中财论坛

[原创] 嗯,活着

活着,不易。每个人都是如此。
“以笑的方式哭,在死亡的伴随下活着”,才是强者的生命轨迹。生命之于每一个载体,都是无比珍贵的。活着虽不易,但只有坚持活着才会有希望。不但要坚持活着,还要活出精彩。

此文中妖妖以自己一贯的个性语言,诠释活着的深刻内涵,抒发自己对活着的独到见解。

评分

云馨 发表于 2019-3-17 19:14
今天是周末,妖儿这里自然是不容易坐到沙发了

对于我来说,天天是周末看看,姐哪能没沙发坐呢,定制滴,茶水和果盘伺候
童心是 发表于 2019-3-17 19:15
妖文妖语的特征,就是把平常事说的不那么平常。用于造句新奇新颖活泼自然流畅,见怪不怪了~因为语言总在蹦 ...

问候童老师!祝福新周愉快!
童心是 发表于 2019-3-17 19:17
欣赏,学习,妖妖佳作~精华作品,不!!是绝品!

童老师谬赞了,就是一般的作品,不是精品,更称不上绝品了,惭愧得很。我一身冷汗直冒
童心是 发表于 2019-3-17 19:18
支持 支持妖妖~推荐大家学习~~~提读支持~@

致谢童老师一路的支持!感谢陪伴!
童心是 发表于 2019-3-17 19:21
活着就要精彩!精彩的活着~!@出彩的妖精,精彩的千年女妖!@为妖精喝彩叫好@!

对,要活着,还要活得出彩,一起加油
云馨 发表于 2019-3-17 19:25
一上床就念咒:我死了,我死了……在某个时间段,似乎奏效了。

这妖儿真是与众不同啊,人家上床都是想着 ...

好吧,下次数鳄鱼,没准一翻身,自己就变成包包了
云馨 发表于 2019-3-17 19:28
递上眼风:铲屎的,还不起床,又搞哪样?是不是又要把我们的正餐当宵夜?

我一直也想问一下,这妖儿总是 ...

他们一般在下午活动,玩的时间可不短,一般都是三个小时以上。屋顶那么大,随他们跑不想起床时就给他们放些蛋糕,起来后再给他们做饭:loveliness:
秋实 发表于 2019-3-17 19:30
哟,妖儿好乖,又发新文文了呀?
一不小心就迟了一步,别说沙发板凳的了,连个地板都被挤爆了呀: ...

小板凳起开,特制的沙发来了,都备好了,抱着秋一起坐,乖啦
看着大家都那么勤快,我也不能太偷懒,要向姐姐们学习才是
云馨 发表于 2019-3-17 19:41
活着——涵盖了一个具有呼吸功能生灵的全部状态。我的活着多了些隐忧,为了这些隐忧我努力地撑持生命。这, ...

这些年来,似乎一直是这些隐忧在支撑我活着,好像这些理由都挺不正当的
lvhq018 发表于 2019-3-17 20:36
人活着最大的不易就是割舍不下,它牵扯出情感、责任、义务和奋斗,以及活下去的理由。

对啊,如果没有这些责任感和担当,我还真不知活着是啥滋味活着,也蛮好,多看几眼世界,多吃点蒜苗,多补充点维生素,免得死后很快就变骷髅
山笛 发表于 2019-3-17 20:41
嗯,活着,偶们要追逐梦想滴活着,活出个精气神来。

听着自己键盘上的哒哒声,妖妖文字的电流,一直传至 ...

看看,这山山就是会说话,看着这些话心里就舒坦,一舒坦就想吃宵夜了
电流好哇,以后我自己发电了,连电费都省了,谢过山山给我的点子
吃宵夜了,补充能量,明天继续发电
下午来看妖妖的文字,上午去医院。祝妖妖一天快乐
活着,好还是不好,只有活着才能知道。当下好,或者不好,未来如何,也只有活着才能知道。渡尽悲欢离合才是人生。

评分

哇,狮子座的妖妖就是厉害了,昨天发文今天已经爆满,俺后面排队去,哦,顺便说一下化妆品四位数,这生活够小资,俺的就是两位数呢,唉,这张老脸不要也罢