中财论坛

[原创] 《小暖,今天晚饭咱吃什么?》(系列)

原帖由 芳香碧丝草 于 2010-6-10 15:26 发表

————
小燕子,快快飞到暖这里来,暖给小燕子烧好吃地。 :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :kiss: :kiss:
原帖由 若谷 于 2010-6-10 16:15 发表

暖承认错误的样子也让人心疼。好了,我们不会怪暖的。

————

亲爱地谷宝宝真心疼暖,好幸福三。 :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
原帖由 若谷 于 2010-6-10 16:17 发表

有时间试试,放心,暖,不会撑着的。  不过,我从小不吃香菜,看来得省一样儿了。

————
香菜是好东西啊,谷宝宝!下次试着吃一些。我记得自己每一年都会有想吃香菜的时候,人都说,最想吃什么了,就是身体缺少什么了,嘿嘿。吃香菜,喝汤汤。 :victory: :hug: :hug: :hug: :hug:
原帖由 笨小暖 于 2010-6-10 18:04 发表

————
香菜是好东西啊,谷宝宝!下次试着吃一些。我记得自己每一年都会有想吃香菜的时候,人都说,最想吃什么了,就是身体缺少什么了,嘿嘿。吃香菜,喝汤汤。 :victory: :hug: ...

饼干最信服暖:hug: :hug: 这句:想吃什么,身体就缺少什么。
这给随意吃找了一个最好的理由:lol
原帖由 笨小暖 于 2010-6-10 13:16 发表

————

今天咱们吃小吃也。除了笨笨会,谁也不会,嘿嘿。我的家乡小吃。 ——我错了,不饿你们了好不好??

:lol :lol :lol :lol :lol 嗯,这才对么!!
原帖由 笨小暖 于 2010-6-10 13:18 发表

2010年6月9号锅巴菜绿豆面软锅巴一碗清水一碗盐少许、腐乳汁、水调芝麻酱一小勺。淀粉与香菜备用清水入锅至开,放入淀粉,着淡淡酱油色,微稠汤,加盐。把微稠汤趁热浇进盛绿豆面软锅巴碗内。洒香菜、滴腐乳汁、 ...

嗯,今晚这伙食安排得精,好 特喜欢!
看看有好吃的没,这会饿了 :D
原帖由 圆圆饼干 于 2010-6-10 18:15 发表

饼干最信服暖 :hug: 这句:想吃什么,身体就缺少什么。
这给随意吃找了一个最好的理由:lol

————
嘿嘿,亲爱地小饼干,想你了三。对呀对呀对呀,大家快给自己地吃吃找个理由吧。 :hug: :hug:
原帖由 霍名夏 于 2010-6-10 23:25 发表

:lol :lol :lol :lol 嗯,这才对么!!

————
我好象又犯错了。我我我,刚才又要饿你们了。
我说过吗?没说过,说过。没说过,我不记得了!
原帖由 霍名夏 于 2010-6-10 23:27 发表

嗯,今晚这伙食安排得精,好 特喜欢!

————
霍老吃了几碗才饱饱呢?555,我我我,现在又饿了。;P
原帖由 房子 于 2010-6-11 02:08 发表
看看有好吃的没,这会饿了 :D

————
知道饿地同志大多数是善良地,所以,锅巴菜全都让给你了,我今天就不吃了。饿着。
原帖由 笨小暖 于 2010-6-11 08:01 发表

————
我好象又犯错了。我我我,刚才又要饿你们了。
我说过吗?没说过,说过。没说过,我不记得了!

知错就改好同志 刚刚普京同志电话里还提到了你三~~ 好同志嘛,啊?关键是怎么就记不得说没说了呢??
原帖由 笨小暖 于 2010-6-11 08:02 发表

————
霍老吃了几碗才饱饱呢?555,我我我,现在又饿了。

:lol :lol 刚刚上来先混了个水饱,春雨太虚大作还未去读呢, 又接了一下金二胖电话,内容保密…;P
加油三 又一层么??
原帖由 笨小暖 于 2010-5-29 17:59 发表
《今天晚上吃什么——水晶菜菜也》.

————
2010年6月11号
虾仁闷面  :
虾仁,豆角,粉蒸面。
爆炒虾仁,
豆角提前煮好
再入锅一起炒。
炒好后,
面再单独过油,
之后混入菜菜中。
副食:绿豆汤也。
天气有点热了,
大家多吃一点三三。
因为明天还要继续挨饿。
:$
2010年6月11号笨小暖亲笔也。