中财论坛

[原创] 《小暖,今天晚饭咱吃什么?》(系列)

原帖由 笨小暖 于 2010-6-8 07:35 发表

————
铃姐姐,我没事地,只是昨天拿错了药药,然后吃之,然后,倒之。 :hug: :hug: :hug:

暖,别的东东拿错了可以放下换,这个药药一旦进肚肚,就没法换了,以后可得千万注意:宁可少吃一次也不要多吃一粒!
原帖由 若谷 于 2010-6-8 07:58 发表

嗯好的,那咱就粳米煮红枣和枸杞再加山药,当饭又治病。   别的东东们可就纯粹是药,不能当饭了。

————

我是想说:到谷宝宝诊所里拿,拿针。
原帖由 若谷 于 2010-6-8 08:00 发表

这个针头都是一样的很细,但是扎在穴位上保管是扎胳膊不能抬,扎腿不能动,扎到嘴上不能说话,所以这个问题就不用暖操心了。

————

谷宝宝,一定帮暖出气,狠狠地扎,扎死一个算一个。
原帖由 若谷 于 2010-6-8 08:02 发表

暖,别的东东拿错了可以放下换,这个药药一旦进肚肚,就没法换了,以后可得千万注意:宁可少吃一次也不要多吃一粒!

————
我每天早上把一天的定量放在盒里。可谁想到昨天我吃过了却忘了以为没拿出来,再吃,吃过之后喝了甜果汁,药力提前发作了,昨晚上都没有外出走路,先倒了。 :hug: 以后,我一定严格注意。 :victory:
原帖由 笨小暖 于 2010-5-29 17:59 发表
《今天晚上吃什么——水晶菜菜也》5月29号。原料:黑木耳、白菜梗、瘦肉丝、淀粉。制作:先把白菜削成薄片(不要切),一片一片放在盘里。然后再炒一下瘦肉丝,之后白菜菜和黑木耳一齐置入,加水。水烧开,放 ...

————
小暖御膳房——
晚饭吃什么?(系列)
2010年6月8号:
主食:红菜汤,法式面包,
黄瓜沙拉,拌生菜粉。
红菜汤:红菜头、葱头、胡萝卜切丝,加盐、糖、醋精腌1小时,放牛油、香味、胡椒粒、
干辣椒焖到六成熟,
放番茄酱焖至油呈红色,
    放圆白菜和牛肉汤煮沸。   用油炒面调剂浓度,
加盐、糖、醋精,
再放上西红柿块和蒜沫。
牛肉切片,火腿切片,小泥肠半根切片用牛肉汤煨制。
在碗内放牛肉、火腿、
小泥肠盛上汤,
浇酸奶油,
撒上小葱花即可。
考虑饿了大家好几天
今天做好吃的。
多吃一些三。
2010年6月8号。
笨小暖亲笔。
:victory:
原帖由 笨小暖 于 2010-6-8 11:23 发表

————

谷宝宝,一定帮暖出气,狠狠地扎,扎死一个算一个。

嘿嘿,发现暖有一个口头语    不过我想给暖换一下:扎哭一个算一个!;P
原帖由 笨小暖 于 2010-6-8 11:35 发表

————
小暖御膳房——晚饭吃什么?(系列)  2010年6月8号:主食:红菜汤,法式面包,黄瓜沙拉,拌生菜粉。红菜汤:红菜头、葱头、胡萝卜切丝,加盐、糖、醋精腌1小时,放牛油、香味、胡椒粒、干辣椒焖到六成 ...

嗯!这个膳食真不错,这食谱就喜欢
原帖由 笨小暖 于 2010-6-8 11:35 发表

————
小暖御膳房——晚饭吃什么?(系列)  2010年6月8号:主食:红菜汤,法式面包,黄瓜沙拉,拌生菜粉。红菜汤:红菜头、葱头、胡萝卜切丝,加盐、糖、醋精腌1小时,放牛油、香味、胡椒粒、干辣椒焖到六成 ...

————————————————--
暖暖,这个偶喜欢 :victory:
原帖由 若谷 于 2010-6-8 18:20 发表

嘿嘿,发现暖有一个口头语    不过我想给暖换一下:扎哭一个算一个!;P

——————————————--
燕子就啄哭一个算一个;P
原帖由 霍名夏 于 2010-6-8 21:12 发表

————————————————————-
好好照着做哈
原帖由 若谷 于 2010-6-8 18:20 发表

————
谋问题:扎哭一个算一个!好! :victory:
原帖由 霍名夏 于 2010-6-8 21:12 发表

————
不好意思,饿了宝宝们好几天,红菜汤,补充营养也。 :victory:
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-6-9 06:09 发表

————————————————--
暖暖,这个偶喜欢 :victory:

————
给燕宝宝再盛一碗! :victory: :victory:
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-6-9 06:10 发表

——————————————--
燕子就啄哭一个算一个

————
我同意! :lol :victory:

————
于是我说:饿瘦一个算一个。