中财论坛

[原创] 对 视(修改稿)

再来拜读您的美文,欣赏优美的旋律!
问好,若雨!
原帖由 峻毅 于 2010-1-31 15:32 发表
“步入一道门槛就是一个天地,大地上的所有事物,都能给眼睛和心灵双重对视。人间烟火和禅院钟声,相隔一道门,里外却是两个世界。”文章首句已经呈现出一个“悟”字,整个文本也就以“悟”来铺展“对视”——身心和 ...

感谢峻姐的点评,专业、精到,伸延了文字的内涵。感动你的共鸣与鼓励!
最近在一本书上读到了仓央嘉措,想一个佛教领袖也写爱情诗,今天在你的文章你又见识了这个人,倍感亲切。跟随琴版主的文字进入寺院,有种超脱红尘般的宁静感。问好琴版新年好
祝福新春快乐!
小雨,快快地听话乖,不许走!!!!!!!!!
不许走!不许走!不许走!
:( :hug: :hug: :hug:
我刚学着做了一个图的签名,我在这里还是第一天有签名的图图了呢,等着告诉你问问你看到了没有,那个小孩抱着一颗心脏美美地乐。可此刻图片乐了我倒哭了三!! :( :Q :hug:
琴版提请辞呈,真有些留恋和不舍!还是留下吧!
谁都有工作忙的时候,忙的时候可以请假或者少回帖子,为什么非要选择辞职呢?希望留下来!
原帖由 高迎春 于 2010-2-6 16:19 发表
谁都有工作忙的时候,忙的时候可以请假或者少回帖子,为什么非要选择辞职呢?希望留下来!

谢谢迎春版主,确有难处,还是请辞了好。散文版人才济济,会有更好的版主来担任的。感谢你一直以来对若雨的支持与鼓励,问好,新年快乐!

原帖由 大雪飞扬 于 2010-2-3 20:50 发表
最近在一本书上读到了仓央嘉措,想一个佛教领袖也写爱情诗,今天在你的文章你又见识了这个人,倍感亲切。跟随琴版主的文字进入寺院,有种超脱红尘般的宁静感。问好琴版新年好

谢谢朋友的关注与支持,新年好!
原帖由 笨小暖 于 2010-2-6 12:16 发表
小雨,快快地听话乖,不许走!!!!!!!!!
不许走!不许走!不许走!不许走!不许走!不许走!不许走!不许走!不许走!不许走!不许走!不许走!不许走!不许走!不许走!不许走!不许走!不许走!不许走!不 ...
tm

小暖,前些日子是答应过你,可是,若雨确有难处。

还请原谅。抱抱,我仍会来中财论坛看望你们的。
原帖由 琴若雨 于 2010-2-7 16:57 发表
tm

小暖,前些日子是答应过你,可是,若雨确有难处。

还请原谅。抱抱,我仍会来中财论坛看望你们的。

————
可是我还是想你怎么办呢?你看我和笨小木在这里玩了一下午,这个简单的个性签名好玩吧?所以小雨留下来,暖不让你走,大家在一起玩,多好啊,小雨要忙就少上来一些时候,谁也不会怪小雨的——只要小雨不走。 :hug:
佛门之内的人内心是否真的清静,门外之人从那对视之中能否解脱呢?真的是在于各自的内心吧! 雨的文总让人有太多的感触。
祝福若雨!
感读此文,佛在心中,蕴藏善意,得失一念。匆匆忙忙又一年,但愿佛心得长生。好久没顾上来了问好琴版新年快乐。