中财论坛

[原创] 我评《少年维特的烦恼》

非常感谢满仓老师的理解和支持,也深知满仓老师写作的辛苦,像您这样勤于笔耕的论坛作者并不多了,我们要向您学习。鉴于这篇文章里各位文友提出的建议或意见,经三位版主商议,您费心打磨一下,大家在接下来的周期里认真交流切磋。问好满仓老师。
一篇很有思想的书评,厚重文笔优秀。给赞!向老师学习。
何叶叶 发表于 2018-11-14 13:34
一篇很有思想的书评,厚重文笔优秀。给赞!向老师学习。

问好!何叶叶文友!文友过奖了!多谢多谢!祝好!创作丰收!
一水 发表于 2018-11-13 18:08
非常感谢满仓老师的理解和支持,也深知满仓老师写作的辛苦,像您这样勤于笔耕的论坛作者并不多了,我们要向 ...

【问好,一水版主!让一水版主费心了!
好吧!我重新写一下!力求写出新式样,新味道!不过,这篇书评,与一般的书话,
还会有一些区别,内容和形式上,可能不会完全一样。哈哈!
感谢一水版的理解、支持。多谢\多谢!祝好!一水版创作丰收!
轻轻地我走了,正如 我轻轻地来,挥一挥手,不带走一片云彩……
再赏,学习,晚上好满仓朋友~~~~
MLMC 发表于 2018-11-14 22:52
【问好,一水版主!让一水版主费心了!
好吧!我重新写一下!力求写出新式样,新味道!不过,这篇书评, ...

没人让你向书话看齐。书话评论是多姿多彩的,千篇一律的写下去是失败的,不是版主和读者希望的。最好的是新颖的,独特的,艺术上是无限向外拖延的。你还没明白不足在哪里!夸一个人会进步,我知道,夸他的错点他还会进步吗,你说?那只能向着错点进步。写作只有一个目的是正确的:写着写出来自己高兴,越写好了越高兴。多去阅读好作品,才知道什么是好作品,才知道自己的不是好作品。
童心是 发表于 2018-11-14 23:12
轻轻地我走了,正如 我轻轻地来,挥一挥手,不带走一片云彩……

:handshake