中财论坛

[原创] 婚姻爱情一锅烩

川媚 发表于 2018-6-3 15:40
语言够辣!往往令人忍不住笑出声来。欣赏你独立的思想姿态!学习问好。

问好川媚!晚上愉快哦
我是纯自然写作,想到什么说什么,没那么多顾忌的。媚版的字我才该学习的,写得痛快,读来爽利,超赞的。
千年女妖 发表于 2018-6-3 22:35
只要不被惊吓到就好哦,哈哈哈。但愿牛老爷子会喜欢的哦,哇,我也好期待老爷子会怎么评价呢,超期待:lov ...

谁喝醉啦?现在正和小妖精把酒摆起,不醉不归。

我对明月说。

喝高了,看明月的诗歌有味,在大放厥词。
牛老伍 发表于 2018-6-3 22:38
谁喝醉啦?现在正和小妖精把酒摆起,不醉不归。

我对明月说。

还是老爷子博学,你看我都不懂诗歌,真是好惭愧啊,海在哪里,千万别拉我
牛老伍 发表于 2018-6-2 19:49
谁说不是呢?哪个像你,留着的老妈兔头,一个都不见了。

小妖就是喜欢骗人,说新作,新作上市,来 ...

牛老师真牛~~~~~~
童心是 发表于 2018-6-3 06:33
期待你的新作品朋友!!

这就来!~~~~必须的支持~~~~~
情感专家呀!爱情听起来很美,操作也能激发潜能;婚姻过起来很累,却让人本能的如痴如醉。我反感恋爱中动不动就分手,婚姻中稍不顺心就离的饮食男女。快刀斩乱麻固然解气,却少了份藕断丝连的系味,说到底,万物皆有情,何况人乎。

评分

能上能下 发表于 2018-7-14 01:09
情感专家呀!爱情听起来很美,操作也能激发潜能;婚姻过起来很累,却让人本能的如痴如醉。我反感恋爱中动不 ...

哪里是什么情感专家,兄台过奖了哈
关于爱情究竟是个什么东西,一篇文字肯定难以述清,这里只是我个人的一些经历后的总结性发言吧。每个人生活环境和经历不同,爱情观和婚姻观自然有差异,很正常。总之,过好自己的日子最重要
问候能兄!夏日安好!