中财论坛

[原创] 寻吃记

恩和 发表于 2018-12-27 18:18
云姐姐,我最不懂吃了。但姐姐写的必是好的。回头来看。先抱抱。O(∩_∩)O哈哈~
冬安。

恩和说是不懂吃,必定是吃得精致了,不像姐姐这粗人,走哪里是吃八方的。欢迎小恩和光临支持。
说了一大堆吃的,岂不祸害众生?
找个语病——“我和先生共十来个小青年一起骑着单车”
云姐姐,您真是写得豪气,也吃得豪气。可是随性的样子好可爱哦,又有像小孩子。恩和喜欢这样子的姐姐。
嗯,人最难得有三分童气嘛。
洋洋洒洒,这么多字,读下来竟不觉得长,饶是我这个美食白痴都眼馋了哦。姐姐好文笔。
其实是姐姐的真自有的魅力。云姐,您去的地方,我都有去的。这些吃食呀,也都看见的,可是除了包子和粥,我都没吃。习惯牛奶面包,肠胃是从小养成的,我也没办法,不是为精致哎。油盐咸辣,我一样都不行。嗯,看您这么理直气壮的,大家也都认同爱美食就是爱生活,恩和争取也试试改变,看看能不能像姐姐一样,吃出来满满的幸福。
寻常饭菜,才是最好的美食。其实姐姐说这个呢,是吧嘞?
嗯,问好姐姐。云姐吉祥。
:hug:

评分

吃出水平!吃出学问~~~~@欣赏~~
点赞支持一下朋友~~@!提读支持~@
千年女妖 发表于 2018-12-27 18:41
啊呀呀,我也是脑子不好使,这个点进来看寻吃记。店家,出来接客了,放饭时间到

妖儿总是吃饭没有规律,应该给你开批斗会才是~~
千年女妖 发表于 2018-12-27 18:43
来来来,云姐赶紧把冬装褪下,小窗发个紧身衣片片来,让我瞧瞧身上的赘肉是否已波翻浪打

亲爱的妖儿宝贝啊,都说肥一点的女人才会有幸福指数滴,俺可轻易不外泄,免得露了福相,那可亏大发了~~
北京豆汁,我也专门去吃过,真是不会吃呀,味道十分奇特。
那个喜洲粑粑没吃到,不用遗憾,连我这云南人都吃不习惯,又甜又油。因为当年是供人外出或到地里劳作吃的,所以要够热量。
不过西安小吃真的好吃,我也特别喜欢,那个肉夹馍,还有凉皮,想起来就馋……每次去西安,反程前我必定要去回民街买上十来个饼带回来,原因无它,不过是那面的面好,饼也就好吃。
云姐这篇,写得真是酣畅,爽快,利落,读来十分痛快。
千年女妖 发表于 2018-12-27 18:59
云姐这一次出行,风景看了,美味尝了,腿脚乏了,五花肉长了,肠胃却舒坦了。于是,美文便有了
此文看 ...

妖儿此评写到我心里去了。无论是走远处旅游还是在近前,我都喜欢走到哪里吃到哪里,这才是一种精神的享受,假如走到哪都背着一大包的食物,自己累不说,那些干叽叽的食物,零食也不会让肚腹满意,哪里还有精气神去看风景呢。感谢妖儿的倾情支持,有你们这些姐妹真是好。抱抱!
太和五中张奇 发表于 2018-12-28 07:45
一篇精彩的游记,图文并茂,充满生活情趣,乡土气息。

欢迎张老师光临支持,请您多指点!
吃的经历就是一种美好的生活经历,行为和文化交融出来的气息和味道,彰显的是人的心态、情趣、和对生活的热爱。文字详实、生动,充溢生活气息。欣赏,问好。
柳藏 发表于 2018-12-28 08:28
说了一大堆吃的,岂不祸害众生?
找个语病——“我和先生共十来个小青年一起骑着单车”

其实这个词是可以说得过去的。谢谢朋友提醒,已经改过。
恩和 发表于 2018-12-28 09:11
云姐姐,您真是写得豪气,也吃得豪气。可是随性的样子好可爱哦,又有像小孩子。恩和喜欢这样子的姐姐。
嗯 ...

恩和是油盐咸辣,一样都不行,那一定是像瓷娃娃的细嫩,皮肤也不错的。这样好,这样很好啊,可以保持小娇女的气质,看了都让人喜欢的,不过能吃,会吃也是福了,小恩和不妨试试。
童心是 发表于 2018-12-28 15:50
吃出水平!吃出学问~~~~@欣赏~~

旅游散记,就说吃了。欢迎童老师光临。
童心是 发表于 2018-12-28 15:51
点赞支持一下朋友~~@!提读支持~@

感谢童老师提读支持,问候!