中财论坛

[原创] 网恋是个什么鬼

东坡之酒,赤壁之笛,嬉笑怒骂皆成文章。

妖文之特色,一为率性真诚,一为言辞犀利,剖析深刻,无论对己对人,毫不留情。
我把过往常常囚闭在眼睑里,让时间都模糊地朦胧,过去了的人事偶尔不在梦的光影。

写出了心底的感受
你在屏幕这方抚摸着那张让你无比心疼的脸,却感触不到那边心底是怎样的沧桑。

大实话啊
无论什么恋,都需看清自身,自己不够优秀,才会导致爱情失败,不必悲叹哀鸣!在一个对你有好感的人眼里,你的魅力,或者说价值,方能得到充分体现。

说的正确,无论怎样的情感,被对方认可了那才是真的,否则就是扯蛋啊
不要说自己追求柏拉图式的精神恋爱,沉浸于精神恋爱里的人都是疯子、白痴。

说的好
如今这时代,一天不吃饭不会死,若断网一天,恐怕会尸陈巷陌。有点夸张,却也绝非妄言。

说的太形象,太现实了啊
网恋的尺度在自己心里,把握好分寸,可娱情悦性。

妖妖依然是那么率性可爱的妖妖,写出的文字始终牵扯到自己,敢做敢为,敢爱敢恨,不做作,不张扬,却也不失委婉,他人做不到,更写不出。这妖妖宝贝这精彩的网恋之说赞一个
云馨 发表于 2017-6-24 00:14
网恋的尺度在自己心里,把握好分寸,可娱情悦性。

妖妖依然是那么率性可爱的妖妖,写出的文字始终牵扯到 ...

可能很多人看了会心理不适,我不在乎那些,我从来都做最真实的自己,不会因为谁而改变。关于那个睡衣的笑话,姐姐最清楚,我在你帖子下留的,我说吃胖了只能穿睡衣滚回来,没想到有的人曲解了。我的文字透明,我的心也透明,但我还知道衣服可以遮羞。那些人都是用异样眼光看我,又不是第一次了,懒得去理会
千年女妖 发表于 2017-6-23 22:18
一点关系都没有的哦,显萍不必往心里去。我是个随性之人,就爱写这些个情感类的文字,别的文字我也不会写 ...

显萍,这些是小事情,千万别记挂于心,知道吗?心里装太多事,会活得很累,轻松些,笑一个显萍能来看我的文章,就是这篇文章的福气,我开心还来不及呢,心里美得很,嘿嘿。随自己心意来活就好,不要改变自己,把文字和生活都揉捏成自己想要的样子!好梦哦!

谢谢妖的理解。我们要做真心朋友。  发表于 2017-6-24 10:28
谢谢妖的理解。我们要做真心朋友。  发表于 2017-6-24 10:28
真能整
真能整
不错,是如花似玉,如花椒麻翻人,似芋头梗死人。

全文只有这里出现了一个成语吗?好像是。
千年女妖 发表于 2017-6-24 00:38
可能很多人看了会心理不适,我不在乎那些,我从来都做最真实的自己,不会因为谁而改变。关于那个睡衣的笑 ...

很多正常的人用衣服遮羞,那是他们懂得为人的尊严;而有些人即便是有那华丽的衣服,也遮不住他骨子里的丑陋,所以后者比魔鬼还可怕的。

早晨好妖妖宝贝
蝉衣cy 发表于 2017-6-24 07:51
不错,是如花似玉,如花椒麻翻人,似芋头梗死人。

全文只有这里出现了一个成语吗?好像是。

应该是

一定是。