中财论坛

[原创] 寻吃记

吃货一枚,也是馋啊。问好
那一天真是豁出去了,都懒得搭理身上的赘肉,随它疯长吧,出来就是为了吃,吃好了再减肥不迟。什么麻酱凉皮、八宝镜糕、黄桂柿子饼、贾三灌汤包、牛肉夹馍,一路吃下去,吃到满嘴流油,感觉肚子都在唱歌了,美食真是能让人心情暴爽。

一枚吃货在肆无忌惮地嘚瑟美食,关键是她自己属于“敞开吃,吃不胖”的特质,永远身材苗条,真正是羡慕死人的啊
换了别人,如此毫无禁忌,不胖成柴油桶根本不可能啊,唉,吃货好幸福
读云馨此文,更惊觉自己是何等的坐井观天不知天外云卷云舒,惭愧啊。
只能先面壁思过去了……
yugongjin 发表于 2019-1-4 16:42
吃货一枚,也是馋啊。问好

做吃货的感觉很好,谢谢朋友光临!
秋实 发表于 2019-1-4 19:00
那一天真是豁出去了,都懒得搭理身上的赘肉,随它疯长吧,出来就是为了吃,吃好了再减肥不迟。什么麻酱凉皮 ...

秋秋啊,我是吃饱了就乱跑的人,路走多了,也饿得快啊,那就敞开了吃吧!
秋实 发表于 2019-1-4 19:02
读云馨此文,更惊觉自己是何等的坐井观天不知天外云卷云舒,惭愧啊。
只能先面壁思过去了……

秋秋啊,论坛上流行一句:谦虚就是骄傲,你可得小忙咯~~
这次出行,让我的味蕾彻底地盛放。一个地方的景致可以吸引人的眼球,但美食,抓住的是人们的胃。美景只可观赏,带不走。美食却能实实在在地停留在身体里,每一次咀嚼,牵动起无数的神经,在身体里镌刻下记忆。正所谓才下舌尖,又上心间。
唯美食与美景不可辜负!
美食,也是人生一大享受不是?
能享受美食的人,也是热爱生活的人。
范廷伟 发表于 2019-1-5 09:26
这次出行,让我的味蕾彻底地盛放。一个地方的景致可以吸引人的眼球,但美食,抓住的是人们的胃。美景只可观 ...

范老师说得对:唯美食与美景不可辜负!

谢谢老师雅评支持,周末愉快!
冷晰子 发表于 2019-1-5 10:28
美食,也是人生一大享受不是?
能享受美食的人,也是热爱生活的人。

女人不单要睡得好,吃也很关键,是吧。欢迎冷版光临,周末愉快!
一看标题:我的第一感觉:“吃货”
读完此文,却总感觉自己太粗忙定位——吃货,大错了。天下物事均成文章。诸多大文人都喜乐吃喝,吃喝后文采泉涌。写吃的问人也很多。作者从旅游“吃”中入手,寻觅文化的踪影,也在寻找故乡的味道!显然是一种散文的写作方式。
很喜欢此文对”吃“文化的细腻描述!一种食物,不知蕴含着多少辛勤人们多少代的心血凝结!
欣赏!
日尧月 发表于 2019-1-6 17:13
一看标题:我的第一感觉:“吃货”
读完此文,却总感觉自己太粗忙定位——吃货,大错了。天下物事均成文 ...

非常感谢老师雅评支持,虽然此篇我写得不好,但我感觉是一名真正的吃货,也是幸福的。