中财论坛

[原创] 云知道

云馨 发表于 2018-5-6 15:18
对于这“处女情结”之事,想来的确令人不公。封建传统的约束多是针对女姓,自古至今,女子的贞操在男人来 ...

虽然如今时代不同了,但依然有很多男人心底里存在着处女情结。看一些新闻就知道,有些男人为了找处女,不惜花费巨额的初夜费,还摧残未成年少女,真是不可理喻。
女子之间的惺惺相惜,是异性不懂的,有生之年,爱上一个人很容易,爱对一个人也不难,难得的是一直爱着,或许只有电视剧里才有吧。有时候觉得一个人也不错,有时候一个人却又陷入孤独寂寞中,人就是这样善变,常常想,宇宙那么大,我们如此渺小,世俗的连自己都惊讶。这就是女人,可以天马行空,可以小鸟依人,可以在遇到渣男的时候大刀阔斧,一杯接一杯的,痛痛快快!
叙事类散文,心理及细节的捕捉是一大亮点!
问候:)

评分

云不美丽,但是她漂亮。美丽是如画的
无论爱情或婚姻,都需要一种仪式感。仪式感可以让平凡的生活变得有诗意,可以使某一天与其他日子不同,可以令某一时刻与其他时刻不同
我告诉她:晚安-w-a-n-a-n,我爱你爱你!不要轻易对人说“晚安”。
童心是 发表于 2018-5-8 07:49
妖妖火了~~~~~~~早晨支持妖妖~~~

祝童老师今夜好梦!可别说火,我怕被烧死
童心是 发表于 2018-5-8 07:50
妖妖的点击率高涨~~~~~~~~

都是大家捧场,不是我的功劳,致谢大家这么看得起妖,惭愧得很!
老虎与小鱼 发表于 2018-5-8 19:33
回到论坛,首先就是来看看妖。又见新作。我现在是一个字也写不出来啦。

哈哈,这么好哦,妖开心死了。好久没见老虎吃小鱼,很是想念哦没关系的,不必勉强自己,想写的时候再写,不着急的
休憩花园 发表于 2018-5-8 20:41
先加分支持,空了来读,今天实在太累了

没事没事,能来给妖捧场已经很感激了哦。读文章也是很累人的,得闲了再看也不迟,小事情小事情
我来晚了。首先说声抱歉。

这是一段感情历程,两任男友在做深刻的对比,妖妖的文字无论小说散文其表现方式:一是蔑视小说散文载体的固定创作模式,几乎是自成一家,不按章法出牌,这本身就是一种最大的突破,可谓是“石破天惊”,每一篇的阅读量就是最好的证明。二是出新,无论是文字组合,还是所表达的语言方式,都能给人一种新奇的刺激的感觉。三是真,一个真字打动了众多读者的心,把人性最深层次的东西以最原始的模式呈现出来,原汁原味,把自己的认知和个性真实的端出来,在阳光下纤毫毕现,怎么看都没有雕饰虚伪的成分,这正是她的文字吸引人的主因,也正是许多人无法企及的原因所在。这种风格已成为典型的妖妖风格。

这篇文章以上三种元素都包含有,和我正在写的《小世界》是同一内容,所不同的是,你的文文所涉猎的是处女情结,我的东东反应的是性的“反面”,且文字涉猎的内容有点冷冷的色,占的篇幅较大,力图打破常规,揭示禁区的秘密。

很想总结一下妖妖现象,无奈近日烦事缠身,待清闲时一定贡献拙文陋识,为妖妖热加温。

先生的话相当给力,赋予了妖很多能量,深深地致谢!  发表于 2018-5-9 23:22

评分

云馨 发表于 2018-5-4 20:42
也是,女人一过中年,憋的憋,垂的垂。心却鼓荡了,比年轻时更爱惜自己的容颜和身材。

马华的健身热曾经 ...

马华的早逝却挫伤了不少健身房里挥汗如雨刻意难为自己的丽人
拜读学习千年佳作!千年美文睥睨千年男权,言语凝练犀利,犹如瑞士军刀,直指某种“情结”……其实,“情节”并不等于“膜节”,情相通了,“节”应该算不得“关卡”。

评分

奉洁 发表于 2018-5-9 10:22
马华的早逝却挫伤了不少健身房里挥汗如雨刻意难为自己的丽人

好像听说她为了保持身材努力地饿自己,一不小心就饿死了。还有说法是她得了白血病死的,她到底怎么死的,或许只有她自己知道吧。
々秋天 发表于 2018-5-8 12:02
看到的事实很简单,但是从多方位去看就看到了不同的意义,
一如一座雕塑,看到的轮廓或者刀刻的纹理。

好像很久没见了哦,你还好吗?记得要开心哦
老了,不美了,资深老妖婆一枚能够得到欣赏和认可,这应该是每一个写者的心愿吧。一篇文字诞生了,好或不好都有个说法,文章就没白写,嘿嘿
鲜然 发表于 2018-5-8 16:37
前两天看见一句话,说,珍惜爱吃醋的女人,她其实是爱吃肉的。
当然,这话和妖文无关。之所以想起它,是觉 ...

那句话我好像也看到了,现在的人吧,喜欢瞎搞,有时候一细想起来,又似乎有那么点道理
情爱之事,其实永无定论,因为爱情里有很多不确定的因素,就像我们无法预知下一秒会发生什么