中财论坛

[原创] 成都的夜生活

云馨 发表于 2017-11-20 22:40
你能喝,我能吃,你是吃不过姐的,这轰轰烈烈的吃喝啊,别有一番滋味在其中咯

不会吧,难道云姐就是传说里的那个吃货要得嘛,那就姐姐吃,我喝,就这么定了,钦此!
千年女妖 发表于 2017-11-20 22:46
不会吧,难道云姐就是传说里的那个吃货要得嘛,那就姐姐吃,我喝,就这么定了,钦此!

哈哈,这会知道还不算晚,小心着咯,俺可是七八叉啊
云馨 发表于 2017-11-20 20:05
这夜,虽有些朦淡,却明晰着阴与阳;这夜,也将刚与柔勾调,酿就一坛原浆,厚醇甘美。夜空里漾动的空气,拉 ...

我爱自己的家乡成都,尤爱成都的夜色和夜生活,一入夜,我的精神就特别好,像打了鸡血似的,每天都盼着天快黑
云馨 发表于 2017-11-20 22:48
哈哈,这会知道还不算晚,小心着咯,俺可是七八叉啊

哇哦,记得小时候看过一本小人书,就叫《七把叉》,那才叫能吃呢
知道了,以后姐姐来了,我得把冰箱装满,姐姐想做什么就做什么。看来,我要换大冰箱了,好有压力啊
千年女妖 发表于 2017-11-20 22:49
我爱自己的家乡成都,尤爱成都的夜色和夜生活,一入夜,我的精神就特别好,像打了鸡血似的,每天都盼着天 ...

妖啊,你这纯属于巅倒人生咯,得纠正
云馨 发表于 2017-11-20 22:55
妖啊,你这纯属于巅倒人生咯,得纠正

一直都是这么过的,可能晚上比较适合妖精修炼,如果再颠倒过来,说不定会走火入魔哦
千年女妖 发表于 2017-11-20 22:52
哇哦,记得小时候看过一本小人书,就叫《七把叉》,那才叫能吃呢
知道了,以后姐姐来了,我得把冰箱装满 ...

哇哈,那个《七把叉》的故事是我儿子小时候的读物,现在想起还好笑呢,姐只是嘴上的劲,我哪里有那么能吃呢,妖不用有压力,大冰箱就免了吧
千年女妖 发表于 2017-11-20 22:56
一直都是这么过的,可能晚上比较适合妖精修炼,如果再颠倒过来,说不定会走火入魔哦

那顺其自然吧,咋样自在就咋样来,不用刻意去改变自己咯
云馨 发表于 2017-11-20 22:56
哇哈,那个《七把叉》的故事是我儿子小时候的读物,现在想起还好笑呢,姐只是嘴上的劲,我哪里有那么能吃 ...

我记得那本书还是又一年儿童节我老爸给我买的,可惜早都不知去向了。
其实我的冰箱足够大了,当然,对于我一个人来说是挺大的,如果姐姐要在成都常住,我一定换个再大的,每天我负责买菜,姐姐就负责烹制美味。哇,好期待哦
云馨 发表于 2017-11-20 22:58
那顺其自然吧,咋样自在就咋样来,不用刻意去改变自己咯

嗯,只要在身体能够承受的范围内,都是可以的。反正饿了就吃,困了就睡,也不错。
姐姐如果困了就快去休息吧,我一会儿再挺尸

好的,你昨天也是熬夜没有休息好,也记得早点去休息了。  发表于 2017-11-20 23:02
千年女妖 发表于 2017-11-20 22:59
我记得那本书还是又一年儿童节我老爸给我买的,可惜早都不知去向了。
其实我的冰箱足够大了,当然,对于 ...

哎呀,你可得小心啊,我煮 出的东西你若是不好好吃,小心我揍你
云馨 发表于 2017-11-20 23:01
哎呀,你可得小心啊,我煮 出的东西你若是不好好吃,小心我揍你

再难吃我也要装出很好吃很受用的样子要避免挨揍
临沂风铃 发表于 2017-11-20 20:07
妖妖姐笔下的夜成都,光怪陆离,美的醉人,让从未去过成都的我心向往之,想去看看妖姐曾生活过的地方,曾奋 ...

欢迎铃儿来成都玩耍,妖姐代表全成都人民欢迎你哦
每个人对自己所在的城市,都会生出不一样的情怀,我所描述的只是其中一味
房子 发表于 2017-11-20 20:10
以前中财老朋友敬一兵来自成都,常写关于成都题材的文字。加之我也去过成都,真切感受过成都人的白天和黑夜 ...

致谢房子老师来读,我知道一篇文字不能够写出成都夜生活的斑斓炫彩,只写了一些浮于表面的东西。我曾经也是耽于享乐之人,惯于夜间活动,所以印象里最深的就是这些酒吧,很惭愧!但,那是我真实的体验,我不喜欢作假,写出自己真切的感受就行。
云馨 发表于 2017-11-20 20:10
绿色是河边一排柳树,最宜在洒落着细雨,偶起微风的夜晚漫步。一排排柳树像极了一道道绿雾,在雨里飘飞,拂 ...

姐姐这提议不错哦,等姐姐来了,咱们结伴而行,可能又别有一番意趣呢