中财论坛

[原创] 我是文化人吗

水如空 发表于 2017-11-30 20:10
于老师,你执著了……
看看学您写同题那两位的文章,会发现比你超脱得多。

呵呵呵,也许是太较真了,有些迂腐了……
微风轻拂 发表于 2017-11-30 20:02
算文化人,但是这是时代可能与一个文化人内心的价值观有冲突,有时候自己难免有些纠结,有时候也不得不做一 ...

谢谢微风轻拂版主的提读欣赏及支持,问好好友!
毕之航 发表于 2017-11-30 11:50
注重标签干嘛呢,读一下心经。

的确如此,放下一切,自会释然!
文字闪耀生活 发表于 2017-11-30 11:08
咱行!管别人怎么看,爱咋咋地。咱自己认可,活得萧洒。才不纠结呢。别以为有个机会都是卖人情的时机?什么 ...

谢谢文字闪耀生活文友的支持及欣赏,祝福快乐!
文化一旦和政治挂上了勾也就不能称之为文化了,讲座邀请之类往往脸大者先,其实做政治的又懂多少文化呢?上次开会我们一位大大的领导说:cancha不齐,差点惊掉我的大牙。但又能怎么样呢,台下依然是掌声如雷,个个争先,唯恐自己的手不被领导看到。其实,领导算个p,放了就得了。
时光安然 发表于 2017-11-29 08:43
原本很简单的事,这么一说,倒真有点复杂。
但我可以肯定的说:于老师是文化人。

我倒是觉得安然才是文化人,因为如果不认账的话,安然一准会抽死他
木门长子 发表于 2017-12-2 19:10
文化一旦和政治挂上了勾也就不能称之为文化了,讲座邀请之类往往脸大者先,其实做政治的又懂多少文化呢?上 ...

像木门这样的都很受欢迎的,因为可以标签为“00后美女作家”,当然啰,这个词就是量身定做的。我就不算了,因为我一旦去的话,那些美女作家一般都和我聊天,那些七老八十的就不爽啰——我有点损哎

骂我呢吗?  发表于 2017-12-5 21:44
再賞学习佳作欣赏!再接再厉!
童心是 发表于 2017-12-5 16:33
再賞学习佳作欣赏!再接再厉!

再次感谢,问好好友!
推荐欣赏学习佳作!提读支持!
今日三末。周末,月末,年末,即将抹去。
[抱拳][耶]
明天一来,你来,我来,他来,一起迎接未来。
🙏祝大家元旦快乐!          🎉🎉🎉[玫瑰][玫瑰][玫瑰]