中财论坛

[原创] 神侃论坛之乱象

千年女妖 发表于 2018-10-22 22:26
嘿嘿,多谢多谢
祝老乡生活愉快!

客气客气,同祝同祝
点精推荐理由:作者以一个为文者的责任心斥责论坛这个特殊的网络环境中的种种弊端,令网络人警醒。

评分

千年女妖 发表于 2018-10-21 21:24
不知云姐今日走到哪里了,出门在外,比得多多保重才是,乖哦期待姐姐收集一路的风景和心情,回家后 ...

问候妖儿宝贝,我今天中午从丽江飞西安了,离家越来越近
牛老伍 发表于 2018-10-22 17:21
再读小妖精麻辣味作品,欣赏!

问候牛老爷子!今晚可考虑吃火锅,那才叫辣得欢
高骏森 发表于 2018-10-22 18:46
今日得空,加上心静,坐下来认真的一字不漏地把这篇文章读完了。够犀利!鼓掌!
   句句说的都是大实话, ...

高老师所言极是,很赞!
一个人的文章写得再好,若品性欠佳,总也是走不远的。性情与文字之间是相系的,有着同样的呼吸与共振的心跳,看文其实也是品人。太过于自大,很容易迷失自己,眼界变得偏狭。谦逊,是人不可丢失的美德,这个道理大家都懂,可有些人就是做不到,只能表示遗憾了。
刘晓斌 发表于 2018-10-23 09:54
客气客气,同祝同祝

呵呵,要得要得,祝福老乡天天开心!
lvhq018 发表于 2018-10-23 21:49
点精推荐理由:作者以一个为文者的责任心斥责论坛这个特殊的网络环境中的种种弊端,令网络人警醒。

谢过十八版的鼓励和认可!问候每天快乐论坛的风气被一些人越搅越浑,在回帖里轻视、侮辱别人的文章,这样不好吧!有话不能好好说吗?非得要用一些低俗之语,素质堪忧。好像自己无形中受到了某些人的攻击和侮辱,一篇接一篇所谓的“讨伐”、所谓的“义正言辞”,呵呵,竟然还被人唱赞歌,妖有点搞不懂了,我何辜?!我为文就事论事,写了来到论坛一年多所见之事,有错吗?有的人一再含沙射影,有辱人格之言一说再说,将听说当事实贬损其他文友,没人管吗?论坛难道不讲秩序和规则吗?互相掐架是版主们所愿吗?妖是受过教育的人,明白一个道理,被疯狗咬了,我莫非去咬回来不成?只是觉得悲哀,有这样的害群之马,以后尽量不来,眼不见为净!

评分

千年女妖 发表于 2018-10-25 11:30
谢过十八版的鼓励和认可!问候每天快乐论坛的风气被一些人越搅越浑,在回帖里轻视、侮辱别人 ...

杂文写杂人杂事,没有了杂现象,你还写什么?
谢过十八版的鼓励和认可!问候每天快乐论坛的风气被一些人越搅越浑,在回帖里轻视、侮辱别人 ...

论坛的风气被一些人越搅越浑?不是这儿浑浊,而是社会浑浊,这儿只是社会的一角。

好像自己无形中受到了某些人的攻击和侮辱,一篇接一篇所谓的“讨伐”、所谓的“义正言辞”,呵呵,竟然还被人唱赞歌,妖有点搞不懂了,我何辜?!

你也是社会人啊!所以会被讨伐。再说了,你又不是什么名人,被讨伐已经是一种荣幸了。别以为文学论坛就是一片净土,净土只存在于个别人的心中或者个人的心灵。

有的人一再含沙射影,有辱人格之言一说再说。

这很正常吗!所谓习惯成自然。野狗一贯吃屎,你能够改变吗?

被疯狗咬了,我莫非去咬回来不成?

打狂犬疫苗针啊!这是你自己的事。掉河里上岸之后就把河填平?不能。得让河朝着下游继续流淌下去。

有这样的害群之马,以后尽量不来,眼不见为净!

不要这样。因为哪儿都一样。多看主流,要相信大多数人是值得学习和交流的。

人进步靠两个外部条件:一是有高人引领,二是有狼追着。女妖应该是具备了。如果放弃让狼追,起码进步会慢很多。这样想,心态可能会平和些。

评分

文字是一种游戏,论坛是一个平台。文章观点鲜明,主题深刻