中财论坛

[原创] 《小暖,今天晚饭咱吃什么?》(系列)

原帖由 笨小暖 于 2010-6-6 07:51 发表

————
嗯嗯,一直这样持家地。谷宝宝,昨天晚饭烧什么好吃地,告告暖。 :hug:

本来想多做好吃地,可暖没来,就照做家常饭了,一个烧茄子,吃一个老妈送来的咸鸡蛋,油油的,好吃。再悄悄告诉暖,我基本上属于素食主义,最爱吃鸡蛋和豆腐。偶尔吃点肉肉。
准备今天吃麻辣豆腐。 再喝点啤酒。
原帖由 若谷 于 2010-6-6 09:53 发表

本来想多做好吃地,可暖没来,就照做家常饭了,一个烧茄子,吃一个老妈送来的咸鸡蛋,油油的,好吃。再悄悄告诉暖,我基本上属于素食主义,最爱吃鸡蛋和豆腐。偶尔吃点肉肉。
准备今天吃麻辣豆腐。 再喝点啤酒。: ...

————
谷宝宝:我好想吃辣的东西。我也好想喝酒酒。只是我不会,也不敢。医生宣布过我与这两样东西一生绝交的。还有,谷宝宝,暖也是食素,极偶尔吃一点肉肉。咱们握个手吧,终于有同行者了。
原帖由 摇曳风铃 于 2010-6-6 08:36 发表

呵呵,吃上瘾了,

————
那就继续吃。
原帖由 摇曳风铃 于 2010-6-6 08:37 发表

就是就是,暖在这里可以开心地说.

————
嗯呐。
原帖由 摇曳风铃 于 2010-6-6 08:38 发表

旧社会逼饿,新社会逼饱.

————
第一次听说。
原帖由 若谷 于 2010-6-6 09:53 发表

准备今天吃麻辣豆腐。 再喝点啤酒。: ...

——————————————————————
你喜欢的两种是我最最不喜欢的。我喜欢海鲜,喜欢素食
原帖由 笨小暖 于 2010-6-6 11:14 发表

————
谷宝宝:我好想吃辣的东西。我也好想喝酒酒。只是我不会,也不敢。医生宣布过我与这两样东西一生绝交的。还有,谷宝宝,暖也是食素,极偶尔吃一点肉肉。咱们握个手吧,终于有同行者了。 :hand ...

——————————————————
我也喜欢吃辣,麻辣最好。也是素食者,有人说我吃的是猪食。 我能喝点酒酒,但不经常
燕宝宝,各位亲爱的师友,
我今天传图片传得晚了,
现在要下去了。
明天再回乐园来盖楼楼。
你们要等我哦。
今天厨房我也不管了。
大家啃干脆面吧。
:)
笨小暖同学学偷懒了,这个小同志应该加强良好习惯性教育。 :lol :lol
原帖由 笨小暖 于 2010-6-6 18:56 发表
燕宝宝,各位亲爱的师友,我今天传图片传得晚了,现在要下去了。明天再回乐园来盖楼楼。你们要等我哦。 今天厨房我也不管了。大家啃干脆面吧。:)   

——————————————————--
暖,燕子来啦。:hug: 等你的好吃滴
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-6-6 15:04 发表

——————————————————————
你喜欢的两种是我最最不喜欢的。我喜欢海鲜,喜欢素食

————
海鲜海鲜海鲜海鲜海鲜海鲜海鲜…… 还有我。我也爱吃海鲜
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-6-6 15:06 发表

——————————————————
我也喜欢吃辣,麻辣最好。也是素食者,有人说我吃的是猪食。 我能喝点酒酒,但不经常

————
还有我我我我,我我我,我除了酒酒之外。
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-6-7 06:07 发表

——————————————————--
暖,燕子来啦。 等你的好吃滴

————
嗯呐! :hug: :hug: :kiss: :kiss:
原帖由 房子 于 2010-6-6 23:56 发表
笨小暖同学学偷懒了,这个小同志应该加强良好习惯性教育。 :lol :lol

————
本来昨天还充满自责——没有好吃的给大家。心想;忙过今天,一定写出好吃的来给大家吃。可你这样一说,我就偏不做了。宁可错杀一万,不可放过一个。继续挨饿。
原帖由 笨小暖 于 2010-6-7 08:16 发表

————
本来昨天还充满自责——没有好吃的给大家。心想;忙过今天,一定写出好吃的来给大家吃。可你这样一说,我就偏不做了。宁可错杀一万,不可放过一个。继续挨饿。

暖下旨了,大家继续挨饿,哪个有不服,去找房子算账! ;P