中财论坛

[原创] 网恋是个什么鬼

幸福小草 发表于 2017-6-23 20:41
或许,有些人就喜欢这种调皮的语言。这也是妖性有毒的一种诠释。

妖性有毒,草姐远离。
幸福小草 发表于 2017-6-23 20:07
人家都恋得死去活来的,你却说鬼,看来只有妖眼毒。

那是,妖魔鬼怪本是一家
给小草请安,周末好!
先占个地,等俺溜达回来再细读
云馨 发表于 2017-6-23 21:10
先占个地,等俺溜达回来再细读

姐姐先去溜达,文文就在这里,随时可看。跟姐夫要好好溜达哦,开心周末!
恋把,因为有了这无线的网,才有了那神密的感觉,所以才让那些神男信女们恋的死去活来,天昏地暗啊
这破网有很多漏洞,稍不留神就可能被网线缠到无法呼吸,请注意保持距离。

爱了,恨了,痛了;聚了,散了,毁了。这网络吸引了万千从相聚相恋,成功的一多半,毁灭的无数家啊
网恋,我浅薄地理解为:将自己蠢蠢欲动的情怀,以臆想为支撑,以荷尔蒙为信使,传递给一个虚幻的名字。披一件爱情的外衣,打着真爱的旗号,与不属于法定范畴内的性伴侣苟且。呵呵,好像说到自己痛处了,无妨,事实如此,绝不遮掩。好,接着内省。

始终是妖言惑众,却句句是致理名言,说中要害啊,赞一个
走了走了,再不走了,家里那位就该说我网恋了,不然咋就死死地守着妖的地盘不下来呢

晚上见妖妖宝贝

你家里那位以为你守着别人吧! 此处是坏笑、坏笑表情。  发表于 2017-6-23 21:23
蝉衣cy 发表于 2017-6-23 21:07
妖性有毒,草姐远离。

只是男人们应该注意。我有解药不怕,即便同性爱一下也不会毒倒。:victory:
李立红 发表于 2017-6-23 20:09
网恋不是什么新题材,但在妖妖这里就能写出新意。
妖妖一贯地拿自己说事,不掩藏,不虚构,坦然地和自己的 ...

感谢红红倾情点评,很给力!必须赞!
我很想写点新鲜感出来,但虚构太累了,伤神费脑,感觉脑子都不是自己的了。我就写一写自己切身的感受吧,那时的经历依然无法抹去,实在太过深刻。我知道自己不该,但我必须要直视那一段往事,所有的过往都给了我很多写作的素材,或许以后会把那个故事写成小说。有经历是好的,我的经历太多了些,如今静下来了,可以把旧时的光阴都梳理一下,往事不可追,我用文字来祭奠,也是一桩美事。他们给了我很多灵感,感谢他们!我这个人有极强的占有欲,自己看上的,总想着霸为己有,性格使然吧,从小就争强好胜。或者,我应该改变一下自己,我知道做起来很难,慢慢来吧。

天蝎座?  发表于 2017-6-23 21:29

评分

李立红 发表于 2017-6-23 20:12
如果网上遇到的欣赏的异性朋友,变成生活中的朋友,那一定是因为双方的优秀与节制,这样真好。
记得建议过 ...

我有很多网友都成为了生活中的朋友,他们不远千里来看我,令我很感动,这份情谊,我将好好珍藏!不错,这个话题可写的题材很多,大家心里都会有不少关于网络的故事。
对网恋分析得淋漓尽致,透心透肝。
千年女妖 发表于 2017-6-23 21:05
于我而言,每天都是周末,嘿嘿。每天都把酒菜备着,等你们!我爱你们,给予我生活很多炫彩,不再是苍白的 ...

因为我是闲人嘛,不过我不喜欢过节,一过节自然会觉着冷清。
头尾的两幅图片对诠释文章内容很有益处,喜欢这样的安排。
千年女妖 发表于 2017-6-23 21:24
感谢红红倾情点评,很给力!必须赞!
我很想写点新鲜感出来,但虚构太累了,伤神费脑,感觉脑子都不是自 ...

谢红红加分,我是狮子座,嘿嘿,最霸道的那个星座。