2000
云馨
中财币2000
沈盼盼
中财币2000
何足道哉
中财币2000
言默然
中财币2000
江岸晴天
中财币2000
吴显萍
中财币2000
lvhq018
雨伞
liushu
中财币2000
Anren
中财币2000
梅边
中财币2000
夏冰
中财币2000
幸福的小草
中财币2000
放飞梦想
中财币2000
微风轻拂
中财币3500,可于下月兑换现金
温柔的药
中财币2000
秋实
中财币2000
雨夜昙花
中财币2000
轻尘逐香
中财币2000
iaike110
中财币2000
cny19910510
中财币2000
h逍遥子
中财币2000

我自己占个沙发,前排兜售瓜子饮料矿泉水
已投过票了,只是看不到显示,肿么办捏?
时光安然 发表于 2017-3-31 16:43
已投过票了,只是看不到显示,肿么办捏?

投过之后可以看票数呀~~每个作品下面都 有显示呢~
王阳 发表于 2017-3-31 16:59
投过之后可以看票数呀~~每个作品下面都 有显示呢~

看到票数了,但是没有证明是额投的呀。啊,看到了,这莫非就是传说中的凭据?

评分

投过了就能看到!明显地说!
我来吐槽一下吊灯,亮度不如灯管,但是还招灰啊,不好擦啊,还辣~~~~么高,心塞
说到装修,我不很陌生的。家里的房子刚粉涮完后,觉得有必要整点防护措施,比如灶台很容易溅上油渍的,还有电饭煲紧挨的墙壁也容易熏黄。于是网购了一卷壁纸,裁成规则的方形,贴完灶台及放垃圾筒处的边边角角后,又着重贴了一圈儿床围——之前的床围是用布围起来的,只可惜不很牢固,何况图钉也总是在墙上留下洞眼,撤下围布后很不美观的。现在好了,壁纸美观又大方,如果不用随手就可以揭掉。这就寻思着,如果将来再来一次室内大装修,我就可再选一款中意的壁纸,让那些搞装修的统统没饭吃嘿。
春节的时候,我还是置了一款灯具的。因为营业室的墙壁是黄色的,总觉灯管不够亮,虽然还特地装了地脚灯,还配一款吊灯。这就把吊灯撤下,换了一款贴墙面的日照型壁灯,平时只开边缘的小灯就可照明,休闲时就形变色灯或喝茶或听音乐,做业务的时候就开日照灯。不过商家说了,夏季时最好不要常开日光灯,因为温度高,怕那玻璃罩承受不住哎……
已投票了
请问:是在本帖后跟帖讨论,还是要另发帖讨论啊?

跟帖就好啦,另发文章更好哦,哈哈哈  发表于 2017-4-1 10:09
时光安然 发表于 2017-3-31 17:01
看到票数了,但是没有证明是额投的呀。

是啊。我投了也看到票数了。可是也没有找到我自己投的再哪儿。
王阳 发表于 2017-3-31 17:04
我来吐槽一下吊灯,亮度不如灯管,但是还招灰啊,不好擦啊,还辣~~~~么高,心塞

这几条也是我忧虑的。
我家装修的时候,因为买灯,我和爱人在灯具店就吵了起来。他要买那种繁复的,很多玻璃球的那种,看着华贵,灯光控制了好几档。可是一点不适用,后来他气得甩手走了。我自己买的普通的顶灯。一直用到现在。脏了自己拆下来就能擦。
还有就是孩子屋里的台灯,我就是买的普通的灯管,灯泡坏了,随便一个店就有卖的。
而有的台灯奇形怪状,各种艺术,表现一类的。但是灯泡不规则,坏了,买不到,最后轮为摆设了。
还得是简单,实用,易损件容易买到。
时光安然 发表于 2017-3-31 17:19
春节的时候,我还是置了一款灯具的。因为营业室的墙壁是黄色的,总觉灯管不够亮,虽然还特地装了地脚灯,还 ...

有营业室,还是个买卖人啊。
我家的立体棚,棚上的射灯,装修公司给整的像个展览馆,还有灯带啥的,一点不实用,看着就后悔。

装修公司设计的,壁灯多,感觉灯具上有很多不必要的支出,这个最后悔了。