中财论坛

[原创] 人肉超级大卖场

妖儿,请看我也发了篇吃人肉的故事
彼岸丛林 发表于 2018-5-6 22:02
妖儿,请看我也发了篇吃人肉的故事

要得,明天看哈。吃人肉都下片了,还吃呢,哈哈哈
千年女妖 发表于 2018-5-6 22:14
要得,明天看哈。吃人肉都下片了,还吃呢,哈哈哈

我那吃死人肉的恐怖片
潭边老桑 发表于 2018-4-23 10:37
看了所有的贴子,涉水江湖先生的帖子似乎被删了。或许他是说了句大实话。

对于千年女妖文友的勤奋创作精 ...

您的评论非常中肯。鲁迅先生把文人分成:帮忙和帮闲,无疑,您属于前者。
想表达的太多,又受篇幅限制,奈何驾驭不了天马行空的想象,有点顾此失彼。想倡导的主题毋庸置疑,借物喻人的反讽值得肯定,是不是借多了呢?卖“人肉”本可大书特书,把场景写成享受的艺术,却散了。人吃动物不是为了解馋,而是享受猎奇的快感,反之亦然。好久不见,妖姐,见面就给你添堵。抱歉!
能上能下 发表于 2018-6-4 09:34
想表达的太多,又受篇幅限制,奈何驾驭不了天马行空的想象,有点顾此失彼。想倡导的主题毋庸置疑,借物喻人 ...

没有添堵,接受各种言论,怎么看就怎么说,没关系的,妖一点不介意。不过关于这篇文章还有一些评论文章,先生不妨多看看。妖还是坚持自己的观点,这个创意很好,以后有兴趣可以写个中长篇。尊重先生的留言,但我坚持自己的写作理念。今天准备在杂文版发新文文,这里就不多说了,欢迎先生指正!
此贴可以下沉了的确写得仓促了,也是自己笔力不逮,惭愧!继续修炼