中财论坛

[原创] 棉花的花儿开了(修改稿。敬请大家关注回帖。)

我为什么把财智天下给我的信息公布出来,是让大家看看,一个为文者到底是怎么样的嘴脸----

1. 财智天下 09-7-23 10:03
小子,有种出来说话,说实在的,你写文字实际是糟蹋行情,没才情还不如去贩猪的,那么经不起说,你做什么男人啊,看你的嘴脸,就恶心,见过的狗屎都比你高贵!
简单看过你几个文字,基本都是朽木不可雕的那种
勤奋出天才,对你,越勤奋,只能越愚蠢
你好自为之吧
2.财智天下 09-7-23 10:18
看你可怜地,每天爬论坛,像一只蛆,不觉得恶心啊,写那么多跟帖,完全是脑瘫患者,还以为自己文化人呢!
你一定发现我的统计了吧,10个精华,7个女的,没见过女人啊,只要是女的发帖你就第一时间像狗一样扑上去加精华讨好,就你这点出息,吃屎去吧,替你老婆和孩子难过,这样的男人喂猪,猪都不吃!
3.财智天下 09-7-23 10:51
你如果早把你妈的比封了,就没你了,知道吗?
4. 财智天下 09-7-23 10:52
你就是典型的狗杂种了,哈哈!

非常感谢给予我关心与鼓励的版主!!!
世上史上最温暖的花!
写的清新自然,是你自己的味儿,同时让我想起故乡的棉花,那些与棉共处的日子,问好。
原帖由 杜永生 于 2009-7-23 18:00 发表
我为什么把财智天下给我的信息公布出来,是让大家看看,一个为文者到底是怎么样的嘴脸----

小子,有种出来说话,说实在的,你写文字实际是糟蹋行情,没才情还不如去贩猪的,那么经不 ...

从中午2:30出诊,到现在才回来,回来就发现了杜老师放在我文后的这些,很震惊!大家都是文友,何必啊?!
既然此事因我的此文而起,那么就由我自己来为本文说几句吧:
此篇的主题是以花喻人的。大家如果留意应该不难看出由“母亲花”,到“女人花”,此中有我自己的心情在指引。
不知棉花的花儿开在清晨几时,每天走在路上,都会看到满地娇嫩欲滴的乳白色花朵,纯纯的开着,洁净地,如少女的心事,等着爱情的到来。不管是早还是晚,太阳将会为她们带来,那时她们的脸上会有粉粉的红晕浮起,羞羞地,多了极致的温柔,而次日起它们又成了紫红色,便又蕴了少妇的成熟,一望便感觉到温暖安详。
这一段是幸福女人的一生经历。也是财智先生还有别的文友指出的棉花的花的颜色变化之处,这段文字应该说清楚了

而下面这两段大家请看:
  棉花的花是要在九点左右授粉的,错过之后它们将只能是花,而不能花落成蕾,…………(此后面的还是修改后再加的,就害怕有人看不懂)

于是早上冒着小雨出去的时候,看到带雨的嫩白的花儿,心里就平添了莫名地心痛。它们太过纯洁,太过敏感,细细的雨就将会断送它们今生的幸福。然而,在雨中她们仍然娇嫩的开着,努力地开着,似乎要将今生的美都在这最后的时刻绽放,因为明天她们就会离开,如同夭折的生命,夭折的爱情……

我想意思大家应该明白了,不是很隐喻的。是说不幸的人生或爱情。

再有其中指的“雨”,也不是大自然中真实的雨,而是暗指让一切美好消逝的背后的那种力量。

…………
在这里我可以再加一个自己修改时的小插曲,
棉花的花儿正在盛开,小雨,不要再下……”
写到这句的时候,我的泪差点流出来,为了让自己心情稳定,我还跑到天籁之声给自己发了一首《云水禅心》给自己听……

而此时看到文友们搞成现在的局面,我再一次想到雨中的花儿。那花是美好的人性,是美好的文字…… 
 小雨,不要再下!
 我想再一次这样说,对我的朋友们!

我的文章不是很好,我知道,但我以诚心以真心对待每一个文字,绝无名利之私心。

说这些只希望让各位朋友们就此放下无谓的争端,如果管理感觉此文不好,可以取消精华,我绝没别的想法。
文字是无罪的……

原帖由 飞花落叶 于 2009-7-23 18:22 发表
世上史上最温暖的花!

谢飞花关注此文。
本来花是美的,温暖的,只为当时我心境的不佳而想到女人,并有了此文,才惹出这无端的争议,让老师朋友们弄成现在这样,我感觉很难过……
原帖由 wzq3316 于 2009-7-23 18:26 发表
写的清新自然,是你自己的味儿,同时让我想起故乡的棉花,那些与棉共处的日子,问好。

只要棉的地方,便会有花,多彩的夏这花与纯白的秋天之花。只要在家乡看到棉花,内心便是更温暖的。  谢朋友点评鼓励!
唉,一个小文章,搞成这个样子,真是无话可说。尊重是相互的,都多一份厚道吧!
算了,不说也罢。

欣赏若谷的精美文字,切入自然、表达手法多样,特别是拟人化的运用,使具象生动,在字里行间散发着自然、情新的气息,以情抒怀,气韵生动,欣赏并问好若谷,支持精华!

原帖由 杜永生 于 2009-7-23 18:00 发表

小子,有种出来说话,说实在的,你写文字实际是糟蹋行情,没才情还不如去贩猪的,那么经不 ...

不希望在论坛听到这样不和谐的声音。对于人身攻击的言行,希望管理员应在第一时间作出处理,否则影响论坛的安定团结与论坛的声誉。

永生版主对散文版的管理与敬业,对文字的执着与精益求精,大家是有目共睹的,是版主们学习的榜样。
好文好图,欣赏学习!
一种普普通通经济作物居然被你描写得充满灵性,是在难得。
问好!
非常感谢关心我的朋友。此刻,我回复,泪止不住。我是军人出身。为什么会受到如此攻击?面对如此恶毒的语言,任何人能坐得住?因为我的内心将感情视为第一位。感情是无边的,是恒久的。在这里,我结识]了诸多的文友,他(她)们给予我的关心与鼓励是让我感激一辈子!还有什么比这个重要。我在这里就是因为情义的重要,就是因为有这么多积极上进,这么多热情爱好文学的朋友而出任这个版主。一年多(08年3月10日)以来,我经历了一些攻击,但都是一笑而过,特别是敬一兵版主给我的关心与鼓励,我永铭记。我曾经在版主申请里写到,既然接受了这个任命,我一定会全力履行自己的职责,不辜负敬一兵对我的期望。我努力去做着,并在一定的时间内及时向他汇报着。可是,如今发生的情况,我真的感到迷茫!而对此事,我还能说什么?既然管理赋予了版主的权限,我为什么不能行使版主的权限呢?试问:如果----“财智天下”发的是反党反革命的帖子,作为版主该不该禁止他发言?该不该给予屏蔽?如果他是对管理员如此恶毒漫骂,你会无动于衷?我真的感到很失望!我们版主都是大家认真公选的,也是经过管理认真考察后任命的,为什么面对如此张狂,如此嚣张,如此恣肆的行为而模棱两可而故意纵容!非常感谢曹版主、龙女版主、敬版主、微风轻拂版主、霍版主、琴版主、房子版主给我的关心与支持!同时非常感谢给我电话的文友!我做的不多,但我尽力了!我真的感觉很累......
自己弄得文字不算少了,面对如此事件,疑惑万分,永生,挺起胸膛做人,支持你!
原帖由 杜永生 于 2009-7-24 01:27 发表
非常感谢关心我的朋友。此刻,我回复,泪止不住。我是军人出身。为什么会受到如此攻击?面对如此恶毒的语言,任何人能坐得住?因为我的内心将感情视为第一位。感情是无边的,是恒久的。在这里,我结识]了诸多的文友, ...

永生版主,理解你此时的心情,相信你在大家的眼里是怎么样一个人。你是军人,勇敢些,没有过不去的坎,明天的太阳依旧明媚。

握手,开心些,尽快调节过来,对你、对你家人、对工作、对论坛都好。

若雨这些时间公事家事缠身,加之身体又有些不适,来论坛管理相对少些,辛苦你及一兵老师、迎春版主了。今天晚上没有加班,回来早些,看到这些文字,心里真的很难过。你想开些,保重 ,夜已深,去休息啊。

这样很好,既然公开,就不能是单面的,今早我发两个帖子被连续删除,就有以下的对骂,当然,我骂的话多一些,杜先生手下慢,字少,但恶毒不比我逊色,整个过程就这样:

财智天下
小子,有种出来说话,说实在的,你写文字实际是糟蹋行情,没才情还不如去贩猪的,那么经不起说,你做什么男人啊,看你的嘴脸,就恶心,见过的狗屎都比你高贵!
简单看过你几个文字,基本都是朽木不可雕的那种
勤奋出天才,对你,越勤奋,只能越愚蠢
你好自为之吧

杜永生
你就是一条疯狗。我手中有打狗棒子,要是你在近前,我一棍子就将你打死!!!

财智天下
看你可怜地,每天爬论坛,像一只蛆,不觉得恶心啊,写那么多跟帖,完全是脑瘫患者,还以为自己文化人呢!
你一定发现我的统计了吧,10个精华,7个女的,没见过女人啊,只要是女的发帖你就第一时间像狗一样扑上去加精华讨好,就你这点出息,吃屎去吧,替你老婆和孩子难过,这样的男人喂猪,猪都不吃!

杜永生
你再喷屎撒尿,我就封你!好了。狗就是狗。狗就是改变不了吃屎的德行!

财智天下
你如果早把你妈的比封了,就没你了,知道吗?
  财智天下
你就是典型的狗杂种了,哈哈!

杜先生也别生气了,吵架就这样的,如果在吵架中还表扬和赞美对方,那就没意义了,我为我的粗鲁向你道歉,你没必要伤心的,山水总相逢,毕竟这个多人都支持你的,你应该开心的!

同时,也向关注整个事件的各位致以深深的歉意,祝大家开心,快乐!