中财论坛

[原创] 婚姻爱情一锅烩

雪白演义 发表于 2018-5-24 15:43
又长又好,女妖是火女,命是火命。婚姻爱情,这是个大主题,女妖硬给烩出了人间食色!

嘿,答对了,加十分知道我爱吃火锅啊,说话都喷辣椒呢
秋实 发表于 2018-5-24 22:40
感谢妖妖,如此贴心、如此细腻,岂能不感动啊?咋办呢?只能来一个大大的熊抱啦抱得 ...

昨天牙疼了一天,夜里看到秋的这些话,还有这个大大的拥抱,嘿,今天起来不疼了,神奇啊,伟大的秋啊
秋实 发表于 2018-5-24 22:43
我一直特别愧疚,至少小半年没动过笔,心里那个纠结啊。多少的话题与素材,都在忙碌或懒散中灰飞烟灭,所 ...

秋,你看看你,你的优点是谦虚,但你的缺点是太谦虚。我哪里有什么高度,先把垫子准备好,免得我屁股摔成四瓣其实写与不写都不要紧,重要的是文字存活在我们体内,永不腐烂!
秋实 发表于 2018-5-24 22:56
因为人是很喜欢作的嘛,生命不息,爱情不止

对嘛,这句话就是说我自己滴,活着要折腾,死了也要爱,做一个风流鬼
牛老伍 发表于 2018-5-24 23:14
小妖精的party最热闹,远远的在楼下望着,高不可攀。

牛老爷,今儿个周末,肯定又在家吃酒了。妖这里有给老爷子特别准备的观光电梯,巴适哦
千年女妖 发表于 2018-5-25 20:31
牛老爷,今儿个周末,肯定又在家吃酒了。妖这里有给老爷子特别准备的观光电梯,巴适哦

从沙发开始,从头到尾观光好多回了,一杯小酒,两只兔头,学习学习,确实巴适得很,
晚上好朋友~多谢支持~
来小妖洞府踩踩,带来周末快乐的祝福!
说你善于散文,不如说你更善于随笔杂文,加上小说,真是鲁迅、王小波、卡夫卡式的好料子。近年有个叫刘瑜的清华女博士,写一本《送你一棵子弹》十分成功、大胆,你不妨看看。这些年杂文比小说好卖,真正鲁迅时代又到了,可能是人性太复杂了造成的。
妖儿写文章,就是真心实意的释放,就乔治桑式的讲究爱情的绝对吻合,夸大现代派的自由自主,就不考虑自古以来的婚姻美德,就不考虑要是委屈一点就生下一对小儿女,抱在怀中喂奶是多么的美。而且小女儿长大了,一个可能当总统,一个可能当皇后,这多让人妒嫉和羡慕呀!
休憩花园 发表于 2018-5-25 05:42
這一篇和之前的麻辣烫美文相比,文风在转变,其味道应属中辣,但其固有的真性情依然熠熠生辉,带给人思考的 ...

这类婚恋文章,去年在散文版写过太多,再要写出新意,确实很难,好像该说的都说完了不过,还是很想写一篇很辣眼的文章,目前在酝酿中,也不知啥时候能完成。对于文字,我的热爱程度还不够,属于老晒网的那种看啥时候涨潮了,还是去捞几条小鱼小虾下酒吃:lol
能得到花园的认可,妖窃喜一下下
早晨起来好妖艳!欢迎光临寒舍!
欣赏别人的佳作!就是欣赏自己的!
千年女妖 发表于 2018-5-26 21:46
这类婚恋文章,去年在散文版写过太多,再要写出新意,确实很难,好像该说的都说完了不过,还是很想写 ...

平生极喜麻辣味,读文更是如此,麻辣是文字的魂魄,遇到这样的美篇,就忍不住想长啸一声,严重期待。
真是女妖级别一双眼透亮,一支笔犀利,爱情婚姻这锅汤不好煲,老火汤的底料配置,哪味的份量像中草药一样都有讲究,其间有差错后果自负,读女妖姐文胜读十年书,学习!送上清晨的问候

评分