中财论坛

[原创] 网恋是个什么鬼

如果网上遇到的欣赏的异性朋友,变成生活中的朋友,那一定是因为双方的优秀与节制,这样真好。
记得建议过靖靖下次出题谈谈网络朋友,这个话题真是有好多说的啊
自有一群苍蝇臭虫围着你嗅,越聚越多,越来越臭,一道阴沟就形成了,放着毒气,四处污染空气,实在令人困扰。
臭味相投,咋恋都不为过,就让他们去跳这健身操去吧。
我们应以一颗宽容之心去对待周遭的一切,以温润的情怀去包容爱过的人,爱情里没有对错,真的没有!离开了,道一声“好走!”何必苦苦纠缠,自己纠结,以致诋毁曾经心仪的人。倘若对方也如此,可能自己被黑得更厉害。可以想象一下:如果二人都互相爆料,甚至夸大地揭短,将会有多少感情的美,以低俗的多彩样态,辱没渴望你更好的那些眼睛。怨怼地虚构和放大对方的所谓龌龊或者低俗,往往让他(她)觉得离开的决定是聪明的。比如刘晓庆当年面对陈国军的口笔伤害,风雨过后呢?陈国军一直在人们脚下的尘埃里,刘晓庆傲然坚定地走着《我的路》。

成熟的见解,人品的见证!高赞!
其实。网恋是写小说人的好素材,她们会根据经历安排情节,写很多精品出来。只是我觉得这些都不靠谱。把自己的经历用小说的形式和盘托出,梦里人儿就成为魔鬼形象。看多了这样的文章,今天早晨还看到某人写的网站情人出轨事。我笑得那个美啊!为什么这些人就谙熟此道,一直深陷其中,恐怕不是一个贱字可以形容的吧!

评分

z

我今天切了无数遍,还是拿连发评论没招。年轻人好像都喜欢尝鲜,喜欢网络诱惑。还有很多人乐此不彼的恋着,对精神世界的饥渴做着无畏的索取。想必也得不到自己想要的爱情,只是心里安慰罢了。网络上自尊,自爱是必须要做到的,反之后果会苦涩。
休管网恋或正恋,我感谢爱情,躬谢我生命里所有走过的男人,没有你们,我永远学不会成长!没有你们,我哪里来的灵感写文章!我把你们给予的爱串起来,摇曳我的文字,让真爱的时光清脆地响!我怀揣感恩的心温热余生。一个人,静静地,在我的唇齿间,脸颊旁,去感受你们的余温!谢谢你们!

有道德层次、情愿自黑的妖,言行一致!
因言语太过灼热,擦枪走火,主机烧坏纯属正常。死机代码:520。

俏皮。

蝉衣cy 发表于 2017-6-23 20:37
因言语太过灼热,擦枪走火,主机烧坏纯属正常。死机代码:520。

俏皮。

或许,有些人就喜欢这种调皮的语言。这也是妖性有毒的一种诠释。
李立红 发表于 2017-6-23 20:12
如果网上遇到的欣赏的异性朋友,变成生活中的朋友,那一定是因为双方的优秀与节制,这样真好。
记得建议过 ...

纯粹的情谊,最好不要掺杂暧昧的调料,否则连朋友都难做。这个红颜跟蓝颜不好把握,弄不好就是一地玻璃碎。
网恋应该先是天使,然后变成魔鬼,轻者剥一层皮,重者丢了性命。
俺无趣之人,不懂得网恋是什么?也没有品尝过是何种味道?只是看文章知道许多故事都是悲戚告终。
网恋是罂粟花,看似漂亮,实者慢性自杀。
幸福小草 发表于 2017-6-23 20:45
纯粹的情谊,最好不要掺杂暧昧的调料,否则连朋友都难做。这个红颜跟蓝颜不好把握,弄不好就是 ...

纯粹的友谊很好,友谊就是友谊,不是网恋,无需暧昧,都坦坦荡荡,很好的。我第一本书的序言就是一位博客的朋友写的,我们成为生活中的朋友,无需见面,有事的时候呼一下,问候一下,没事也相安无事,不是红颜与蓝颜,不喜欢这个词,带着魅惑

你让人羡慕着。  发表于 2017-6-23 21:12
你让人羡慕着。  发表于 2017-6-23 21:12

第二张图片,有动感、有生命的无常意味,色彩的美与美的破碎同在。蝴蝶的翅膀和网的样子能够告诉人们:蝴蝶是怎么死的。
呀,来晚了

妖女又有好文出炉了。
李立红 发表于 2017-6-23 19:50
难得在妖妖文章的第一页落座,还有酒菜备着,这生活真是美了,果然是周末的节奏,嗯,今天是个好日子

于我而言,每天都是周末,嘿嘿。每天都把酒菜备着,等你们!我爱你们,给予我生活很多炫彩,不再是苍白的色调,向所有关爱、关注我的你们,致敬!

这心情对头,每天都当周末过,惬意  发表于 2017-6-23 21:27