中财论坛

[原创] 成都的夜生活

云馨 发表于 2017-11-20 19:47
妖妖家的沙发是我的咯

赶紧给云姐上酒,就是不知姐姐的酒量练得如何了
幸福小草 发表于 2017-11-20 19:47
坐下来放眼一望,还没有瞅明白这成都的夜生活啥样子?

草姐万福金安!可能草姐不太喜欢这样的夜生活
云馨 发表于 2017-11-20 19:47
先不读文,就知道这一篇妖妖又是费尽心思写出的,必须得支持啊

昨天下午说起写文,便熬了一个通宵写了,今天早上才挺尸,是挺累的,但想写的时候根本停不下来。好与不好也不是那么重要,自己写得痛快就好
云馨 发表于 2017-11-20 20:01
白天的成都像个面皮白净的帅小伙,温情如许,话音绵柔。入夜,秒变为胸毛与腿毛齐飞的黑大汉,豪情漫溢,语 ...

哈哈,我口味重,喜欢黑大汉
快要饿死人了,先搞点东西来吃
千年女妖 发表于 2017-11-20 20:21
哈哈,我口味重,喜欢黑大汉
快要饿死人了,先搞点东西来吃

这坏妖到现在还吃有吃,喜欢黑大汉,干脆整个黑鸭子去吃吧(此处省略坏笑的表情~~~
拜读学习了,文笔泼辣风趣
喜欢,点赞,问好
都知道成都人过得闲然,似乎连走路也是慢悠悠地迈着碎步。其实,成都人的慢是有章法的,每一步都行得踏实,尽量不让自己出错。

读到这一节,让我想起汶川地震那会,全国各地都在传扬着四川人在大难来临之时的淡定沉稳,大震之后小震不断的成都人在那特殊的环境下还会安逸地搓将,真是令人佩服至极了。
喝高了,唱累了,跳嗨了,仍要去品上一碗冬瓜文蛤汤,吃上一盘西芹百合,再来一份辣爆蛏子,或者还想吃几杯酒,就再来一碟酱爆海瓜子。

这妖真是过份啊,知道姐是十足的吃货一个,还要把这些成都小吃写到文里,你这是诱惑我吗?向你提出严重抗议,不带这样的啊
可能夜生活属于劲爆脾气的人吧,还别说,我真的不适应这种节奏,只能去坐大树低下乘凉,可还是不行,我最害怕的就是蚊子,那家伙晚上疯狂起来,估计我只有半条命了。
其实任何的城市夜晚都有人安静,有人疯狂,世界不是千篇一律的复制,而是动态的春潮涌动。因为这里成为分子组合的人类要将所有白天淤积的能量发泄,所以就有了千般画面中场景在现。
对于妖来说,青春留下的印迹太深,以至于时常拿回忆的尺度丈量岁月留下情爱的深厚,从中反馈出一些东西咀嚼。

谢草姐倾情点评!  发表于 2017-11-21 18:14

评分

全篇读完,让我对成都有了一个全新的认识。作者以饱满的情怀,独具特点的视解,热辣的文字,惟妙惟肖地将光怪陆离的成都展现在读者眼前,湖光廊桥,玉林路,香格里拉大酒店等景色或远或近地推到读者面前,描绘得有声有色,形神兼备。这成都的夜啊,美的醉人,美的贴心,美得令人向往了。正如作者文中所说:一个没有在成都生活过的人,没有真正融入这座城市的人,又怎能写出成都别样的风情,如何去妄说成都的或淡意或浓情或伤怀。谢谢妖妖宝贝美妙的文字引领着我一起神游成都了,赞一个

没事啦,秋秋就说点别的,一样动听哦  发表于 2017-11-21 20:48
就你把别人想说的都说了去,真是没辙了哦……  发表于 2017-11-20 21:48

评分

闲适跟散漫,激情与享受;男人跟女人,情欲于烈酒,都在夜色里慢慢融和。生活教会的就是努力赚钱,然后再去消费享受。其实人相当矛盾。
这文字款款地,就让读者有了想走近去探究的欲望。成都得去自己体会一番。妖等待接待网友们吧。

评分

成都是全国茶馆最多的城市,慢节奏的生活令人向往。
来看妖妖笔下成都的夜生活,领略不一样的城市风情。
成都女人的酒量也是没得说,娇媚里透着豪气。男人多是“耙耳朵”
张艺谋说:成都是一座来了就不想走的城市