中财论坛

[原创] 网恋是个什么鬼

千年女妖 发表于 2017-6-23 21:32
谢红红加分,我是狮子座,嘿嘿,最霸道的那个星座。

一直觉得天蝎座霸道呢,
千年女妖 发表于 2017-6-23 21:32
谢红红加分,我是狮子座,嘿嘿,最霸道的那个星座。

一直觉得天蝎座霸道呢,
幸福小草 发表于 2017-6-23 20:28
自有一群苍蝇臭虫围着你嗅,越聚越多,越来越臭,一道阴沟就形成了,放着毒气,四处污染空气,实在令人困扰 ...

好,非常好,咱们就在旁边看热闹,给他们数一二三,换个姿势,再来一次,然后看他们蹦啊蹦啊,一屁股摔下来,屁股就成四瓣了
幸福小草 发表于 2017-6-23 21:18
只是男人们应该注意。我有解药不怕,即便同性爱一下也不会毒倒。

李立红 发表于 2017-6-23 21:34
一直觉得天蝎座霸道呢,

所有星座里,狮子座是最霸道的哦,不仅自己霸道,还喜欢安排别人的人生。我以前爱过一个天蝎座的男人,那滋味,刺激哦,哈哈。嘘,我得小声点,不然人家会说,这个死女人,出墙了居然还笑得出来,简直伤风败俗
千年女妖 发表于 2017-6-23 21:41
所有星座里,狮子座是最霸道的哦,不仅自己霸道,还喜欢安排别人的人生。我以前爱过一个天蝎座的男人,那 ...

我有天蝎座朋友,没注意狮子座哦,不知道这星座准不?
蝉衣cy 发表于 2017-6-23 20:32
我们应以一颗宽容之心去对待周遭的一切,以温润的情怀去包容爱过的人,爱情里没有对错,真的没有!离开了, ...

谢杨老师高赞,心里这般想着,就写了。能得杨老师美誉,妖放肆地笑几声:lol
看跟帖就足够有看点,还没看正文,题目就够我玩味儿一会儿的了。
看跟帖就足够有看点,还没看正文,题目就够我玩味儿一会儿的了。
千年女妖 发表于 2017-6-23 19:23
谢童老师加分鼓励,问好!

第一个加分的是我童心是!!现在已经隐压下去了!你点击总分6人,感觉开就看见第一个加分10分!很给力!

多年后,我选择了独身。或许,离婚只为了却一桩心愿……人这辈子总是兜兜转转,还了那边的感情债,这里又注定欠下了。只能如此吧

网恋,最终造成两个家庭的破裂!
幸福小草 发表于 2017-6-23 20:34
其实。网恋是写小说人的好素材,她们会根据经历安排情节,写很多精品出来。只是我觉得这些都不靠谱。把自己 ...

我也跟着小草一起笑笑,哈哈,太有意思了,好玩得不要不要滴。以后我也可以把这些素材写成小说哦,那时候的感觉确实很美,整个身体啊,像被火烧一般,简直无法自持,天天就想跟那人在一起。我可不会想象,我怎么经历就怎么写。咱俩是不是都太欠缺幻想了,写不出那些魔怔般的文字来,纯碎就是自说自话,不可思议。再乐一个,哈哈
李立红 发表于 2017-6-23 20:09
网恋不是什么新题材,但在妖妖这里就能写出新意。
妖妖一贯地拿自己说事,不掩藏,不虚构,坦然地和自己的 ...

立红说的好,网恋是个老话题,妖能写出新意,取决于敢于自揭伤疤,并有极强的内省能力。这一作品由自己推及他人,直写网恋种种状态和结局,行文泼辣直爽,语言生动活泼,虽然仍是不倚着具体叙事,却如灿花盛放,激情四射,语惊网络。这样的文字我写不出,佩服!
妖妖一贯地拿自己说事,不掩藏,不虚构,坦然地和自己的 ...

立红说的好,网恋是个老话题,妖能写出新意,取决于敢于自揭伤疤,并有极强的内省能力。这一作品由自己推及他人,直写网恋种种状态和结局,行文泼辣直爽,语言生动活泼,虽然仍是不倚着具体叙事,却如灿花盛放,激情四射,语惊网络。这样的文字我写不出,佩服!