中财论坛

[原创] 神侃论坛之乱象

云馨 发表于 2018-10-19 09:38
妖儿的文字总是与众不同,很有特点,妖风惑众,妖语惊人,令人折服。周五愉快妖儿宝贝

不知云姐今日走到哪里了,出门在外,比得多多保重才是,乖哦期待姐姐收集一路的风景和心情,回家后好做美文哦
夜莺 发表于 2018-10-19 18:16
杂文,就要读来痛快些的才好。妖这篇很合我的口味,大赞一个!

喜欢莺子用了痛快两个字,写的时候我也是以这两个字来铺展的,若不痛快,写来也无甚看头
青青湖边草 发表于 2018-10-19 18:49
真正有修养的人,懂得如何尊重他人和他人的作品。

青青所言极是,即使别人写得不好,也不可随意贬斥,那样很失礼。
预祝青青新周愉快!
牛老伍 发表于 2018-10-20 23:44
呵呵,小妖精能够看到那段笑话,是很幸运的了,言兄在18日好不容易翻上来,我也希望给小妖精的这篇佳作 ...

呵呵,过去的事且掩埋入尘埃期待牛老爷子新作,赶紧写来,等着呢
落叶留步 发表于 2018-10-21 15:16
浑蛋和秃驴懂了,就不算白说,他们已经严重变态

问候先生!先生雅量,不与他们计较。为文者,摆正心态最要紧,希望类似的事情不要再发生,还我们一个清修之所。
蝉衣cy 发表于 2018-10-21 15:37
在这个世界上,咱们都是微尘一粒。可是,微尘一粒也要随风而动,即使这种跟风舞蹈不那么美,也要表示一下 ...

谦虚了哈,这样的随风而动,自然是有韵律的。确实不那么美,只是这么美而已
哈哈,过瘾,过瘾
这些就由你们论吧,我避嫌就好。问候安好!
俺咋会看作“乱侃神坛之论象”?入定静瞅,率性之人,路见不平,义愤填膺,原是神侃论坛之论象,好,附议。
再读小妖精麻辣味作品,欣赏!
今日得空,加上心静,坐下来认真的一字不漏地把这篇文章读完了。够犀利!鼓掌!
   句句说的都是大实话,是一个真正为文为人所说的内心话,让人尊敬。
只是,这社会太大了,人上一百,种种色色,啥样儿的人都有,而且又都是在网上,从来都见不到面,有些人懂得自尊,也懂得尊人,但有些人就是不懂,不懂尊人也就算了,连尊重自己都不懂,反而他还认为自己很了不起,认为全天下的人都在尊重他,对于这种人,你有何办法?你说的再好,就如他会饿死,你做最好的饭给他吃,他就是不张口,你就没辙了。这倒让我想起了诸葛亮说的:亲贤人远小人和敬而远之。
因为有些人,你注定今生拿他没办法,但最让人受不了的是,他每天都要在你面前晃来晃去好几个小时。

我进中财应该有6个年头了,这六个年头里不知发生了多少乱七八糟的事,搞得论坛乌烟瘴气,只差没有被迫关闭几天了。

愿懂得自尊的人永远懂得,才算是一个真正爱好文字和写作的人。
  问好作者!祝福秋安!

评分

雨夜昙花 发表于 2018-10-21 11:02
妖真犀利。行文不涩不滞,一泄千里,读来痛快淋漓之至。赞!

如此美誉,岂有不奉香吻之理
我也是就事论事,希望大家回归为文的初心,写出好文章才是硬道理,耍嘴皮子是无用滴
刘晓斌 发表于 2018-10-22 09:58
哈哈,过瘾,过瘾

嘿嘿,多谢多谢
祝老乡生活愉快!
幸福小草 发表于 2018-10-22 10:46
这些就由你们论吧,我避嫌就好。问候安好!

呵呵,草姐此言差矣,面对一些不良现象,该说的还是要说。论坛以文为先,尊重每一个写者是我们起码的态度,在论坛,我们就文说文,有些人多有侮辱性词语,很不好。让文字回到文字本身,这才是正道。
问草姐安,新的一周要开心哦
鴳雀 发表于 2018-10-22 11:08
俺咋会看作“乱侃神坛之论象”?入定静瞅,率性之人,路见不平,义愤填膺,原是神侃论坛之论象,好,附议。

给先生请安!
可于放大镜下细瞧,哦,原来又打错字了,是神侃论坛之乱象这个象究竟有多乱呢,待我再细细盘问象一番