中财论坛

[原创] 云知道

再赏学习佳作😊!问好朋友妖妖!~~~
再来支持一个朋友必须的
木门长子 发表于 2018-5-6 13:17
一气呵成的自然之作,文中的思想让人钦佩。语言地道,语境也好,至于生活还是要彼此珍惜。问好妖!

谢谢木木来读,问候新周愉快!
嘿,厉害哦,一气呵成都看出来了,确实是的,有眼力哦
阳光笑靥 发表于 2018-5-6 10:38
读过妖妖的文字,心里很沉重……

谢过姐姐,问候新周愉快!保重身体哦!
刘彦林 发表于 2018-5-7 08:58
本篇通过我和“云”之间的交往,书写的是“云”的生活遭际。首先,采取的叙事角度,增加了现场感和艺术上的 ...

致谢刘版!问候新周愉快!
酝酿很久的文章了,终于鼓起勇气写了,因为总感觉题材有些陈旧,一直没能下笔。其实写出来也好,用文字来照见那一个时代,其实也不错。
来妖姐家沾沾人气,你家人气太旺了,每次都是跟帖的上百要成千。嘿嘿,得跟妖姐混混。
清风剑 发表于 2018-5-7 21:32
来妖姐家沾沾人气,你家人气太旺了,每次都是跟帖的上百要成千。嘿嘿,得跟妖姐混混。

嘿,老小子来了啊,你看看你,来也不打声招呼,军乐队还没准备好呢
妖妖火了~~~~~~~早晨支持妖妖~~~
妖妖的点击率高涨~~~~~~~~
   这篇接地气,有生活意味,云的两段失败的婚姻,既有自身的原因,也有男人的缺陷及不理解,若说第一段婚姻是男人的离去而无疾而终的话,第二次为何不在婚前讲清楚,而让老李一再耿耿于怀那种感觉……

评分

看到的事实很简单,但是从多方位去看就看到了不同的意义,
一如一座雕塑,看到的轮廓或者刀刻的纹理。

妖美女的文字味道丰富,有犀利,有抗争,更有惺惺相惜的温软。

喜欢那句:倘若我喜欢的男人对我说“睡吧”,我会告诉他“滚吧”。[/color]

评分

前两天看见一句话,说,珍惜爱吃醋的女人,她其实是爱吃肉的。
当然,这话和妖文无关。之所以想起它,是觉得,男人和女人真的是不同的两类动物。女人的心,男人常常不懂。那对女人好的,不过是因为爱她,肯迁就她。
就像,女人的固执,男人也不懂。

真遇上一个什么都懂的,说句不好听的,很可能是个花心萝卜。
世上之事,总令人无言。
打住。

评分

回到论坛,首先就是来看看妖。又见新作。我现在是一个字也写不出来啦。
先加分支持,空了来读,今天实在太累了
于文华 发表于 2018-5-8 11:11
这篇接地气,有生活意味,云的两段失败的婚姻,既有自身的原因,也有男人的缺陷及不理解,若说第一段婚 ...

现在不叫于版了,叫于老师,嘿嘿,有点不习惯呢
有些事情其实是说不清楚的,因为云的“睡过了”是一个事实,老李心里的芥蒂无法消除的,如何解释都无用。我想,他们是认真谈过的,但只能短暂的释怀。时间一长,那些对于老李来说幽隐的痛又出来作祟。