中财论坛

[原创] 【佳文有约】英伦印象

好久没听到那只鸟儿在叽叽喳,喳喳叽咯,偶还以为是去哪儿嘤鸣求友了,原来是被一群美女绊住了回家的脚步,经年在这蹲点哩。别林妹妹长薛姐姐短滴,赶紧的回头看看,你家母夜叉正提着大棒大声吆喝着“老鬼,死哪儿去了,还不来给老娘洗脚丫?”哥赶紧闪,别累及池鱼。
替大丫问好。

评分

卧槽。手机跟帖半天,提示须审核。
枕石问天 发表于 2019-7-20 08:19
好久没听到那只鸟儿在叽叽喳,喳喳叽咯,偶还以为是去哪儿嘤鸣求友了,原来是被一群美女绊住了回家的脚步, ...

两年多未见,别来无恙,跟大丫混哪论坛撒?

谢谢  发表于 2019-9-25 10:35
鴳雀 发表于 2019-7-20 19:58
两年多未见,别来无恙,跟大丫混哪论坛撒?

有两年的时间远离了论坛独自去流浪,大口吃肉大碗喝酒的以为自己还是十七八哩四方城里币币未捞上一个,反而被掏光了,要不要贴补哥几个,以解燃眉之急?
大丫是名人撒,自有名人效应:忙于出书,忙于应酬。又找不到好玩的论坛,干脆做了宅女。她是不折不扣的易迷,两年里一直在核对修改校正《易经》,哥还等着她的出出书哩。
前一阵子去老网看看玉香和姨姨舅舅,受邀发了几篇豆腐块。现在爬上论坛就哈欠连连,还是趁能吃能喝能走,到处去丈量一下哈。
这么好的文必须加分支持,所到之处精彩,有种身临其境的感觉。
这种写法值得学习。
何叶叶 发表于 2019-7-24 18:29
这么好的文必须加分支持,所到之处精彩,有种身临其境的感觉。

谢谢叶叶提读,谢谢叶叶加分,谢谢叶叶鼓励!

谢谢  发表于 2019-9-25 10:36

小鸟叽叽喳喳叫个不停,原来是这边风景独好!洋洋洒洒的精美文字,看得人眼球跟着眨都不敢眨哈,一气看完,我也跟着免费出了一趟国哈。原来康桥剑桥外观不过如此,让看惯高大上摩天大楼的国人大跌眼镜啊。那著名的康河,还让徐志摩林薇因浪漫了青春年华,以为有多美,原来不过是沟渠一样的不起眼。可就是这样朴实无华的地方,却成就了世界一流的高等学府,成就了一批西方政要和一流的科学家。这个问题发人深省。国人只知道做表面文章,华而不实,什么也出不了,倒是出了一大批一大批的老虎苍蝇。

评分

枕石问天 发表于 2019-7-20 08:19
好久没听到那只鸟儿在叽叽喳,喳喳叽咯,偶还以为是去哪儿嘤鸣求友了,原来是被一群美女绊住了回家的脚步, ...

笑得肚子疼哈。  还记得跟大丫在这里卖个人情啊。

小米 发表于 2019-9-8 15:59
小鸟叽叽喳喳叫个不停,原来是这边风景独好!洋洋洒洒的精美文字,看得人眼球跟着眨都不敢眨哈,一气看完 ...

走进康桥剑桥我就会想起雀儿,凭空多出一种自豪感来。我就是不看试卷,闭着双眼用脚去涂,高考英语也不止9分啊。这家伙当年蹲点蹲傻咯,高考时也不会求哥给他丢个纸团和分他一半,哥要那么多分干啥哈。
枕石问天 发表于 2019-9-9 11:43
走进康桥剑桥我就会想起雀儿,凭空多出一种自豪感来。我就是不看试卷,闭着双眼用脚去涂,高考英语也不止 ...

你就嘚瑟吧,才跟老外做生意学了三句半生不熟的英语,就来雀儿这里显摆了哈。

今天才得空儿来看雀儿的这篇文章,仿佛跟着游了一次英国和爱尔兰,真不错。

谢谢彩红老师鼓励!  发表于 2019-9-19 09:35
云中彩虹 发表于 2019-9-18 22:31
今天才得空儿来看雀儿的这篇文章,仿佛跟着游了一次英国和爱尔兰,真不错。

呵呵,雀儿不知飞到哪里去了,也不来搭理咱们,把咱们凉在这里一个世纪了哈。

老帖子,悄悄滴,沉下去,不回帖。  发表于 2019-9-19 09:34
这么冗长的游历,要写有趣了着实不容易,到此一赞。
不用回帖,等我有空了写个《鴳雀问天之印象》

YTYT  发表于 2019-9-25 10:36