中财论坛

[原创] 网恋是个什么鬼

幸福小草 发表于 2017-6-23 20:34
我今天切了无数遍,还是拿连发评论没招。年轻人好像都喜欢尝鲜,喜欢网络诱惑。还有很多人乐此不彼的恋着 ...

尤其是女人要自爱,不然很容易背上骂名,会活得没有姿态。人这辈子会遭遇很多诱惑,有的可以随心走,有的,却不能。或许,我们要向厨子学习,火候的把握很重要。
问好小草,周末开心哦!
蝉衣cy 发表于 2017-6-23 20:35
休管网恋或正恋,我感谢爱情,躬谢我生命里所有走过的男人,没有你们,我永远学不会成长!没有你们,我哪里 ...

其实女人都爱美,巴不得自己白一些,妖打小不怕晒,黑一些也无妨,可以遮去脸上的斑点比那个遮瑕霜的效果好多了
蝉衣cy 发表于 2017-6-23 20:37
因言语太过灼热,擦枪走火,主机烧坏纯属正常。死机代码:520。

俏皮。

谢杨老师谬赞,俏皮却不可爱
幸福小草 发表于 2017-6-23 20:41
或许,有些人就喜欢这种调皮的语言。这也是妖性有毒的一种诠释。

小草是不怕的,早就练就一身金钟罩,什么毒都浸透不了
幸福小草 发表于 2017-6-23 20:45
纯粹的情谊,最好不要掺杂暧昧的调料,否则连朋友都难做。这个红颜跟蓝颜不好把握,弄不好就是 ...

其实红颜蓝颜也多半是扯淡,最后尽失颜
幸福小草 发表于 2017-6-23 20:50
网恋应该先是天使,然后变成魔鬼,轻者剥一层皮,重者丢了性命。
俺无趣之人,不懂得网恋是什么?也没有品 ...

你个小草,诠释得很好嘛,反正家庭破碎的多了,我就是一例子。那时候,连死的心都有。面对情感之事,的确太难,又不能都霸着,只能放弃一个,很纠结。其实此文旨在于给大家一个警示,看看我如今的下场,希望很多人会引以为戒吧
李立红 发表于 2017-6-23 20:52
纯粹的友谊很好,友谊就是友谊,不是网恋,无需暧昧,都坦坦荡荡,很好的。我第一本书的序言就是一位博客 ...

我的理解是,男人把不能带回家的女人,通称为红颜。我也不喜欢这个词,但很多人还拼命把这个词往自己身上贴,好像是一道装饰一般,不可思议。
蝉衣cy 发表于 2017-6-23 20:55
第二张图片,有动感、有生命的无常意味,色彩的美与美的破碎同在。蝴蝶的翅膀和网的样子能够告诉人们:蝴蝶 ...

蝴蝶可能认为自己看到的是一张挂了帷帐的床,想躺上去美美滴睡个觉觉,没想真的就美死了。挺尸就是这么来的,蝴蝶再也没有醒来

客气了,问好!
芸香妹妹 发表于 2017-6-23 21:03
妖女又有好文出炉了。

哪里是什么好文,随意而作,凑合着看吧
千年女妖 发表于 2017-6-24 14:57
我的理解是,男人把不能带回家的女人,通称为红颜。我也不喜欢这个词,但很多人还拼命把这个词往自己 ...

这个解释好,不喜欢红颜,因为一说红颜,就想到红颜薄命;P。我还不喜欢灰色,那些中间色,只喜欢纯正的颜色,有点另类吧!今天早晨和一个远方朋友微信,好久没联系了,他曾为我的书写序,我也为他的书写序,远隔千里,我们是好友,博客认识的,互读文字,没见过面,没打过电话。他看我微信一篇阅读文章,留言:夜半时分,躺在床上,闭上眼睛,任凭老友的文字在耳边如水般流淌……我回他:多年前的文字了,筒子(我们相互戏称)读过的,读与看不一样的感觉,论坛有友写网恋,我觉得,比起网恋,纯洁的友谊比什么都长久。他非常赞同。
是啊,恋会终结,友谊可能会地久天长,我向往这样的友谊
李立红 发表于 2017-6-24 15:21
这个解释好,不喜欢红颜,因为一说红颜,就想到红颜薄命。我还不喜欢灰色,那些中间色,只喜欢纯正的 ...

人与人之间能够保有一种什么样的关系,尤其是异性之间,还是要看两个人的性情。从前我也有一大帮哥们儿,他们总是陪我疯陪我喝酒,但从无情感上的纠葛。可是,有的男人一见就会来电,天雷撞地火,激情陡然便有了。爱情和友情不一样,友情可以平淡中交往,温暖却不灼烫。爱情则不然,不炽烈似乎就很乏味,特别无趣。我这个人定力很差,遇上心仪之人,很难自持,这是我的硬伤。
千年女妖 发表于 2017-6-24 15:33
人与人之间能够保有一种什么样的关系,尤其是异性之间,还是要看两个人的性情。从前我也有一大帮哥们儿, ...

我挺羡慕妖妖的,敢爱敢恨的,我比较有定力,或者说理性
李立红 发表于 2017-6-24 15:39
我挺羡慕妖妖的,敢爱敢恨的,我比较有定力,或者说理性

这种性情是骨子里生就的,无论我怎么去改变,最终还是回到原位,很徒劳。我这个女人,其实很不讨人喜欢的一路走下来,承受了太多。嗨,不改变自己了,这样也挺好
千年女妖 发表于 2017-6-24 15:57
这种性情是骨子里生就的,无论我怎么去改变,最终还是回到原位,很徒劳。我这个女人,其实很不讨人喜欢的 ...

这世界丰富多彩,有妖妖这样的,也有别样的,各有其好,才成全了世界的好,如果都一样了,没有区别了,世界就暗淡无趣了