中财论坛

[原创] 神侃论坛之乱象

时光安然 发表于 2018-10-19 10:51
之前看飞机,嘴里喊的是飞机飞机你下来,我坐坐。看完妖的文,赶脚还少了一个动作,那就是招手,如果连喊带 ...

对嘛,看看,是不是动作不到位。我那次也是傻,忘了准备高音喇叭,以后长记性了
呵呵,要得,等安然写小说,一定捧场
蝉衣cy 发表于 2018-10-18 17:57
“这是要在珠峰上蹦极啊!冷否?可有贴暖宝宝?保险绳是否已加粗升级?充气垫早拿给大神们吹爆了,千万要稳 ...

妖气弥漫,却不是鬼话连篇现在的妖都喜欢说人话了,嘎嘎
蝉衣cy 发表于 2018-10-18 17:59
“极少引用名人的话,今天豁出去了。”

论文类的散文,在阐明观点的时候,向前贤看齐的引用,是正常的。

嗯,我师所言极是,你也知道我甚少引用,这一次引用了两段,超纪录了
童心是 发表于 2018-10-18 18:01
赞成妖妖朋友的观点!非常好!

问候童老师!感谢支持周末愉快!
童心是 发表于 2018-10-18 18:02
点贊佳作!推荐学习!好文章!

离佳作还远,一点感慨吧
野芒 发表于 2018-10-18 19:21
我就担心一点,妖被宠坏了

嘿嘿,报告先生,从前妖不戴眼镜,后来上网多了,眼神也不好了,网络害人啊妖确实是个被宠坏的孩子,从小被宠到大,不过,妖可不是那种恃宠生娇之人。毕竟,之于文学,妖还没有任何值得骄傲的资本,我会努力
青青湖边草 发表于 2018-10-18 19:23
先问好,待慢慢欣赏学习。

问青青好!周末愉快哦
清风剑 发表于 2018-10-18 18:53
给妖姐点赞,竟说实话,真话,佩服妖姐的文采与勇气。

妖历来就讨厌说假话之人,只有讲真话才痛快。没啥好佩服的哦,你小子好久不发文了,快快写来
喻芷楚 发表于 2018-10-18 19:58
论坛乱象,看的多,芷楚也曾遭飞来的指责,弄的芷楚丈二和尚,摸不著头脑。妖妖此文写出的不仅是愤慨更有鄙 ...

楚楚所言极是,有的人就是借着打压别人来抬高自己,如果在文理范围内,说得对,我接受。但若超出了文章本身,尽是些污言秽语,那我肯定要质疑对方的人品了。为文者,德操很重要。
喻芷楚 发表于 2018-10-18 20:48
读妖妖的文像吃辣子够味儿

嘿嘿,是不是吃了一顿正宗的四川火锅
云馨 发表于 2018-10-18 21:01
妖儿宝贝这篇神侃侃的好啊,必须得赞一个

知道云姐已到云南,那里水果多,敞开来吃,很养颜哦我们成都今天都还在下雨,很是烦人,我是冒雨出去买了些吃的,真不知要下到几时呢。云姐下次出游换个季节,可来我这里小住些时日,好期待
牛老伍 发表于 2018-10-18 21:15
确切地说,文人是有教养、有学识、谦逊且胸襟豁朗,恬静与智慧并存的有境界之人。

我咋觉得这是对 ...

哇呀,牛老爷子好眼力啊,眼睛很聚光哦
牛老伍 发表于 2018-10-18 21:22
游荡文坛只三年,……只欣慰自己还算不得文人,幸甚!

小妖精三年,呵呵大专毕业了,还说不是“文人” ...

好吧,只等着牛老爷给妖颁发证书了,严重期待
干嘛要退啊,进一步得有多难,不能退,钦此!
今天起晚了,还没用膳,搞点吃的去。问牛老爷子安,周末愉快,多吃几杯哈
牛老伍 发表于 2018-10-18 21:27
某些人满世界吹嘘自己所谓的“成果”,仿佛已包揽文坛所有高级别的奖项,手持矫诏,自制“皇冠”,强行登 ...

一座花园里杂草太多了,自然妨碍其他植物的生长
牛老伍 发表于 2018-10-18 21:31
有些游戏只适合小孩子耍弄,人一上岁数,该修身养性了,不搞那些鬼名堂。很喜欢这个论坛,初来时,氛围极好 ...

哈哈,下次牛老爷子先说,我断后